Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

может определить места, где находят искалеченных животных и патрулировать?

Феня

Сообщение Феня »

я подумала, что наверняка уроды, которые уже раз измывались над беззащитной животиной не остановятся, мы можем каждый случай издевательства отмечать по районам, с собаками почти все гуляют и будем просматривать места, где были найдены жертвы, может какую тварь поймаем и руки-ноги пообрываем?может можно карту какую-нибудь сделать, отмечать будем места, и будет видно где больше происшествий и где можно поискать, поймаем на месте преступления, не отвертится, может как-то вместе что-нибудь придумаем в этом направлении?
Может быть мы каждый день проходим мимо скажем подвала или чердака, где собираются уроды, подростки, или кто постарше, а если будем знать, что вот возле этого дома нашли не одну замученную животину, будем прислушиваться и присматриваться, вряд ли они далеко будут относить свои жертвы, так что это и дополнительный шанс кого-то спасти и может удастся наказать ублюдков.
вот у меня тоже после этой несчастной кошечки с обожженными ушами и не дает покоя мысль, что может мы в тот момент мимо проходили и не прислушались, всегда же бежим-торопимся, а если бы была информация, что возле этого дома нашли уже допустим не одну замученную кошку, то внимательно смотрели бы и прислушивались и если бы заметили что-нибудь мало-мальски подозрительное нашли бы кошку раньше, чем ее успели так покалечить :cry:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

тема интересная... но что мы можем сделать с этими дебилами которые калечат животных?

только тупо развесить в их дворах итоги их жестокости... - это мне походу написания в голову пришло...

короче если кто-нибудь будет действовать... я за и могу как-то поучаствовать...отслеживать темы и работать с картой у мну времени нет, но в карательных операциях участвовать готова.

:ya za:
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Мне тема оч понравилась!
Считаю, что страна должна знать "своих героев"! }:)

Я бы, проходя в тех местах, особенно присматривалась к "доброжелателям"...
И сразу звонила форумчанам.

Chitsa1990, многие форумчане у нас такие легкие на подъем, с легкостью встретятся с "героями"!!!
Уже встречались!
Все друг друга знают и помогают! :)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Dgernel писал(а):Мне тема оч понравилась!
Считаю, что страна должна знать "своих героев"! }:)

Я бы, проходя в тех местах, особенно присматривалась к "доброжелателям"...
И сразу звонила форумчанам.

Chitsa1990, многие форумчане у нас такие легкие на подъем, с легкостью встретятся с "героями"!!
Уже встречались!
Все друг друга знают и помогают! :)
Я совсем не лёгкая на подъём) Лишнего шага без причины не делаю) Просто люблю животных и люблю портить людям жизнь, а приятное надо совмещать с полезным :P

Вспомните Розу, которая собачек кушает, её координаты давно известны, как я поняла... и что это кому даёт? :? Никто её до сих пор не убил... Хотя судя по форуму хотят этого все)

Таких надо наказывать, но как было написано в теме, никто не хочет за неё сидеть...
А кроме убить-покалечить больше ни у кого идей не возникало? Человеку можно испортить жизнь многими способами... и доведение до самоубийства не всегда доказуемо)

Повторюсь, я умею это делать масштабно }:) , но у меня щас просто нет времени и возможности этим заниматься... т.к я никогда не буду делать ничего хорошего, если буду этим портить жизнь близким... ;)
У меня в ближайших планах:
-взять кошку на передержку (во вторник привезут) :love:
-устроиться на работу (я недавно вернулась в Питер), т.к. денег нет как впринципе) :wall:

Вот когда я с этим разрулюсь, то смогу поучаствовать в чём угодно)
ТаняМэйдн

Сообщение ТаняМэйдн »

Да даже элементарно развесить по р-ну фотки этого человека и подпись типа "Иванов Иван Иванович,проживающий по такому-то адресу,калечит животных.И далее фотки его "жертв"
Я думаю,его семья вряд ли знает о его похождениях.Идея хорошая :ya za:
Басятка

Сообщение Басятка »

Про Розу Власову все знают, а что с ней делать, так и не понятно...
viewtopic.php?f=21&t=42781
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

ТаняМэйдн писал(а):Да даже элементарно развесить по р-ну фотки этого человека и подпись типа "Иванов Иван Иванович,проживающий по такому-то адресу,калечит животных.И далее фотки его "жертв"
вариантов ещё куча, например мона подписать номер и просьбу недовольным звонить этим людям и высказываться) :D }:)
Феня

Сообщение Феня »

