Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две малютки, их от мамки отняли и в коробочке выставили в парадную. Помогите пиаром!
Добавлено: 17 май 2010, 00:53
Участник
Автор темы
23.06.2010г. Помощь нужна ручками и пиаром! Пиарить можно на мой телефон: Юлия 916-63-86 и Маша+7-921-902-28-20
Роски, красотка 4,5 мес. ждет когда ее заберут домой!
Рокси - роковая красавица! Неутомимая и озорная, просто маленький сгусток волшебной энергии! У нее мягкая, бархатная шерстка - просто хочеться гладить и гладить это чудо, но чудо предпочитает играть с мячиками, с удовольствием погоняется за водилкой! Спит ребенок в кровати уютно свернувшись у ног! Чистоплотна и аккратна - с лотком проблем нет, отлично хрумкает сушку! Ее глаза обещают быть зелеными! Заводной и здоровый ребенок хочет расти в своем собственном доме! Она уже готова к переезду к своим новым родителям! Посмотрите на красотку, приезжайте и знакомьтесь с нею! Советы по кормлению и здоровью гарантированы! Рокси ждет вас!
Влада нашла дом!
17.05.2010г. Два котенка появились в парадной в маленькой коробочке. Две кошечки. Их от мамки отняли и выставили в наш огромный жестокий мир. Им повезло. Подъезд оказался, где живет наша форумчанка. Она забрала их на ночь к себе, и всю ночь оберегала от своего кровожадного собакина. Им повезло - мы знакомы с с форумчанкой:) И им еще раз повезло - мне как раз в этот день предложила передержку для котят еще одна наша форумчанка:)))
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 11 авг 2010, 23:42, всего редактировалось 8 раз(а).
Юля, Маша, спасибо большое за то, что временно удочерили котяток. Я даже не знаю с какой стороны к таким мелким подойти... Да и пёс под дверью 2 ночи копытом бил Попробую поразмещать объявления, только с каким текстом и фото?
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Маленькие зассанки - ходят во взрослый лоток (вечером, когда из ванной выпускаю), а днем ходят под ванну хочу у мамы забрать клетку от морской свинки - большую и девочек в нее посадить - иначе они будут мимо лотка какать и писать, а так никогда не пристроятся! Текстик пиарный дам чуть позже
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Две малютки, их от мамки отняли и в коробочке выставили в парадную. Две очень мальнькие кошечки ищут хозяев!
Добавлено: 18 май 2010, 15:43
Бан
Можно попробовать из "взрослого" лотка насыпать использованного наполнителя в "детский". У меня всегда с мелочью этот номер проходил, никто никуда кроме лотка и не пытался гадить
Киньте пожалуйста ссылку Кальвик, у нас такие котята 3 помета только пристроились.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Девочки - спасибо! у меня кошка ходит без наполнителя и этим он по ходу не особо нужен - главное запах, я многих котят так научила ходить , но суть в том, что девочки провода своими иголочками жуют - и проводов жалко и их зубок. да и ток в проводах....менять лотки - им кошачий ставить в ванную комнату, а кошке другой - тоже не могу - ибо кошка моя не в её лоток не пойдет, а эти в предложенный лоток тоже (с катсаном) идтить не желают - идут по проторенной дорожке - засирают мне ванную комнату я ладно - я помою, не беда, но отдавать-то надо уже приученными к лотку - вот этот факт меня больше напрягает поэтому завтра клетку и заберу у мамы - сегодня не получилось игивые - озорные только едят мало - но энергия через край прет - значит здоровы! может их проглистогонить - животики - барабанчики по текстуак
"Две девульки - красотульки, ростом больше чуть ладошки срочно ищут новый дом!
Две махонькие Маркизки, очаровательные сестрички нуждаются в любящих родителях и ищут себе свои семьи! Они еще совсем крохи, но едят сушку - за собой ухаживают! Посмотрите на малышек, так здорово видеть, как растет в доме собственная Красота! Как из маленького, неуклюжего комочка вырастает настоящая, грациозная, умная и красивая кошка! Черно-белые кошки - это инь и янь - это равновесие и гармония в вашем доме! Спешите любоваться на них с самого юного возраста, растить и учить кошку всем премудростям жизни - одно удовольствие! Не откажите себе в счастье - возьмите домой котенка!
что-то пока так придумалось
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Девочки - миленькие = не бросайте темку!!! девчушками и так туго с такой передержкой, как я! болшье 14 часов в ванной комнате метр на метр сидят!!! УМАЛЯЮ - ПОМОГИТЕ ПИАРОМ! у меня и времени на это нет, да еще и нот без мышки и с волшебной клавой!!!! помогите нам!!!! Юль - кинь ссылку Але - как просили!
Заголовок сообщения: Re: Две малютки, их от мамки отняли и в коробочке выставили в парадную. Помогите пиаром!
Добавлено: 24 май 2010, 23:37
Участник
Автор темы
Маша, не волнуйся! Такие девки пристроятся! Я все таки в гости вам хочу, сегодня сил не хватило, болею, а работать надо, да живность у меня на работе не оставить! приеду на днях:)
Люди помогите пиаром!!!! Зашиваемся, а девки растут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2