Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АСК. Долли, стаффка. Едем в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
ginger

Сообщение ginger »

В сентябре 2009 года Долли нашли на Пулковском шоссе без сознания. Возможно, её ударила машина, а может быть, какое-то другое горе приключилось...
Нашедшие забрали ее в Питер, некоторое время она жила у них. Они попросили помощи в пристройстве, и мы забрали Дольку на передержку.
Долли прижилась на передержке, которая стала ей домом.
Однако, неделю назад "родной дом" закрылся для Долли по причине проблем с поведением и доминантностью у Долли.
Мое предположение: Долли устала от большого количества собак в доме, и очень скучает по вниманию к себе.

Сейчас Долька на загородной передержке. По результатам общения с собакой: Долька очень ласковая, контактная, на довольно смелое с собой обращение ни малейших признаков неадекватности не показала (дает смотреть зубы, уши, лапы, вертеть себя позволяет по-всякому, разрешает дергать за хвост, щекотать, щипнуть за попу). Ни разу не показала зубы, не огрызнулась.
Умеет приспосабливаться жить с другими животными (имеет опыт очень близкого общения с собаками и кошками), но вероятно, в глубине души мечтает быть единственной собакой в семье. Хотя, если в семье будет другое животное, она сможет с ним подружиться.
Что касается заявления "прессует ребенка", скажу коротко и ясно - не верю.
Долька время от времени шугается резких движений, часто, когда сделает что-то "не так", заранее жмется к полу и делает виноватый вид, боится, что сейчас будут ругать или бить.

В целом - впечатление от собаки самое позитивное :)

Очень страдает в вольере. Прямо слезы из глазок текут... :cry:

19.05.2010 - Долли сделала попытку стать собакой Галины и её семьи. К сожалению, неудачно, но Галя нам помогла многое о ней узнать :thank you:
по итогам гулянки и упаковки сушек ходим на поводке не очень, но за сушку готовы идти рядом долго и преданно, сидеть, ко мне - без вопросов, была 15 минутная заруба с боксом (попробовали в огороженном уголке парка без поводка), даже в игре слушается, все время рядом
из не очень - пылесосим все что не прибито к полу, вынуто изо рта - чихуя рыбья, костья, печенька и всяко проча хрень, в пасть были руки засовываты по локоть - без вопросов
с кошкой пытается подружиться, Текилыч не готов, ходит из-за углов показывает факи.
боремся за неспанье на кровати
ночью хрюкала, пукала, один раз вставала полаять на пьяную молодежь таскающуюся по двору в ночи (окна открыты - слышно всех и вся)
спала у кровати на ковре, матрас-место пока не облюблено, прокрадывание на кровать мужем не одобрено
девка хитрющая - мужа разводит как кролика
и еще она намордник знает - подумываю о покупке мягкого, тряпочного, дабы на гульках не получалось пылесосить.
кстати посторонние собаки - абсолютно фиолетово, с утра попытался на нас кобл ризена наскочить - ребенок развернулся, показал зубы и пошла себе спокойненько
вчера оставалась дома сама часа на 3, ничего не съедено, на кровати и диване устроены баррикады из перевернутых стульев, не лезем.
купили намордник - вечерняя прогулка превратилась в кульбиты по снятию, гуляет хорошо, уже меньше тянет (сушку-то хотца), в Екатерингофском парке увидела лошадей, впечатлилась, к другим собакам абсолютно равнодушна, иногда заглядывается на людей (может рефлекс потерянности?)
она очень ласковая и умная девочка, лизуха - находит голый участок тела (руки, ноги, шея неважно) и своей лопатой (размер языка впечатляет) лижет до одурения:)
слушается не всегда, не потому что не понимает, а потому хитрющая, дома не шкодит, охраняет квартиру, благодаря сушкам (пищевик в чистом виде) уже лучше гуляем, бегает за кошкой.
весь день спит на своем месте в прихожей на матрасике, начала играть пищалками
В субботу 29 мая Долли собралась в Лукаши, но так и не доехала, осталась на передержке у Полины :thank you:
Пока что доедает Галин корм, но для нее уже припасен Пронатюр, купленный на денежку Татьяны Осмоловской :thank you:

Так что ищем дом в нормальном режиме, без истерик и паники ;)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

какая пупсечка
родители Текилы

Сообщение родители Текилы »

симпатишшшшная :)
Boga

Сообщение Boga »

АСК, держитесь!