Басятка писал(а):Про Розу Власову все знают, а что с ней делать, так и не понятно...
Роза конечно трудная очень тема и похоже у нее есть мощная крыша, а я хотела сказать о том, что мы каждый день может проходим мимо скажем подвала или чердака, где собираются уроды, может подростки, может кто постарше, а если будем знать, что вот возле этого дома нашли не одну замученную животину, будем прислушиваться и присматриваться, вряд ли они далеко будут относить свои жертвы
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Басятка писал(а):Про Розу Власову все знают, а что с ней делать, так и не понятно...
что делать -понятно всем) жизнь портить) как это сделать законно - не один вариант))) как незаконно, но не причиняя вреда её личности - тоже куча вариантов, есть -даже несколько незаконных вариантов) :-[

Роза - не трудная, а просто раздутая тема. Насчёт крыши- фигня) Если насчёт её сына- то он устанет листовочки сдирать около дома)))))) а если что - это хулиганка максимум...
r
romnata

Сообщение romnata »

роза это организованный преступный бизнес с хорошей крышей, поэтому там все не просто. Идею о том, что портить ей жизнь вполне возможно полностью поддерживаю!!!

А подростки или отдельные "личности" это просто уроды с заниженной самооценкой, которые так "самоутверждаются" на беззащитных животных. Взрослые ублюдки, так компенсируют свои неудачи в жизни.
Поэтому с ними справится вполне реально.
Например, взять канистру для бензина пустую и навешать ею в воспитательных целях подростку. Так покалечить невозможно и следов не остается, а психологический эффект хороший, проверено на практике. ;)

Готова принять участие. Тема нужная.
И мерзким розам от того, что ублюдков разных будут находить и "наказывать" будет не спокойно.
Феня

Сообщение Феня »

самое-то ужасное, что может мимо ходим и не знаем ничего
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

насколько знаю - призыв к насилию тут не кошерно ;)
поэтому просто надо найти людей, способных мониторить места и людей нехороших для животных) а когда найдём кто действовать будем по ситуации и соответственно провинности) :friendship: :ok:
Ирина Пантера

Сообщение Ирина Пантера »

Интересная тема, но надо так открыто призывать народ к насилию. Это не очень хорошие методвы. Я наверно наивна, но считаю что довольно действенно будет расклейка обьявлений. Я если уже и это не поможет то тогда и слегка по шее можно дать!

Пи.Си. а с Автомобилистами что делать? Те кто сбивает собак и спокойно едет дальше? Может придумать какие-то листовки и распостранять их?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ирина Пантера писал(а):Интересная тема, но надо так открыто призывать народ к насилию. Это не очень хорошие методвы. Я наверно наивна, но считаю что довольно действенно будет расклейка обьявлений. Я если уже и это не поможет то тогда и слегка по шее можно дать!

Пи.Си. а с Автомобилистами что делать? Те кто сбивает собак и спокойно едет дальше? Может придумать какие-то листовки и распостранять их?
мы и не призываем) мы варианты перебираем)

а с автомобилистами - делать с их машинами, то что они делают с животными ;)
или просто на машину клея налить и зерном посыпать)

всё надо решать по ситуации, одно дело когда человек как Роза, другое дело, что ничайно сбил испугался и уехал :(
Ирина Пантера

Сообщение Ирина Пантера »

Chitsa1990 писал(а):а с автомобилистами - делать с их машинами, то что они делают с животными ;)
или просто на машину клея налить и зерном посыпать)
А вот за это можно и статья получить, хулиганство и порча имущества. :-[
Juli

Сообщение Juli »

ТаняМэйдн писал(а):Да даже элементарно развесить по р-ну фотки этого человека и подпись типа "Иванов Иван Иванович,проживающий по такому-то адресу,калечит животных.И далее фотки его "жертв"

отличная идея! а если этот ублюдок где-то учится или работает, то можно эту листовку случайно отнести на место учебы/работы ;)
готова активно участвовать в распространении такой информации! хватит этих выродков оставлять без наказания! пусть отвечают за свои поступки перед теми, кто привык считать их "приличными людьми"...
Феня

Сообщение Феня »

это не призыв к насилию, хотелось бы в первую очередь предупредить насилие над беззащитными животинами, можно успеть отнять жертву,а если получится применить к уродам уголовное наказание будет совсем здорово, ну если нашедший не удержится и врежет пару раз, то кто ж его осудит
Jylia

Сообщение Jylia »

Я готова всем участвовать в подобных мероприятиях!
После искалеченной кошечки, которая сейчас пытается выжить в приюте Ржевка, я готова голыми руками порвать любого, кто измывается над беззащитными животными }:) }:)
Если что, пишите, звоните!!!
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Chitsa1990 писал(а):
вариантов ещё куча, например мона подписать номер и просьбу недовольным звонить этим людям и высказываться) :D }:)
Настя, я с тобой! :great: Давай зондеркоманду создадим на форуме ))
Я машины очень хорошо умею портить!
Феня

Сообщение Феня »

