Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наш кот очень агрессивно реагирует на мужа

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Polinka

Сообщение Polinka »

Наш Кузя как-то очень странно реагирует на мужа. Шипит на него, рычит, фыркает, зубы скалит, хотя вроде муж его не обижал, любит его, пытается его погладить, а он когти выпускает, и шипит на него... Муж вроде не переживает, но мне как-то не по себе, все было хорошо раньше. А недавно стал так себя вести. Может быть это ревность. Кузя меня очень сильно любит, спит со мной в обнимку. Может он просто ревнует меня к мужу?
Кисаня

Сообщение Кисаня »

сколько коту лет?
кастрирован?
Liliya

Сообщение Liliya »

А он всегда так реагировал?или недавно начал агрессию проявлять?
Polinka

Сообщение Polinka »

Коту около года. Кастрировали месяц назад, но он и до кастрации уже проявлял себя агрессивно. Где-то месяца два-три уже так себя ведет. Я в отчаянии, не могу спокойно смотреть на это. Мужу иногда даже обидно, что он так его не взлюбил. Хотя бывают моменты когда они лежат вместе, но одно неосторожное движение мужа и Кузя уже на дыбы! Пока я рядом вроде не сильно рычит, а когда меня нет так вообще аж зубы скалит, как собака ей богу!
Polinka

Сообщение Polinka »

Обычно я Кузю кормлю, а в связи с последними событиями решили, что муж будет его кормить, чтобы он видел, что его никто не собирается обижать. Но ничего не помогает...
Н
Ник 14107

Сообщение Ник 14107 »

У меня с моим котофеем была точно такая же ситуация до кастрации. Дело в том, что от одежды пахло другими котами, тот и ревновал жутко и даже кидался }:)
А увидев мельком как дали сосиску около двери бездомному коту вообще с ума сошел и разодрал мне куртку и джинсы. Может дело в этом? Спрсите у мужа контактировал ли он с другими животными! Может у вас тоже ещё тот ревнивец!
Polinka

Сообщение Polinka »

Муж с другими не контактировал, кот только у нас, у его родителей вообще животных нет. И потом я даже больше контактирую с другими кошками (у моих родителей их две), но на меня он так не реагирует. Именно на мужа. Мне кажется что он ревнует именно меня к мужу, потому что иногда когда с мужем лежим вместе, он лезет между нами и пытается мужа оттолкнуть лапами. Просто раньше никогда не видела чтобы кот так ревновал!
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Polinka писал(а):Наш Кузя как-то очень странно реагирует на мужа. Шипит на него, рычит, фыркает, зубы скалит, хотя вроде муж его не обижал, любит его, пытается его погладить, а он когти выпускает, и шипит на него... Муж вроде не переживает, но мне как-то не по себе, все было хорошо раньше. А недавно стал так себя вести. Может быть это ревность. Кузя меня очень сильно любит, спит со мной в обнимку. Может он просто ревнует меня к мужу?
Попоите кота каплями "Кот Баюн" и наберитесь терпения! Поведение связано с половым созреванием (соперничество), но после гормональной перестройки всё должно наладиться.
Кисаня

Сообщение Кисаня »

Полина, это , я предполагаю, гормоны.
Вам придется набраться терпения, т.к. такие выкидоны могут продолжаться до полугода после кастрации.
Вообще, кастрация должна помочь. Как уже посоветовали, попробуйте Кот-баюн. Но только ни в коем случае не давайте валерьянку, это ужас какой наркотик для котиком, прямо дуреют :O
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»