Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем дом двум маленьким красивым детишкам-пушистикам с короткими хвостиками!Нас в Хэппи!
Добавлено: 17 май 2010, 01:29
Свой на форуме
Автор темы
Вчера на территории одного завода собаки порвали очаровательную кошку-маму. Я уже несколько месяцев пыталась ее оттуда забрать, но мне мешал это сделать мужчина, который собирался уговорить жену и забрать кошку домой. Не успел. Собаки его опередели. Остались три котенка. На волне этих переживаний мужчина забрал одного котенка и, как я ни просила его забрать всех, обещая помощь в пристройстве, сын ему не разрешил. Двоих котят забрала на передержку Надя Никитина. Наденька, спасибо большое вам и вашему мужу, что вы не оставили малышей в беде. Надя поехала за ними с высокой температурой.
Двое пушистых котят, девочка и мальчик, родились в марте месяце. Очень хорошенькие. Жили в цехе и каждый день мог оказаться для них последним.
Очень хорошенькие котята. А почему вы, Марта, решили, что им очень больно? На фото видно, как их крутят-вертят, а они даже не мяукают, ротики закрыты и вид вполне даже приличный, вовсе даже не страдальческий. А на предмет чего вы решили малышей обследовать в клинике?
С завтрашнего дня начинаю ловить котят в соседнем дворе, даже вот форумскую кошколовку добыла. Может и мне нужно будет обследовать малышей в клинике, так что поделитесь информацией.
На фотографиях красивые, чистенькие котята. Глистов только и блох потравить надо. Ну, облезлые хвосты, но не факт что болят. Там лампой посветить, да соскоб взять, если травма, то купировать и не заморачиваться.
Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой на обследование котят. У них очень болят хвостики! Пожалуйста!
Добавлено: 17 май 2010, 02:51
Свой на форуме
Автор темы
пушистик писал(а):
На фотографиях красивые, чистенькие котята. Глистов только и блох потравить надо. Ну, облезлые хвосты, но не факт что болят. Там лампой посветить, да соскоб взять, если травма, то купировать и не заморачиваться.
Я только сделала тему и буду ее поддерживать. Котята действительно красивые. Хвостики им трогала Надя, и то, что они плакали, тоже слышала она. Надеюсь, что она завтра все напишет. Чтобы принять решение о купировании, надо малышей для начала показать хоть какому-то врачу. А у Нади на руках 15 кошек, кроме этих котят. Поэтому ей нужны деньги и на клинику, и на еду, и на наполнитель.
Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой на обследование котят. У них очень болят хвостики! Пожалуйста!
Добавлено: 17 май 2010, 03:28
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Я забрала сегодня котят, чудесные малыши, но только, вот беда с хвостиками! У одного просто остаток хвоста, а у другого этот остаток еще и загнут. Когда трогаешь хвостик, который загнут, видно, что котенку неприятно, или даже больно, думаю, специалисту показать нужно обязательно! Денег на врача просим, т.к. у меня 12кошек, из которых только 4 моих, еще малюсенький котенок этой темы: viewtopic.php?f=10&t=41142, мальчишка отсюда: viewtopic.php?f=2&t=39884, котенок - инвалид с черепно-мозговой травмой, и котенок с грыжей, и мне, просто не потянуть одной! А Марта, молодец, что не осталась равнодушной, благодаря ей еще две малышки вытащены из нечеловеческих условий, теперь их ждет совсем другая, счастливая жизнь! Девченки - красавицы, блох нет, глазки чистенькие, потихоньку осваиваются в квартире, кушают с удовольствием! Пожалуйста, не нужно ругаться в этой теме, мы здесь не за этим все собрались!
Последний раз редактировалось Надежда Никитина 17 май 2010, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 май 2010, 11:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Лена, ну вот на настоящий момент только 500 руб. на осмотр могу подкинуть.Посмотрю, что останется после того, как раздам то, что в других темах еще раньше обещала.
Добавлено: 17 май 2010, 15:21
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Лена, ну вот на настоящий момент только 500 руб. на осмотр могу подкинуть.
Тамара, спасибо большое за предложение денежек. Нас устроит любая сумма. Говорят, что им надо сделать рентген. Не знаю только, можно ли таким маленьким его делать? Надя болеет, поэтому в клинику сходит завтра-послезавтра и все напишет. Тогда и будем знать, что нам предстоит делать. Во всяком случае, чтобы сделать им рентген, все равно нужны деньги. А они еще и кушать хотят. Помогите, немножко денежкой, у кого есть такая возможность. Пожалуйста!
Добавлено: 18 май 2010, 11:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Показать котят врачу, возможно, сделать рентген котенку, у которого хвост не "отгрызен". Возможно, хвосты отдавлены и им действительно больно. Резать сразу не стоит, может хвостик можно сохранить. Прислушайтесь к мнению врача, которому покажете котят.
Могу дать 500р. малышкам.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 18 май 2010, 13:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
В лотке д.б. прописанный запах! Им нужно место для спанья, которое им понравится больше, чем лоток. Ничего-то у них хорошего еще не было... Обрадовались лотку.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 18 май 2010, 13:43
Свой на форуме
Знакома с котиком, которому, когда он был еще котенком повредили хвостик в цеху. Хвостик сросся сам, под углом "кочергой", так и остался, не гнется в месте перелома.
Добавлено: 18 май 2010, 16:25
Свой на форуме
Автор темы
Надя вернулась от врача. У котят генетические изменения, видимо, было кровосмешение, отсюда такие хвостики. Сейчас освоились. Когда трогают хвостик, такой резкой реакции нет.Делать ничего не будем. Надя их вымоет и даст глистогонку. В пятницу у них фотосессия и сразу начнем пиарить. Надеемся, что дефективные хвостики не помешают им обрести дом. За предложение денег всем спасибо. Хоть на ее шее 12 кошек, но брать деньги на котят она не хочет. Кто в курсе, тот поймет, почему.
Заголовок сообщения: Re: Ищем дом двум маленьким красивым девчонкам-пушистикам с короткими хвостиками!
Добавлено: 18 май 2010, 22:52
Посетитель
Сегодня котята были осмотрены врачем, со здоровьем все впорядке, что-же касается хвостов - то это генетические заломы, такое часто встречается у сфинксов и других породистых кошек, в нашем случае скорее всего - кровосмешение близких родственников. Котята от этого не страдают, просто таких котят не рекомендуется разводить, да мы и не собираемся! Буду отдавать только по договору, с обязательной стерилизацией!
Заголовок сообщения: Re: Ищем дом двум маленьким красивым девчонкам-пушистикам с короткими хвостиками!
Добавлено: 19 май 2010, 17:50
Посетитель
Огромное Вам спасибо! Звонков пока нет, а этот котенок вообще - закалдованный, никак не пристраивается, вроде звонят люди, но он никому не нравится, хотя малыш симпатичный! И очень аккуратный, только в лоточек ходит!
Добавлено: 20 май 2010, 17:26
Посетитель
Котят искупала, при более подробном обследовании выяснилось, что один из них - пацан! Детки умненькие, уже поняли, зачем нужен лоток! Котята веселые, игривые, любят погладиться, абсолютно не дикие, хоть и жили одни!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0