Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg4H67AXS1YHc.jpgIMAG0015~0.jpg2-2.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
IMG_0732.jpg13-12-2015.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgdogelight~1.jpg
_MG_3391.JPG
0~1.jpgpinchery4.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgVqzd8NruMA0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
pinchery4.jpgg1.jpgIMG_20190822_112931.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
_77A5050_1mb.jpgmikro~6.jpgmikro~11.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegHD7_3296.jpg1-2.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
IMG_0075-1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgKot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
FKvMBt6RiLw.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegRNKUcB4dDcs.jpgxu7RaWTdhfI.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 06:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В магазине живет бедный амазон. Условия плохие, цена высокая. Тема для очистки совести...СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 17:46 
Участник

Автор темы

Я понимаю, что надежды практически нет. Но не написать об этом все равно нельзя - надо дать птице шанс.
Меня просила рассказать об этом Яна-Seidy.
В зоомагазине на Васильевском острове сидит маленький амазончик. Помещение магазина маленькое, темное, душное, исключительно искусственное освещение, никакого солнца, никакого свежего воздуха. У птицы в кормушке в основном семечки. Игрушек нет, фрукты - говорят, что дают ему вечером яблоки. Малыш очень одинокий, грустный, перспективы на его покупку нет - цена высокая, магазин неизвестный, не в центре, богатый покупатель туда не зайдет. Все шансы, что просидит там еще долго. А ведь весна, солнце, и он ничего этого не видит...
Стоит бедолага 41 тысячу. Ну кто его купит за такие деньги?!
Если бы попугай был дешевле, Яна сама бы напряглась, купила попугая и пристроила бы его потом в хорошие руки. Но она столько не получает.
Может, есть у кого-то богатые знакомые, которые мечтают об амазоне и могут себе позволить такую дорогую покупку? Сообщите им, пожалуйста, что один попугай очень нуждается в их помощи!

Адрес я пока не сообщаю, могу скинуть кому-нибудь в личку.
Если будет кому...

Изображение Изображение

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Последний раз редактировалось Ann 23 май 2010, 01:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В магазине живет бедный амазон. Условия плохие, цена высокая. Тема для очистки совести...СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 17:49 
Частый гость

Я помню,на птичьем форуме была тема (или даже не одна) про больного волнистика в магазине.Кто-то из форумчан его увидел и выторговал у продавцов.
Этот попугай ещё здоров?

Изображение
+7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните

Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В магазине живет бедный амазон. Условия плохие, цена высокая. Тема для очистки совести...СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 17:54 
Свой на форуме

так может с дирекцией поговорить...
Почему такая цена?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В магазине живет бедный амазон. Условия плохие, цена высокая. Тема для очистки совести...СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 18:04 
Участник

Автор темы

А какая нормальная цена для амазонов?
Я даже не в курсе.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В магазине живет бедный амазон. Условия плохие, цена высокая. Тема для очистки совести...СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 18:05 
Участник

Автор темы

Бродяга писал(а):
Я помню,на птичьем форуме была тема (или даже не одна) про больного волнистика в магазине.Кто-то из форумчан его увидел и выторговал у продавцов.
Этот попугай ещё здоров?

Я не знаю. :(

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В магазине живет бедный амазон. Условия плохие, цена высокая. Тема для очистки совести...СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 18:06 
Посетитель

Эээ....нереальная цена...может,выкупить форумом?
А продать гораздо дешевле,деньги на скорую пустить. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В магазине живет бедный амазон. Условия плохие, цена высокая. Тема для очистки совести...СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 18:12 
Участник

Автор темы

Может быть, это мысль. А к кому попугай поедет на передержку?
Кстати, сколько человек должно участвовать в покупке попугая, чтобы набралась такая сумма? :hmmm:

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В магазине живет бедный амазон. Условия плохие, цена высокая. Тема для очистки совести...СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 18:16 
Посетитель

Вот насчет передержки-может найдутся сразу форумские хозяева?
Сколько человек - с миру по нитке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В магазине живет бедный амазон. Условия плохие, цена высокая. Тема для очистки совести...СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 18:18 
Участник

Автор темы

Главное, чтобы на эту тему люди почаще обращали внимание.