Потрясена изобилием новых тем...
ginger

Сообщение ginger »

Boga писал(а):АСК, держитесь!

Потрясена изобилием новых тем...
Ира, спасибо!

А красотой подопечных потрясена? :-[ :D Все как на подбор ;)
Кисаня

Сообщение Кисаня »

ginger писал(а):А красотой подопечных потрясена? :-[ :D Все как на подбор ;)
я потрясена!
у вас в последнее время одни очаровашки :love:
NaTale

Сообщение NaTale »

красотулечка )
v
vagga

Сообщение vagga »

Класснючая собака! :D

Счастливый хозяин, АУ!!
родители Текилы

Таня, понимаю что для дамы некорректный вопрос, но все-таки сколько ей годиков? :-[
родители Текилы

и мужа тоже цепануло
29,30 планируем приехать напосмотреться
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

мы очень рады,поездку осудим чуть позднее.
ginger

Сообщение ginger »

Ездили к Лукашинским ребяткам в воскресенье :)
Новые фоточки Дольки:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
родители Текилы

чудная деффка! :hi:
ginger

Сообщение ginger »

родители Текилы писал(а):чудная деффка! :hi:
Галя, бЯрите же нас скорее :D :reks:
родители Текилы

Танюш, снилась мне сегодня, муж сказал что я параноик, но сам с утра подорвался гулять с собакой :D
родители Текилы

чувствую до 29 мы не дотянем, небось раньше попремся ;)
ginger

Сообщение ginger »

родители Текилы писал(а):Танюш, снилась мне сегодня, муж сказал что я параноик, но сам с утра подорвался гулять с собакой :D
ой, ну тады, чую, надо брать :D
родители Текилы

позырила на карте - и Лукаши в общем-то недалече и выезд из моего района напрямки (пр Стачек, м Нарвская).........
чешутся не только руки - практически все тело - как хочется до нее добежать :D
ginger

Сообщение ginger »

родители Текилы писал(а):позырила на карте - и Лукаши в общем-то недалече и выезд из моего района напрямки (пр Стачек, м Нарвская).........
чешутся не только руки - практически все тело - как хочется до нее добежать :D
боюсь, до выходных все же придется потерпеть :( отвезти некому в будни (((
родители Текилы

если что сами домчим ;)
правда,дорогу до Павловска я знаю, а дальше ни фига ;)
родители Текилы

завтра вторая половина дня освободилась :-[
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

сегодня подумаем :hmmm:
родители Текилы

дома :)
кошка в шоке, собака суетится ;)
родители Текилы

Танюш, я звонила, наверно, поздноватенько :)
отгуляли 2 часа, по итогам гулянки и упаковки сушек (привет Оле!) ходим на поводке не очень но за сушку готовы идти рядом долго и преданно, сидеть, ко мне - без вопросов, была 15 минутная заруба с боксом (попробовали в огороженном уголке парка без поводка), даже в игре слушается, все время рядом
из не очень - пылесосим все что не прибито к полу, вынуто изо рта - чихуя рыбья, костья, печенька и всяко проча хрень, в пасть были руки засоваваты по локоть - без вопросов
с кошкой пытается подружиться, Текилыч не готов, ходит из-за углов показывает факи
боремся за неспанье на кровати
кстати, мы ее зовем Айна :)
lizarda

Сообщение lizarda »

Здорово! Очень рады за девочку и Вас!!!!
родители Текилы

ночью хрюкала, пукала, один раз вставала полаять на пьяную молодежь таскающуюся по двору в ночи (окна открыты - слышно всех и вся)
спала у кровати на ковре, матрас-место пока не облюблено, прокрадывание на кровать мужем не одобрено
девка хитрющая- мужа разводит как кролика
со мной общается с пониманием что мама главная сука в семье ;)
ginger

Сообщение ginger »

родители Текилы писал(а):Танюш, я звонила, наверно, поздноватенько :)
Ой, Галя, чё-то я так закемарила, что не услышала, ага :-[ Обычно я в такое время еще не сплю...
Я так рада за вас всех :flower:
Можем с уверенностью писать, что испытательный срок начат? :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»