Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Цена вопроса. - для тех, кто НЕ в теме. (почти ПР ный текст для сбора средств)

Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Это моя заметка вконтакте. Кто занимается ПР, используйте в сборе средств идею, должно помочь.

Иногда случаются порывы сделать доброе дело.. - так, для себя, для души. Покрутишь головой, найдешь чо нить "подходячее", им хорошо и тебе приятно. Почти так получилось и на этот раз.
В этот раз я просиживаю помногу на форуме Хвосты ру. Кто не знает - это сайт где "живут"потерявшиеся-найденные животные, а многочисленные кураторы пытаются их пристраивать в надежные добрые руки, найти им хозяев. Но бездомышей много, средств не хватает, помощь требуется всегда. Чем я и воспользовалась. Не глобально, так, по мелочам.. Не буду утомлять рассказом о том, что происходило ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ. Суть такова - подчас жизнь собаки или кошки, нуждающихся, например, в срочной операции, может зависеть только от суммы, которую удастся собрать. Вернее, от скорости собирания. Или кушать нечего найденному животному.. его надо где то передержать до пристройства..к врачу отвести на профосмотр. - Все это деньги, и немалые. И вот мы натыкаемся на ра.ки-приглашения, призывы помочь.. Кто то мимо проходит, кто то изучит и тоже мимо проходит. - Я и сама часто мимо прохожу - ну не любитель я бездомных животных, хоть ты тресни! Но иногда в жизни что то меняется.. и на что то смотришь по другому.
Вчера меня осенила мысль - мы - те, кто отстраненно относится к чужим хвостам - можем по несколько раз на день/неделе/месяце ходить в тот же Макдоналдс и проедать там свое здоровье.. а ведь на двоих перекусить - порядка 350-500руб. Ну не сходи ты ОДИН раз в кафе!! ОДИН!! и можно сделать несколько прививок. А не сходит компания из нескольких - уже операция сделана..
Вобщем, я не любитель бездомных животных. Но мысль о том, что можно им помочь, отказавшись от гамбургера,меня очеловечила.
Когда увидите очередную .ку на группу, где просят о помощи для больного или брошенного хвоста, задумайтесь - а не устроить ли себе сегодня разгрузочный день...?
https://vsehvosty.ru
Nadine

Сообщение Nadine »

Ого! Сейчас текстик уже использую. завтра должно состоятся мероприятие в библиотеке. Для детей. Вот идея с гамбургерами на "УРА" должна пройти.
PeTelka

Сообщение PeTelka »

Спасибо, давно искала слова, чтобы это сказать. Размещу у себя на странице :flower:
В
Вега

Сообщение Вега »

СПАСИБО! Всегда актуально.
А можно с вашей подписью и использовать?
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

НЕ совсем по теме, но.
Мы с подругой Асей, оказав помощь нуждающемуся животному, обычно улыбаемся: в кафе сходили... :)
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

ВОТ ИМЕННО!!! для нас это совершенно повседневная, будничная трата (для нас - я им ввиду людей, все таки далеких от образа жизни спасателей хвостов). мы ПРОСТО сходим в кафе, не задумавшись.. (хотя я часто считаю - а можно было детям обувь купить или курточку или еще что там..) но идея такова, что праздное времяпровождение в кафе может быть сопоставимо по затратамсо спасени ем живой души.. мы по деньгам даже не почувствуем разницы!! но доброе дело. согласитесь, приятнее..))
а на сравнениях можно очень хорошо выстроить всю концепцию... и кому то это действительно поможет.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Спасибо!
"Стырила" и так же разместила ВКонтакте... (со .кой на автора)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Идея хорошая, спасибо!
Только не сочтите за придирку, но смутила фраза про то, что цена визита в кафе эквивалентна нескольким прививкам - все же это далеко не так, прививки (да и все вет. услуги) весьма дороги, и не мешает об этом напомнить.
Ну и фраза "я не любитель бездомных животных" как-то напрягла. Само понятие любитель-не любитель здесь не особо уместно, на мой взгляд, если речь идет о помощи
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Ирина_Чугунова писал(а):НЕ совсем по теме, но.
Мы с подругой Асей, оказав помощь нуждающемуся животному, обычно улыбаемся: в кафе сходили... :)
:D

А мы обычно днями передержки считаем)))

"ООО! Это ж целых три дня передержки!")))
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

JuliaE писал(а):Идея хорошая, спасибо!
Только не сочтите за придирку, но смутила фраза про то, что цена визита в кафе эквивалентна нескольким прививкам - все же это далеко не так, прививки (да и все вет. услуги) весьма дороги, и не мешает об этом напомнить.
Ну и фраза "я не любитель бездомных животных" как-то напрягла. Само понятие любитель-не любитель здесь не особо уместно, на мой взгляд, если речь идет о помощи
Соглашусь со всеми пунктами обвинения :) повторюсь - тут главное идея. а заметка вконтакте - для обычных обывателей, кто НЕ знаком с ежедневными заботами хвостов.мыслит такими же простыми категориями "нравится-не нравится", "хочу-не хочу".. главное - мысль!! а копируйте уже без моих отступлений!!
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Да, после того как попала на Хвосты в кафе стала ходить пореже (и ощутимо так пореже :P ) т.к. и финансы уходят в другую, лучшую сторону да и стыдно как-то когда пусть даже чашка кофе может обернуться помощью. Доходит иной раз до смешного иной раз думаешь, когда приглашают в кафе, лучше бы наличкой да на хвостики :)
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Замечательно! :flower:
Можно тоже "стырю"? сейчас буду думать где разместить.

Может в Макдоналдс сходить? ;)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

ВегаРина писал(а):Доходит иной раз до смешного иной раз думаешь, когда приглашают в кафе, лучше бы наличкой да на хвостики :)
:great:
Юла

Сообщение Юла »

Cпасибо, разместила на своей странице. Может, тронет кого-нибудь...
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

:D а я одной из форумчанок делала косметический массаж лица и думала, о, это ведь три дня передержки или корм почти на неделю :D
муж смеется, что у меня уже патология начинается)))

спасибо, текст очень хороший
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

спасибо, текст утащила к себе в заметки :)

а я каждый раз в новогоднюю ночь смотрю на взрываемые фейерверки и думаю - сколько на эти деньги можно было сделать полезных дел...
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

ВегаРина писал(а):Да, после того как попала на Хвосты в кафе стала ходить пореже (и ощутимо так пореже :P ) т.к. и финансы уходят в другую, лучшую сторону да и стыдно как-то когда пусть даже чашка кофе может обернуться помощью. Доходит иной раз до смешного иной раз думаешь, когда приглашают в кафе, лучше бы наличкой да на хвостики :)
Вот такие мы стали материалистки! :)
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

не зря же говорят - "копейка рубль бережет"!) или "с миру по нитке" )) ;) ;)
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

{yee} поддержите тему - пусть еще кто то возьмет на заметку.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Уволокла в заметки.Чешу репку, где бы еще разместить.Надюша :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»