Jylia писал(а):После искалеченной кошечки, которая сейчас пытается выжить в приюте Ржевка, я готова голыми руками порвать любого, кто измывается над беззащитными животными }:) }:)
Если что, пишите, звоните!!
вот у меня тоже после этой несчастной кошечки и не дает покоя мысль, что может мы в тот момент мимо проходили и не прислушались, всегда же бежим-торопимся, а если бы была информация, что возле этого дома нашли уже допустим не одну замученную кошку, то внимательно смотрели бы и прислушивались и если бы заметили что-нибудь мало-мальски подозрительное нашли бы кошку раньше, чем ее успели так покалечить :cry:
Феня

Сообщение Феня »

snowdrop15 писал(а): Давай зондеркоманду создадим на форуме ))
зондеркоманда это здорово, если этим не занимается милиция, то мы можем пытаться выявлять маньяков, если получится привлекать к уголовной ответственности, если нет.....
самое основное систематизировать информацию и если бы кто-нибудь смог подсказать, как создать карту
Волчица

Сообщение Волчица »

Очень хорошая тема. Понравилась идея с обьявами, но есть одно НО. Чтобы такие обьявы сделать, нужно же узнать такие данные как имя и фамилия человека, и еще хорошо бы конечно фото, а это порой очень непросто. К тому же мне кажется в плане законности за такие обьявы от нашей доброй милиции тоже можно получить:) Так что все осторожно. Когда у моей тети в доме девушка выставила котенка в подьезд, я весь дом заклеила номером ее квартиры с подробным описанием деяния:) К девушке очень много соседей тогда зашло в гости:) Надеюсь больше животных она заводить не будет. А вот с мужиками сложнее, они ж деруться }:) Я четно пыталась как-то наказать хозяина Рамса, которого он чуть не убил у меня на глазах, но у меня к сожалению нет знакомых больших и страшных дядек, поэтому увы:( А вообще мне кажется с нашей милицией любые подобные действия будут незаконными, типа призыв к чему нибудь. Так к слову- расклейка зоозащитных листовок является правонарушением, у меня не раз пачками отбирали, спасибо хоть в отделение не попала. Так что вот так вот. А вообще конечно делать что-то надо, иногда такие уроды попадаются }:) А привлекать таких к уголовной ответственности, давно поняла бесполезно, опять же из-за прекрасной работы наших правоохранительных органов.
Феня

Сообщение Феня »

ну как-то же сдвинулось со скрипом уголовное наказание, есть уже осужденные по этой статье
Волчица

Сообщение Волчица »

Я представляю сколько пришлось людям сделать чтоб их осудили. А какое наказание было, если не секрет? Я просто правда о таких случаях не слышала, но сама сталкивалась с ненаказуемыми случаями-кошмар, честно.
Феня

Сообщение Феня »

наказание конечно пока условное и штраф, конечно это очень мало, но главное сдвинулось с места
Tina

Сообщение Tina »

Волчица писал(а): Понравилась идея с обьявами, но есть одно НО. Чтобы такие обьявы сделать, нужно же узнать такие данные как имя и фамилия человека, и еще хорошо бы конечно фото, а это порой очень непросто. К тому же мне кажется в плане законности за такие обьявы от нашей доброй милиции тоже можно получить:) Так что все осторожно. Когда у моей тети в доме девушка выставила котенка в подьезд, я весь дом заклеила номером ее квартиры с подробным описанием деяния:) К девушке очень много соседей тогда зашло в гости:) Надеюсь больше животных она заводить не будет. А вот с мужиками сложнее, они ж деруться }:)
Поддерживаю, варианты с листовками весьма эффективно расклеивать в округе у дома "отличившихся", проверено мною лично с Таней-vini. :ya za:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Феня писал(а):
snowdrop15 писал(а): Давай зондеркоманду создадим на форуме ))
зондеркоманда это здорово, если этим не занимается милиция, то мы можем пытаться выявлять маньяков, если получится привлекать к уголовной ответственности, если нет.....
самое основное систематизировать информацию и если бы кто-нибудь смог подсказать, как создать карту
Создать карту-фигня! Карт по инету и так много! Можно сделать это списком адресов по районам, типа как в справочнике...

Василеостровский район:

число.месяц.год- адрес- событие- известны ли виноватые
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

snowdrop15 писал(а):
Chitsa1990 писал(а):
Настя, я с тобой! :great: Давай зондеркоманду создадим на форуме ))
Тань, с тобой хоть на край света)))
Феня

Сообщение Феня »

Chitsa1990 писал(а): Можно сделать это списком адресов по районам, типа как в справочнике...

Василеостровский район:

число.месяц.год- адрес- событие- известны ли виноватые
вот это тоже здорово, каждый посмотрит свой район и будет видеть, где нужно лишний раз пройти и внимательно посмотреть
Феня

Сообщение Феня »

вконтакте была группа, Космонавтов 70, мальчишка-садист избил кошечку об перила балкона, у кого есть инфа с адресами, выкладывайте, попробуем систематизировать, даже если трупик нашли, выкладывайте
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»