Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно, все в названии темы. Просто надо заработать немного денег, чтобы вылезти из долгов. Не гений. Поэтому нужна любая тупая работа в свободное от основной работы время. Буду рада любым предложениям.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
А не хотите может мерчендайзером подработать??? Там заработак от 120руб в час! Завтро телефон их поищу! Сама иногда так поступаю!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
А не хотите может мерчендайзером подработать?? Там заработак от 120руб в час! Завтро телефон их поищу! Сама иногда так поступаю!
Анна, спасибо большое! А что там хоть делать-то надо? У меня представление весьма смутное.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
обычно просто стоять в гипермаркете и что то рекламировать! Может бутербродики какие давать попробовать,разные есть! Я постараюсь завтро найти ссылку на их группу в контакте!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Офис 327-50-85 "Иллан" От 16 лет и до 70 вроде как! Звоните и все сами узнавайте!!! С будни с 10 до 18:30 точно,а вот про выхи не помню!
рекламировать - это промоутеры, мерчендайзеры в основном занимаются выкладкой товара, не рекламируют. В "Иллане" сама промоутером работала.
Просто я там совсем недавно была,вот и услышала,что девочек набирали бутербродики раздавать какие-то. Набирали девушек на акции! В любом случае как доп.заработок имеет смысл.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен хоть какой-то дополнительный заработок.
Добавлено: 05 июн 2010, 16:42
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Хм...
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
рекламировать - это промоутеры, мерчендайзеры в основном занимаются выкладкой товара, не рекламируют. В "Иллане" сама промоутером работала.
Просто я там совсем недавно была,вот и услышала,что девочек набирали бутербродики раздавать какие-то. Набирали девушек на акции! В любом случае как доп.заработок имеет смысл.
Аня, спасибо большое! Только на девушку я не тяну Я уже давно такая тетка махровая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2