Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи !...Стаффка Окки..подкинута на стройку..бывшая медалистка! Все плохо..Стала кидаться на "своих" ! отстрелят ((.
Добавлено: 20 май 2010, 01:54
Активист
Автор темы
Опять стройка. Приморский район...опять.
Звонили знакомые охранники и просили куда то пристроить эту девочку. Живет уже месяц на стройке, на объекте. Привез один из рабртников и уволился .
У нее умер хозяин и деть было некуда ее.
Зовут Окки. Питбуль или стафф не пойму. Есть медали с выставок...не отдали медали. Знает все команды.
Ей около 5 или 7ми лет. Хорошая охранница. Может цапнуть посторонних или просто прохожих в районе своего участка...в этом то и проблема! Охранники опасаются за ее жизнь..жильцы домов могут застрелить бойцовую псинку.
Своих кормильцев любит и уважает. Спит на диване в сторожке. Кусает сук. С кобелями дружна.
Кормят ее сейчас кашами и костями..к сожалению.
Помогите, пжл, пиаром...куда деть такую вот Окки??
фотки со стройки...сделаны охранником...не пиарные совсем.
8 9046453454 Лена.
большие фото удалены
Последний раз редактировалось еления 06 июл 2010, 08:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Лена, как я и говорила в телефонном разговоре, предлагаем помощь пиаром. К сожалению, курировать целиком не сможем, ресурсы на нуле Соответственно, создаем альбом в группе АСК в Контакте, пока что туда ставим имеющиеся фото. В идеале (для макетов) нужны ПИАРНЫЕ фотки (без хлама на фоне, без мебелей, и проч. мусора). Есть ли возможность сделать такие фото, или потребуется помощь?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: Питбулька или стаффка Окки..подкинута на стройку..бывшая медалистка! АСК помогите девочке, пжл.!
Добавлено: 21 май 2010, 19:43
Активист
Автор темы
С Окки сложности на стройке...боюсь за нее....
АСК...создайте,пжл, альбом в вашей группе в Контакте с имеющимися фото..хотя бы...как и обещали ...я пока на нашла в вашей группе ничего про Окки.......спасибо.
Окки размещена в группе АСК. Фотки для пиара, повторюсь - неподходящие. Лена, как бы мне законтачиться с человеком, кот. сможет пропустить фотографа на стройку и помочь отфоткать Окки нормально
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: АСК.Стаффка Окки..подкинута на стройку..бывшая медалистка! Все плохо...Стала кидаться на "своих" ! Отстрелят в голову..
Добавлено: 17 июн 2010, 13:29
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 22:04 Сообщений: 604 Откуда: красногвардейский р-н
А она часом не беременна? Или может быть в ложке? Обученный стафф охотно охраняет хозяина. Но просто охранять пустой вагончик.... как-то странно. Все же это ни разу не охранные собаки. Нет в них этого.
_________________ 89213269970 Света
Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)
Заголовок сообщения: Re: АСК.Стаффка Окки..подкинута на стройку..бывшая медалистка! Все плохо...Стала кидаться на "своих" ! Отстрелят в голову..
Добавлено: 18 июн 2010, 14:45
Новичок
еления писал(а):
ну что же делать то ??
Помогите советом или действием.....если надо усыплять...то как лучше?
кто то может помочь?
Ну застрелят же в голову......ну жалко же !!
Как безболезненее сделать? таблетки в еду для начала? какие и как?
или спецтранс вызывать им?
Можно вызвать спецтранс и дать немного денег тем, кто приедет усыплять. Они сделают хороший укол (из трубки стреляют), усыпят собаку , потом увезут.Я видела , как так люди делали.Возможно, для неё это лучший вариант. Если в семью нельзя, то что за жизнь в клетке годами?Нужно быть реалистами. Дело же не в возможности существовать, а в качестве этого существования. Но это моё мнение. Я недавно в теме и могу быть не права.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1