Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В декабре 2008 года мне привезли русскую-голубую кошку-я ее взяла на пристройство,но она оч понравилась мужу-так и живет у нас...врач сказал,что ей 5 лет,тогда,когда ее привезли,она кашляла и мы вызвали доктора.пролечили ее , тк она видимо зимой бедняга простудилась на лице...у менякроме нее еще 4 кошки и 4 собаки-она всех боится,поэтому сидит всемя практически на одном месте,на столе за колонкой компъюторной...может это Ваша кошка?Я бы ее отдала ,тк ей навено не нравится такое количество животных-не знаю одним словом-да кстати-она тож не стер-на...а как-же она у Вас потерялась?
В декабре 2008 года мне привезли русскую-голубую кошку-я ее взяла на пристройство,но она оч понравилась мужу-так и живет у нас...врач сказал,что ей 5 лет,тогда,когда ее привезли,она кашляла и мы вызвали доктора.пролечили ее , тк она видимо зимой бедняга простудилась на лице...у менякроме нее еще 4 кошки и 4 собаки-она всех боится,поэтому сидит всемя практически на одном месте,на столе за колонкой компъюторной...может это Ваша кошка?Я бы ее отдала ,тк ей навено не нравится такое количество животных-не знаю одним словом-да кстати-она тож не стер-на...а как-же она у Вас потерялась?8 921 331 65 01
_________________ JAVA
Последний раз редактировалось JAVA 06 янв 2011, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3