Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щеночки 1,5 мес., вырастут некрупными срочно ищут хозяев!

iltalovely

Сообщение iltalovely »

Этих малышей спасла добрая женщина Алла Александровна, вытащила их одного за другим из трубы на территории больницы. В трубе они лежали без мамы и громко пищали. Алла Александровна их выкормила. Щенятам уже 1,5 месяца, они здоровы и готовы к пристройству :)
Вырастут небольшими, около 40 см в холке, гладенькими. Все очень ласковые и общительные.
Находятся на передержке и срочно ищут дом! 4 мальчика и 1 девочка.
Очень-очень актуален пиар!!! И новая передержка, а лучше сразу ручки.

Телефоны: 225-64-21, 8-921-897-27-09 - Алла Александровна, или мой телефон в подписи.
Фото пока такие:

Девочка - вся черненькая красавица
Изображение Изображение

Мальчик № 1
Изображение Изображение

Мальчик № 2
Изображение Изображение

Мальчик № 3
Изображение Изображение

Мальчик № 4
Изображение
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Звонков совсем мало, помогите попиарить еще!
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Как щенки? Пристроился кто-нибудь?
Nuwa

Сообщение Nuwa »

У нас были свободные ручки после пристройства микрособака. Надеюсь, завтра Жасмин ваших предложит. В личку я ей написала.
Дайте текст про каждого, хороший и пиарный.
Попробую попиарить малышей.
К сожалению, все чем я могу помочь(((((((((
Жасмин

Сообщение Жасмин »

Я уже разместила в группе и сообщила той девушке.Будем ждать ответа.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Спасибо, я второй день не дозвонюсь до Аллы Александровны. Не знаю, сколько щенков осталось непристроенными.
Для тех, кому не нравятся черненькие есть вот такие рыженькие малыши viewtopic.php?t=45152 - все мальчишки)
Жасмин

Сообщение Жасмин »

А что со щеночками ,все пристроились???
Ответить

Вернуться в «Архив»