Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Две малютки, их от мамки отняли и в коробочке выставили в парадную. Помогите пиаром!

Дуська

Две малютки, их от мамки отняли и в коробочке выставили в парадную. Помогите пиаром!

Сообщение Дуська »

23.06.2010г.
Помощь нужна ручками и пиаром!
Пиарить можно на мой телефон:
Юлия 916-63-86 и
Маша+7-921-902-28-20
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Роски, красотка 4,5 мес. ждет когда ее заберут домой!

Рокси - роковая красавица! Неутомимая и озорная, просто маленький сгусток волшебной энергии! У нее мягкая, бархатная шерстка - просто хочеться гладить и гладить это чудо, но чудо предпочитает играть с мячиками, с удовольствием погоняется за водилкой! Спит ребенок в кровати уютно свернувшись у ног! Чистоплотна и аккратна - с лотком проблем нет, отлично хрумкает сушку! Ее глаза обещают быть зелеными! Заводной и здоровый ребенок хочет расти в своем собственном доме! Она уже готова к переезду к своим новым родителям! Посмотрите на красотку, приезжайте и знакомьтесь с нею! Советы по кормлению и здоровью гарантированы!
Рокси ждет вас!

Влада нашла дом!

17.05.2010г.
Два котенка появились в парадной в маленькой коробочке.
Две кошечки. Их от мамки отняли и выставили в наш огромный жестокий мир.
Им повезло. Подъезд оказался, где живет наша форумчанка. Она забрала их на ночь к себе, и всю ночь оберегала от своего кровожадного собакина.
Им повезло - мы знакомы с с форумчанкой:)
И им еще раз повезло - мне как раз в этот день предложила передержку для котят еще одна наша форумчанка:)))

Юлия 916-63-86
Дуська

Сообщение Дуська »

Прочитала темку - и в пору переименовать - Счастливые детки!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дуська писал(а):Прочитала темку - и в пору переименовать - Счастливые детки!
Да уж, счастливые...
Ждем фоток деток, у мну тоже четыре девахи...
Дайна

Сообщение Дайна »

вот фОТО
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

НУ вот - такие мы
мой дитеныш назвала их Рокси и Влада :-[
Дайна

Сообщение Дайна »

Девчушки чуть больше моей ладошки!
заводные, шебутные, умненькие крохотулечки!
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Юля, Маша, спасибо большое за то, что временно удочерили котяток. :flower:
Я даже не знаю с какой стороны к таким мелким подойти... :-[ Да и пёс под дверью 2 ночи копытом бил }:)
Попробую поразмещать объявления, только с каким текстом и фото? :-[
Дайна

Сообщение Дайна »

Маленькие зассанки - ходят во взрослый лоток (вечером, когда из ванной выпускаю), а днем ходят под ванну }:) }:) }:)
хочу у мамы забрать клетку от морской свинки - большую и девочек в нее посадить - иначе они будут мимо лотка какать и писать, а так никогда не пристроятся!
Текстик пиарный дам чуть позже :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Можно попробовать из "взрослого" лотка насыпать использованного наполнителя в "детский". У меня всегда с мелочью этот номер проходил, никто никуда кроме лотка и не пытался гадить :-[
ols

Сообщение ols »

Киньте пожалуйста .у Кальвик, у нас такие котята 3 помета только пристроились.
Дайна

Сообщение Дайна »

Девочки - спасибо!
у меня кошка ходит без наполнителя :-[ и этим он по ходу не особо нужен - главное запах, я многих котят так научила ходить :-[ , но суть в том, что девочки провода своими иголочками жуют - и проводов жалко и их зубок. да и ток в проводах....менять лотки - им кошачий ставить в ванную комнату, а кошке другой - тоже не могу - ибо кошка моя не в её лоток не пойдет, а эти в предложенный лоток тоже (с катсаном) идтить не желают - идут по проторенной дорожке - засирают мне ванную комнату
я ладно - я помою, не беда, но отдавать-то надо уже приученными к лотку - вот этот факт меня больше напрягает :( поэтому завтра клетку и заберу у мамы - сегодня не получилось
игивые - озорные
только едят мало - но энергия через край прет - значит здоровы!
может их проглистогонить - животики - барабанчики
по текстуак

"Две девульки - красотульки, ростом больше чуть ладошки срочно ищут новый дом!

Две махонькие Маркизки, очаровательные сестрички нуждаются в любящих родителях и ищут себе свои семьи! Они еще совсем крохи, но едят сушку - за собой ухаживают! Посмотрите на малышек, так здорово видеть, как растет в доме собственная Красота! Как из маленького, неуклюжего комочка вырастает настоящая, грациозная, умная и красивая кошка! Черно-белые кошки - это инь и янь - это равновесие и гармония в вашем доме! Спешите любоваться на них с самого юного возраста, растить и учить кошку всем премудростям жизни - одно удовольствие! Не откажите себе в счастье - возьмите домой котенка!

что-то пока так придумалось :-[
Дайна

Сообщение Дайна »

закинула на 6 досок - все что осилила :-[
https://mydoska.com/zhivotnye_i_rasteniya/koshki/2
https://zootorg.com/koshki/v_dar/
https://www.big-doska.ru/zhivotnye_i_rasteniya/koshki/2
https://cats.terdo.ru/?offer_type=6&text=
https://bizdoska.com/zhivotnye_i_rasteniya/koshki/
https://www.vipdoska.com/zhivotnye_i_rasteniya/koshki/

ОТ ПИАРА - НЕ ОТКАЖЕМСЯ!!!!

ПОКИДАЙТЕ НАС ВКОНТАКТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

Девочки - совсем крошечки - такие славные - помогите им поскорее обрести любящие семьи!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите пиаром девчонкам!! :help: :help: :help:

Юля, добавьте заголовок просьбу о пиаре, виднее будет :-[
Дайна

Сообщение Дайна »

Девочки - миленькие = не бросайте темку!!!
девчушками и так туго с такой передержкой, как я! болшье 14 часов в ванной комнате метр на метр сидят!!!
УМАЛЯЮ - ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!
у меня и времени на это нет, да еще и нот без мышки и с волшебной клавой!!!!
помогите нам!!!!
Юль - кинь .у Але - как просили!
Дуська

Сообщение Дуська »

Маша, уже кинула!
Сегодня тоже покидаю!

Нам очень нужна помощь пиаром!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отмечусь. вдруг нам еще будут пот нашим пристроенным звонить.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ksu-cat писал(а):Помогите пиаром девчонкам! :help: :help: :help:
:help: :help: :help: :cry:
Дайна

Сообщение Дайна »

Девочки - умнички!!!
не покиньте нас!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Дуська

Сообщение Дуська »

Маша, не волнуйся!
Такие девки пристроятся!
Я все таки в гости вам хочу, сегодня сил не хватило, болею, а работать надо, да живность у меня на работе не оставить!
приеду на днях:)

Люди помогите пиаром!!!!
Зашиваемся, а девки растут!
Дайна

Сообщение Дайна »

Юлечка - с тобой - я не волнуюсь!!!!
пиару нам - пиару!!! ;) ;)
Дуська

Сообщение Дуська »

Где там наша крестная мама-Аня, Анют темку днем поднимай по возможности!
Дайна

Сообщение Дайна »

Девочки заметно выросли!!!!
умнички - нареканий нет - все в лоток!!!
Девочки растут - становятся красотками - просто супер!!!!
Дуська

Сообщение Дуська »

Маша, размещаю с твоим и моим телефоном!
Дайна

Сообщение Дайна »

Юль - конечно!!!! если доверяешь - легко!!!!
я же без контроля не отдам!!! :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»