Хорошо бы, чтобы фотография попугая была, я поговорю с Яной. Но она предполагает, что в зоомагазине запрещено фотографировать животных. Скажу, чтобы она там поспрашивала.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В магазине живет бедный амазон. Условия плохие, цена высокая. Тема для очистки совести...СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 18:18 
Участник

Ох, сумма действительно запредельная..
только если чудо какое :(
А птица как жалко..

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В магазине живет бедный амазон. Условия плохие, цена высокая. Тема для очистки совести...СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 18:22 
Посетитель

С ценой они точно переусердствовали. А в таких условиях с такой ценой - он вообще может к праотцам улететь и прибыль хозов с собой на крыльях унести.
коммерсанты.... }:)

я приценялась к амазонам - у частников за 25 с легкостью (можно и за 20).
но пока приценялась - тугрики помахали мне ручкой....и осталась я без мечты :(

© Талмуд.

https://savepice.ru 2. Для загр-ки на форум
http://fastpic.ru/ Обз.-Загр.-копир.ссыл.д/фор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В магазине живет бедный амазон. Условия плохие, цена высокая. Тема для очистки совести...СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 18:26 
Участник

Автор темы

Ну вот и я думаю, что это слишком дорого - 41 тысяча!
Но это не рынок, скидка вряд ли будет. :cry:

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В магазине живет бедный амазон. Условия плохие, цена высокая. Тема для очистки совести...СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 18:27 
Частый гость

Вот и мне казалось,что они в районе 20 стоят.Если жако 50 тыс. стоит...Ну,так то ж жако!
И ещё неизвестно,удастся ли его выходить!Если они его семечками кормят-осталось ли там что-нибудь от печени?

Изображение
+7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните

Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В магазине живет бедный амазон. Условия плохие, цена высокая. Тема для очистки совести...СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 18:45 
Бан

Амазоны такие красивые... Но сумма просто огромная =(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В магазине живет бедный амазон. Условия плохие, цена высокая. Тема для очистки совести...СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 19:46 
Посетитель

Цена на амазона запредельная честно говоря. Стоят они все-таки дешевле.
Могу поучаствовать небольшой суммой если форумчане все-таки пойдут на выкуп.Много к сожалению никак. Так-же если что могу предложить передержку.
Мало-ли :-[ Хотя думаю что на птицу быстро найдутся желающие.
Эх ;) Хоть кредит бери :cry: выкупай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В магазине живет бедный амазон. Условия плохие, цена высокая. Тема для очистки совести...СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 19:48 
Участник

Реально амазона приобрести за 15-20000 руб, 41000 - цена нереальная для этого вида попугаев. Кормят семечками скорее потому, что это дешевле, цены на корма для крупных попугаев кусаются. Можно попробовать оказать попугаю спонсорскую помощь кормами, это более реально. С другой стороны, выкупать птицу за такие деньги, зная, что там уже проблемы с печенью, а возможно, и с почками :? Услуги орнитолога стоят недёшево. Птицу безумно жаль, но цена очень высока.

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В магазине живет бедный амазон. Условия плохие, цена высокая. Тема для очистки совести...СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 19:50 
Участник

Ann писал(а):

Любой частный бизнес - это рынок.
Просите продавца позвонить директору магазина (или позвать директора в зал) и торгуйтесь с ним. В маленьком бизнесе, как правило директор = хозяин. И он принимает решение.
Если директор не хозяин ( и он не может принять решение о крупной скидке на товар), то попросите его связаться с хозяином.
Аргумент при торговле - лучше получить хоть какие-то деньги сейчас за птицу и освободить торговую площадь под новый товар, чем еще пару недель потратиться на содержание птицы и потом её похоронить, НЕ получив за неё никаких денег!!!
Предложите 10 000-15 000 руб. за птицу, сказав, что птица больна (и это видно)! И Вам придется её лечить, а это дорого.
Что шансов продать больную птицу у них нет. И Вы единственный покупатель!

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Последний раз редактировалось Вераника 18 май 2010, 19:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В магазине живет бедный амазон. Условия плохие, цена высокая. Тема для очистки совести...СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 19:53 
Участник

У меня был печальный опыт выхаживания попугая после такой диеты. Отучала от семечек, как алкоголика или наркомана, постепенно снижая количество подсолнечника, и заменив чёрные семена на полосатые (они менее жирные). В результате, нормальный корм есть я его приучила, но он всё равно погиб.

