Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропала кошка русская голубая

Г
Георг

Сообщение Георг »

Пропала кошка м.Технологический инст.и Московский пр-т.Русская голубая.5 лет.Зовут Суса.Не кастрированная.На улице не выживет!!!!

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

желательно фото.

Как ищите? Зарегистрировали пропажу в "Потеряшке"? 388-95-52
Tina

Сообщение Tina »

телефон свой оставьте в теме
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Оставьте, пожалуйста, тел. (иначе по правилам форума тема будет удалена)
J
JAVA

Сообщение JAVA »

ПОЯВИЛАСЬ КОШКА ЛЕТОМ НА ДАЧАХ-РУССКАЯ ГОЛУБАЯ,МНЕ ЕЕ ПРИВЕЗЛИ ВЧЕРА В ГОРОД,А МОЖЕТ ЭТО ВАША?Не стерелизована.+7921-331-65-01.
J
JAVA

Сообщение JAVA »

В декабре 2008 года мне привезли русскую-голубую кошку-я ее взяла на пристройство,но она оч понравилась мужу-так и живет у нас...врач сказал,что ей 5 лет,тогда,когда ее привезли,она кашляла и мы вызвали доктора.пролечили ее , тк она видимо зимой бедняга простудилась на лице...у менякроме нее еще 4 кошки и 4 собаки-она всех боится,поэтому сидит всемя практически на одном месте,на столе за колонкой компъюторной...может это Ваша кошка?Я бы ее отдала ,тк ей навено не нравится такое количество животных-не знаю одним словом-да кстати-она тож не стер-на...а как-же она у Вас потерялась?
J
JAVA

Сообщение JAVA »

В декабре 2008 года мне привезли русскую-голубую кошку-я ее взяла на пристройство,но она оч понравилась мужу-так и живет у нас...врач сказал,что ей 5 лет,тогда,когда ее привезли,она кашляла и мы вызвали доктора.пролечили ее , тк она видимо зимой бедняга простудилась на лице...у менякроме нее еще 4 кошки и 4 собаки-она всех боится,поэтому сидит всемя практически на одном месте,на столе за колонкой компъюторной...может это Ваша кошка?Я бы ее отдала ,тк ей навено не нравится такое количество животных-не знаю одним словом-да кстати-она тож не стер-на...а как-же она у Вас потерялась?8 921 331 65 01
J
JAVA

Сообщение JAVA »

мой тф 8 921 331 65 01
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»