Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что за корм Guabi Sabor & Vida?

DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

Народ, кто-нибудь покупал этот корм, может что-нибудь про него сказать? Хочется услышать отзывы. Называется GUABI SABOR & VIDA – полнорационный сбалансированный корм супер-премиум класса для собак. Совсем шлак или есть можно? Смущает цена за корм супер-премиум класса 2050 руб. за 25 кг.
Крыска

Сообщение Крыска »

у меня щенок его кушал после операции, кости очень хорошо срослись, нам даже врач сказал что видимо корм хороший, потому что ожидали намного худшего, ну и выходило намного меньше, чем входило, что тоже показатель :P считаю очень неплохим бюджетным вариантом.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

У меня знакомая в том году кормила им своих. Была очень довольна.
Потом были какие-то перебои с доставками и ей пришлось перейти на какой-то другой корм.
B
Beretta

Сообщение Beretta »

прекрасный корм. едим и радуемся. никаких нареканий. еще и кошки теперь на нем сидят, и половину знакомых пересадили. все очень довольны сочетанием цена-качество. кстати, насчет ценника, спросите в фирме лисс. они вроде как прямые поставщики, у них чуть подешевле должно быть. мы там берем.
родители Текилы

Сообщение родители Текилы »

на этом корме сидят моя и мамина кошарики
у маминой ноги и пузико заросли после жуткой алллергии и коросты
так что наверняка и собачий - нормуль ;)
MadamN

Сообщение MadamN »

Это скорее премиум или эконом класс. У той же бразильской фирмы GUABI есть корм Натурал, вот он уже ближе к супер-премиуму.
Выбор корма - штука хитрая, кто-то Чаппи и Трапезу жрет во всю и отлично на них выглядит, а кто-то с Хилса и Эуканубы коростой покрывается.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Его на выставке собак как-то раздавали, пробники. Мои собаки стали кушать, а народ рядом, тоже с собаками, и не один человек, стали говорить чтобы я не кормила им, что он плохой. :( На вопрос почему, сказали что низкого качества... Это то, что я о нём слышала, как-то купить его своим не рискнула после этого.
B
Beretta

Сообщение Beretta »

MadamN писал(а):Это скорее премиум или эконом класс. У той же бразильской фирмы GUABI есть корм Натурал, вот он уже ближе к супер-премиуму.
Выбор корма - штука хитрая, кто-то Чаппи и Трапезу жрет во всю и отлично на них выглядит, а кто-то с Хилса и Эуканубы коростой покрывается.
на пакете написано супер-премиум, а натурал они позиционируют как супер-премиум специальный. эконома и премиума у них другие линейки есть. те вообще почти бесплатные. в общем, после долгих мытарств мы остановились на этом корме и довольны. нам подходит. и еще много кому.
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

Спасибо всем огромное за ответы.
MadamN

Сообщение MadamN »

На заборе тоже написано!
Знаю я эти корма и хозяйку фирмы-поставщика знаю, бодались с ней как-то по поводу состава их кормов. На этой наклейке, что на пакете, можно все что угодно написать. А из чего корм состоит она сама не знает. Сказала: "Вам надо - звоните в Бразилию и узнавайте!" Ничего личного - только бизнес!
Процитирую себя:
"Выбор корма - штука хитрая, кто-то Чаппи и Трапезу жрет во всю и отлично на них выглядит, а кто-то с Хилса и Эуканубы коростой покрывается."
Ответить

Вернуться в «Разное»