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В магазине живет бедный амазон. Условия плохие, цена высокая. Тема для очистки совести...СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 23:11 
Посетитель

Вераника писал(а):
Ann писал(а):

Просите продавца позвонить директору магазина (или позвать директора в зал) и торгуйтесь с ним. В маленьком бизнесе, как правило директор = хозяин. И он принимает решение.
Если директор не хозяин ( и он не может принять решение о крупной скидке на товар), то попросите его связаться с хозяином.
Аргумент при торговле - лучше получить хоть какие-то деньги сейчас за птицу и освободить торговую площадь под новый товар, чем еще пару недель потратиться на содержание птицы и потом её похоронить, НЕ получив за неё никаких денег!!
Предложите 10 000-15 000 руб. за птицу, сказав, что птица больна (и это видно)! И Вам придется её лечить, а это дорого.

В зоомагазине в ТК Норд тоже все зверья, включая птиц, света белого не видят.. :cry: Это ужасно.
Вы правы, если этого попугая сейчас выкупить, его это спасет, но на его месте появится новый мученик :angry:

К сожалению, люди слишком озабочены прибылью...условия , в которых держут животных в зоомагазине, их похоже не волнуют...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В магазине живет бедный амазон. Условия плохие, цена высокая. Тема для очистки совести...СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 01:12 
Участник

Вераника писал(а):
Ann писал(а):

Аргумент при торговле - лучше получить хоть какие-то деньги сейчас за птицу и освободить торговую площадь под новый товар, чем еще пару недель потратиться на содержание птицы и потом её похоронить, НЕ получив за неё никаких денег!!

К сожалению, часто эта схема не работает :( Очень многие продавцы не снижают цену на больную птицу (точнее я не знаю ни одного случая, когда снизили цену). Во-первых, не факт, что она плохо выглядит (фото у нас нет), во-вторых, у них должна быть ветеринарная справка о состоянии здоровья, где написано, что птица абсолютно здорова. А может быть расчёт на сердобольного покупателя, который из жалости выкупит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В магазине живет бедный амазон. Условия плохие, цена высокая. Тема для очистки совести...СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 07:06 
Новичок

Доброго утро Хвостам)))

сожалею, что первый пост таков...

Девушки, возможно щас все кинуцца меня меня пинать...не стОит кидацца тапками, прошу вас

Девочки, прежде, чем делать заговлоки сообщениям, с подобными призывными подписями, просто подумайте и пожалейте тех, кто шарится здесь (инкогнито: тихонько звоня или переводя денюшку, передавая через форумчан и клетки и деньги) с готовностью помочь

Очистка совести.....
за 41 тысячу рублей....
однако!!!!

моя совесть чиста за гораздо меньшую сумму... хотя, думаю...?
ну вобщем речь не об этом.

Здесь копейками собирают на то, чтоб жизнь спасти

Девочки, все решить можно через жалобную книгу, ссылайтесь на больных животных, ходите ежедневно и не одним человеком, а делайте подписи разных людей, жалуйтесь на то, что детки видят больных животных/птиц, жестокое оьращение (не стесняйтесь в выражениях)
далее идут переговоры с админами-директорами...
зоомаги отлично, пардон, "потрахивают" за подобные жалобы.... Особенно за больных птиц/зверей, в клетки к которым есть доступ Вашему ребенку

41 тысяча рублей лихо, ИМХО

я не сильно богата, по уши в зверье, и не очень мобильна (я в коляске), но готова помочь очередному нещастному "копейкой".

Девчонки, из магаза легче выцарапать зверя, чем из любого другого места

но название поста.....
(не люблю смайлы, надеюсь все поймут, что и с каким тоном я говорила)

с уважением. Лето))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В магазине живет бедный амазон. Условия плохие, цена высокая. Тема для очистки совести...СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 07:06 
Новичок

Доброго утро Хвостам)))

сожалею, что первый пост таков...

Девушки, возможно щас все кинуцца меня меня пинать...не стОит кидацца тапками, прошу вас

Девочки, прежде, чем делать заговлоки сообщениям, с подобными призывными подписями, просто подумайте и пожалейте тех, кто шарится здесь (инкогнито: тихонько звоня или переводя денюшку, передавая через форумчан и клетки и деньги) с готовностью помочь

Очистка совести.....
за 41 тысячу рублей....
однако!!!!

