Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Пес побежал в соседнюю деревню к подружкам, как и всегда, и не вернулся, всю округу он знает хорошо ( раньше с дочкой мотался-охранял), не малыш вернулся еслибы смог
Пес побежал в соседнюю деревню к подружкам, как и всегда, и не вернулся, всю округу он знает хорошо ( раньше с дочкой мотался-охранял), не малыш вернулся еслибы смог
Он женился на подружке и остался жить у нее.
Как вы меня бесите со своими свободными выгулами-вы бы только знали. Мало того, что взрослый пес свободно разгуливает пугая окружающих, мало того, что "гуляя по подружкам" он плодит беспородных щенков, так и для него это тоже опасность:капканы, кабаны, волки и машины.
И как вы-взрослый человек-такое допускаете?
Почему вы-взрослый человек-создаете проблемы другим?
Если его собьет машина? Да вы не узнаете никогда, потому что нифига не ищите. Правильно- а что толку-8 км...
Лен- это только в городах самовыгул недопустим. В деревнях, на хуторах, и не только в нашей стране, но и за границей (в Америке, например) даже рекомендуют сельским собакам дать возможность побегать самим по ночам, да и днем - если на хуторе.
Я тоже живу в деревне. И считаю, что самовыгул - это безответственность хозяев (есть у нас один такой безответственный - даж думала у него собак украсть ).
Я бы тоже могла отпустить своих собак и пусть бегают по деревне и по полям. Ведь город далеко, машин почти нет и плевать мне на всех вокруг.
Самовыгул допустим на собственном участке, за забором - бегай, сколько влезет. А когда неконтролируемые "хозяйские" кобели сбиваются по деревне в стаи и свадьбы - это полный беспредел!!! Ни о собаках не думают ни о людях! Кроме того, нормальная собака вообще не должна покидать участок без хозяина, понятно, что по деревне можно перемещаться без поводка, но только, сопровождая хозяина в его делах, а не самостоятельно - черти где.
Девушки! меня просто умиляет, когда в границах мегаполиса, люди считают, что живут в деревне! Да у нас тут сплошной город (с зелеными зонами, конечно) что в сторону до Ломоносова, что в сторону до Зеленогорска-Выборга. Выборг - это где-то 140 км от Питера - 1,5- 2 часа на машине. А Плюша пишет, что ей до места 8 часов езды на машине! Кто ж в глухих деревнях и на хуторах в лесу собак на поводке выгуливает?
Валерия, ну видим же, что опасность и там имеет место быть - это и соседи, и капканы... Кроме того, щеночков незапланированных там никто не будет пристраивать, в ведро их и все дела.
Девушки! меня просто умиляет, когда в границах мегаполиса, люди считают, что живут в деревне! Да у нас тут сплошной город (с зелеными зонами, конечно) что в сторону до Ломоносова, что в сторону до Зеленогорска-Выборга. Выборг - это где-то 140 км от Питера - 1,5- 2 часа на машине. А Плюша пишет, что ей до места 8 часов езды на машине! Кто ж в глухих деревнях и на хуторах в лесу собак на поводке выгуливает?
У нас дом в Новгородчине, это шесть часов на машине. Кобель курцхаар регулярно там с мужем на охоте. Да, без поводка, но У СЕБЯ НА УЧАСТКЕ ЗА ЗАБОРОМ. А если по деревне, куда угодно, хоть до магазина, хоть до озера, хоть с мужем на охоту, опять же без поводка, но В СОПРОВОЖДЕНИИ ХОЗЯИНА. И многие там в деревне держат собак или приезжают с ними на лето, но собаки по деревне сами не бегают ни у кого. А будут бегать, соседи могут и грохнуть и будут правы. Люди с детьми попадаются, а не только с собаками и дети имеют право бояться собак, особенно, когда не понятно чья она и что от нее ждать. Безобразие это.
Я согласна, Ира, что опасности могут подстерегать наших питомцев где угодно! Я своих вожу только на поводках в городе и в садоводстве. Но в редкие дни, когда мы забираемся километров на 5 от садоводства в лес, я их отпускаю побегать. Они у меня всю жизнь на цепи можно сказать. И я даже часто думаю, что им здорово не повезло по сравнению с бездомными. У них (бездомных) жизнь пусть сложнее. пусть короче - но ярче! ЭТО ЖИЗНЬ! И ведь нет никакой гарантии, что не потеряются при этом или не попадут в беду....Они просто как ошалевшие от счастья и долгожданной свободы удирают в лес по своим собачьим делам - помышковать, побегать за птичками, а я, цепенея от тягостного ожидания, топчусь на полянке, на том месте, где их отпустила, и никуда не ухожу, что б не потерялись, не могу ни грибы- ягоды собирать, ничего. Только жду и надеюсь, что вернутся, что ничего с ними не случится плохого. А насколько все проще (для меня было бы) если вообще за забор не выпускать!.. (Да у меня его и нет еще - забора, и дома тоже пока нет, только времянка самодельная, мальчишки на цепи сидят, а мимо бегают сободно собаки со всего садоводства, даже на участок к нам забегают - лапку поднять и дразнят их...).
Сами-то хотите жить на цепи? У нас в деревенской округе собаки гуляют свободно, а на цепи сидят псы-охранники! И я уже знаю как погиб мой пес, и это достойная смерть для собаки !
Согласна, что собака может хоть постоянно ходить без поводка, НО только в сопровождении хозяина. Сама по себе - это уже безответственность. У нас первая собака коллюха все пыталась сбежать с огороженносго участка, искала бреши в заборе, но мы ее целенаправленно выслеживали и правили забор, чтоб она выбраться не могла. Т.к. не дело это шляться без хозяина, по помойкам "вкусняшку" тухлятинку искать. Ди и правда, вдруг щенки?
А у меня...еще кошка гуляет без поводка и намордника и ловит несчастных мышек! -налетай! А в деревнях всегда топили и топят щенков и котят и еще режут свиней и овец. И никто не поедет в рай.центр с собакой или кошкой чтобы ее стерилизовать к тому же за такие большие для деревни деньги!
Про в деревнях - тут недавно была тема как "хорошие хозяева" своего молодого пса охранника морили голодом, а потом пристрелии за то. что съел енота и огрызнулся на хозяйку, так где уж там снисхождения к чужим и бездомным ждать?!
А как он погиб, Плюша?
Последний раз редактировалось Валерия 20 июл 2008, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
В бою с волком, его нашли совсем недалеко от деревни , а зубы неразжимали кусок волчьей шкуры. Кстати раз такой разговор пошел - волки заходят в деревне прямо в заулки ( что -то их этим летом много )