Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вполне способна на кассира ( опыт работы на обычных кассах и со сканером, но в компьютерных я балбеска наверно )...только вопрос...далеко ли там метро... живу на В.О нужна ли санитарка? ибо влом...
8911-833-82-14 Надежда. На вакансию опера.. Звонила вам в 12.30.
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
а насколько срочно? 2 дня терпимо... с учётом того, что учить впринципе не надо у мну вариант работы в своём районе... зарплата в разы меньше, но и напряга тоже. но если мой вариант обломиться - готова вписаться
Заголовок сообщения: Re: Срочно требуются кассир и опера.!
Добавлено: 20 май 2010, 12:58
Новичок
Автор темы
опера. вводит данные на компе в базу и выбивает и печатает разные накладные. всему научат, опыта не надо, работа не сложная.
кассир, на кассе, опыта тоже не надо, надо не бояться работать с деньгами, всему остальному сказали научат.
2 дня терпит, но если интересно лучше сейчас отметиться, и договориться о собеседовании.
санкнижка не нужна. не продукты)
от метро и туда и туда еще на маршрутке добираться, поэтому лучше терри.иально близко. на В.О. есть еще база, если нужно могу узнать нужен ли туда кто.
и если человек хорошо себя показывает, то будут двигать дальше, хотят постоянный коллектив.
блииин, заманчивое предложение! могу умею и то, и это. Но не могу сейчас уйти из фирмы, оставить шефа
Катя, а по возрасту есть ограничения? у меня маме нужна работа, она раньше в ДЛТ работала в глав.кассе на пересчете, потом в банке, так что с деньгами- ас! но возраст - 55 лет
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
опера. вводит данные на компе в базу и выбивает и печатает разные накладные. всему научат, опыта не надо, работа не сложная.
кассир, на кассе, опыта тоже не надо, надо не бояться работать с деньгами, всему остальному сказали научат.
2 дня терпит, но если интересно лучше сейчас отметиться, и договориться о собеседовании.
санкнижка не нужна. не продукты)
от метро и туда и туда еще на маршрутке добираться, поэтому лучше терри.иально близко. на В.О. есть еще база, если нужно могу узнать нужен ли туда кто.
и если человек хорошо себя показывает, то будут двигать дальше, хотят постоянный коллектив.
Если можете узнайте на В.О про кассира) Ибо пообещать я могу многое... а вот ездить каждую смену на метро и маршрутке...
Добавлено: 21 май 2010, 17:24
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Я Вам в личку написала!!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 24 май 2010, 15:55
Новичок
Автор темы
Наталья91 писал(а):
Мачехина писал(а):
Наталья91 писал(а):
а обязательно женщины?
это про какую вакансию вопрос?
А на какую мужчин берут?
ну это же не серьезно. вы кому-то работу ищете? напишите тогда а нет ли работы для мужчины, с .. образованием, .... опытом, ... возрастом, и прочими достоинствами.
Организация большая, четыре (или уже пять) складов, сеть магазинов... могу спросить. лучше в личку.
Добавлено: 25 май 2010, 13:14
Новичок
Автор темы
девочки, а кто Катя с фамилией на К...? после того как взяли другую девочку на опера.а, звонила Даше и немножко поругались?
в общем эта девушка понравилась, и ей хотели предложить другое место, там же терри.иально, даже с большим окладом, а теперь вот Даша сидит и думает, надо это?
может быть имеет смысл позвонить ей (Дарье Витальевне), и извиниться и сказать что просто расстроилась, личные проблемы и т.д. что-нить в этом роде, и получить все-таки работу...
девочки, а кто Катя с фамилией на К...? после того как взяли другую девочку на опера.а, звонила Даше и немножко поругались?
в общем эта девушка понравилась, и ей хотели предложить другое место, там же терри.иально, даже с большим окладом, а теперь вот Даша сидит и думает, надо это?
может быть имеет смысл позвонить ей (Дарье Витальевне), и извиниться и сказать что просто расстроилась, личные проблемы и т.д. что-нить в этом роде, и получить все-таки работу...
только не надо говорить что я тут выложила)
хм... может это мы? Катя Карабанова... она перезванивала, спрашивала можно ли на кассира.. ей сказали что пока нет.. но она говорит что не ругалась.... Если это она то ей надо очень.. только не знаю она это или нет
Добавлено: 05 июн 2010, 23:16
Новичок
Автор темы
фирма давняя, крупная, хорошая, все .о. то есть специально подставлять не будут, и денежку считать научат и всему сказали научат) сажать кого попало на кассу конечно не будут, есть испытательный срок, кто-то все время рядом для контроля. и конечно стараются двигать на должности своих.
но пока всех набрали, и неко.ые наши (хвостовские в смысле) девочки начали успешно работать, и оч хорошо показали себя)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1