моя совесть чиста за гораздо меньшую сумму... хотя, думаю...?
ну вобщем речь не об этом.

Здесь копейками собирают на то, чтоб жизнь спасти

Девочки, все решить можно через жалобную книгу, ссылайтесь на больных животных, ходите ежедневно и не одним человеком, а делайте подписи разных людей, жалуйтесь на то, что детки видят больных животных/птиц, жестокое оьращение (не стесняйтесь в выражениях)
далее идут переговоры с админами-директорами...
зоомаги отлично, пардон, "потрахивают" за подобные жалобы.... Особенно за больных птиц/зверей, в клетки к которым есть доступ Вашему ребенку

41 тысяча рублей лихо, ИМХО

я не сильно богата, по уши в зверье, и не очень мобильна (я в коляске), но готова помочь очередному нещастному "копейкой".

Девчонки, из магаза легче выцарапать зверя, чем из любого другого места

но название поста.....
(не люблю смайлы, надеюсь все поймут, что и с каким тоном я говорила)

с уважением. Лето))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В магазине живет бедный амазон. Условия плохие, цена высокая. Тема для очистки совести...СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 07:44 
Посетитель

Посмотрите, пожалуйста, юр.название.
если наш клиент, может, смогу помочь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В магазине живет бедный амазон. Условия плохие, цена высокая. Тема для очистки совести...СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 09:33 
Новичок

Добрый день, спасибо всем, кто обратил на тему внимание,
понимаю, что можно сказать - "ну у нас тут суп жидок, а у вас жемчуг мелок", да, здесь есть несчастные безногие собаки или умирающие кошки, и проблема какого-то амазона, который не на улице, а в магазине, накормлен и крылья на месте, вроде как и не проблема вовсе. Но амазончик этого не знает и жизнь у него всего одна. Очень хочется, чтобы она у него наладилась, и хоть как-то этому поспособствовать мы наверное можем. Попугай - не ворона, такую птицу многие хотят завести. Если вы знаете кого-то, кто думает над приобретением попугая - пожалуйста, обратите их внимание на этого птичика. Если кто-то из вас живет на форуме о попугаях - дайте там информацию о нем. Если ваши друзья, знакомые, соседи, коллеги, знакомые знакомых хотели амазона - расскажите о нем. Он совсем молоденький, очень хорошенький, доверчивый и контактный, если с ним общаешься, он подходит и смотрит в глаза, как ребенок, стесняется, если его хвалишь. Я не имела дела с попугаями и не могу оценить состояние оперения, клюва, здоровья птицы, фото постараюсь сделать. Изменить его положение в магазине вряд ли возможно - у них маленький магазиник, где найти другое место для клетки и создать другие условия нереально, да и вообще такой птице в магазине разве место? Если кто-то захочет его себе выкупить - поучаствую насколько смогу с удовольствием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В магазине живет бедный амазон. Условия плохие, цена высокая. Тема для очистки совести...СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 13:16 
Новичок

Всем доброго времени суток.
Как же приятно видеть, что люди заботятся о "братьях своих меньших" (=
Вы искали человека, который готов приютить, так вот, у меня уже есть чудесный амазон, которого я кстати тоже спасала от неприятных хозяев.
К сожалению в данную секунду у меня нет и половины суммы, но.
В ближайшее время я собиралась искать девочку своему прохвосту, если в магазине дама, то к середине лета я готова найти 20 тысяч, но вряд ли больше - сами понимаете.
Если же это мальчик и порядочного человека, желающего приобрести столь милое животное не найдется, я могу скинуться на 10 тысяч и взять его себе. 1 попугай хорошо, а 2 ещё лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В магазине живет бедный амазон. Условия плохие, цена высокая. Тема для очистки совести...СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 13:45 
Участник

Автор темы

Seidy писал(а):
Добрый день, спасибо всем, кто обратил на тему внимание, понимаю, что можно сказать - "ну у нас тут суп жидок, а у вас жемчуг мелок", да, здесь есть несчастные безногие собаки или умирающие кошки, и проблема какого-то амазона, который не на улице, а в магазине, накормлен и крылья на месте, вроде как и не проблема вовсе. Но амазончик этого не знает и жизнь у него всего одна. Очень хочется, чтобы она у него наладилась, и хоть как-то этому поспособствовать мы наверное можем.
Попугай - не ворона, такую птицу многие хотят завести. Если вы знаете кого-то, кто думает над приобретением попугая - пожалуйста, обратите их внимание на этого птичика. Если кто-то из вас живет на форуме о попугаях - дайте там информацию о нем. Если ваши друзья, знакомые, соседи, коллеги, знакомые знакомых хотели амазона - расскажите о нем.
Он совсем молоденький, очень хорошенький, доверчивый и контактный, если с ним общаешься, он подходит и смотрит в глаза, как ребенок, стесняется, если его хвалишь. Я не имела дела с попугаями и не могу оценить состояние оперения, клюва, здоровья птицы, фото постараюсь сделать. Изменить его положение в магазине вряд ли возможно - у них маленький магазиник, где найти другое место для клетки и создать другие условия нереально, да и вообще такой птице в магазине разве место? Если кто-то захочет его себе выкупить - поучаствую насколько смогу с удовольствием.

Яна, ты сможешь сделать фотографии попугая? Ну и поговорить с продавцами о нем. Даже не знаю, о чем спрашивать их... Наверно, возможна ли скидка. Надо поточнее узнать, какова обычная цена за амазона в других магазинах - это может пригодиться.
Вот только меня смутила фраза orange_moon: "Вы правы, если этого попугая сейчас выкупить, его это спасет, но на его месте появится новый мученик". Скорее всего, так оно и есть! Допустим, выкупит кто-то этого попугая, а магазин тут же нового там поселит. Это уже конвейер какой-то получается!
Жалко, что ничего нельзя сделать для того, чтобы другие птицы там уже не появлялись... Точно нельзя?

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В магазине живет бедный амазон. Условия плохие, цена высокая. Тема для очистки совести...СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 13:56 
Участник

Автор темы

Отвечаю на пост оранжевого лета.
Меня просили создать тему про попугая, это была не моя идея. Я еще сомневалась, будет ли от этого какой-то прок. Но потом подумала, а почему бы не пойти навстречу? Так что название темы правильное - я ничего сделать не могу, в успехе предприятия не уверена, а попугая очень жалко. Поэтому тема действительно создана мной для очистки совести. Все так и есть.
Мы с Seidy не призываем форумчан собирать деньги на выкуп бедолаги. Наша цель - проинформировать любителей попугаев, что есть птица, которая очень нуждается в том, чтобы ее купили. Если какой-нибудь богатый человек все все равно хочет приобрести попугая, то почему бы не этого?
Ну а если форумчане решат коллективно помочь амазону, то что же в этом плохого? Может быть, удастся снизить цену, может быть, печень попугая еще можно вылечить.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В магазине живет бедный амазон. Условия плохие, цена высокая. Тема для очистки совести...СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 14:54 
Новичок

Маргарита, спасибо огромное за отклик. Я позвоню спрошу известен ли им пол птицы. Сфотографировать смогу в пятницу, увы, до того график плотный. Следующая проблема: я катастрофически не умею торговаться(( Кто обладает этим искусством?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В магазине живет бедный амазон. Условия плохие, цена высокая. Тема для очистки совести...СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 15:02 
Новичок

Аня, я понимаю, что выкупая кого-то из магазина мы освобождаем место для другого. Но это напоминает мне истории с пиратством и захватом заложников, когда говорят: "никакого выкупа, такова наша политика" и т.д. Правильно глобально, но конкретных заложников ждут дома семьи в полуобмороке. И средства для того чтоб пресечь такую практику другие всё равно. Так и здесь: от того, что умрет конкретная птица или черепашка, потому что мы все дружно сожмем зубы и скажем: "ни копейки врагу", ничего не изменится. И на место умерших и заморенных среднеазиаток, белок, хорьков и птиц всё равно привезут других. С этим борятся иначе, на уровне законопроектов и т.д., а конкретная птица или черепашка - это то, что есть сейчас(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В магазине живет бедный амазон. Условия плохие, цена высокая. Тема для очистки совести...СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 15:13 
Участник

Автор темы

Да, это, наверно правильно.
Ведь можно же сказать: "Зачем вы подбираете собак и кошек? Все равно всех не спасти." Но ведь нас в первую очередь интересуют конкретные животные, которых мы встретили, а не абстрактные "все". Если не можешь спасти всех, помоги хоть кому-нибудь!

Я очень надеюсь, что тему эту я создала не напрасно и амазон дождется помощи!

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]