Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ласковые щенки нуждаются в хозяине

Алла

Ласковые щенки нуждаются в хозяине

Сообщение Алла »

Щеночки, 2 мес, 3 девочки, 1 мальчик. Одна девочка ну очень ласковая! Ей очень нужен хороший хозяин. Вполне приспособлены для жизни на даче или загородном доме (при хороших условиях). Смогут охранять и при этом быть вам ласковым и верным другом. Окрас песочного цвета, ушки висячии. Мама - спокойная, ласковая собака, но при этом бдительная охранница бизнес-центра. Щенки будут средними. Щеночки упитанные, ухоженные. Готова поддерживать общение и помогать в дальнейшем. Звоните или пишите SMS 8-960-281-56-77, Алла.

Также можете задать интересующие вопросы по e-mail: [url=mailto:nicoletta85@mail.ru]nicoletta85@mail.ru[/url]

Питер.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Если есть такая возможность,то пож-та сделайте фото щенков и разместите в объявлениях,тогда шансы на пристройство увеличатся. И если еще не прочитали "Советы по пристройству",то пож-та прочитайте

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=63 , чем больше информации при пиаре, тем лучше :)
Алла

Сообщение Алла »

Советы по пристройству читала, спасибо. Фото я делала и довольно много. Фото выставляю в основном на сайте ВКонтакте. Тут я пока не знаю как это сделать. Скоро напишу объявления с фотографиями и развешу в порочке зоомагазинов, где есть специальные доски для этих целей.

Дорогие господа, если вдруг кого-то ХОТЬ ЧУТОЧКУ заинтеровали малыши, то пишите мне на е-mail, я попробую выслать фотки или дам вам координаты как посмотреть альбом с фотографиями на моей страничке ВКонтакте.

Щеночки очень контактные, без хозяев они пропадут!!! Живут на территории бизнес-центра, который охраняет их мама, в специально огороженном загончике (чтоб под машину не попали). Пока маленькие их еще терпят, но что с ними сделают когда они вырастут?? Там и так 3 собаки в охране. Их вообще хотели утопить. Я о них забочусь, убираю загон, обеспечиваю хорошим питанием. В общем щеночки ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ, не дикие, упитанные и веселые. ОТЗОВИТЕСЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Конечно нужно попытаться их пристроить. А фото можно вставить через https://www.radikal.ru/. Или ссылку дайте в контакте,поставлю сама.
Алла

Сообщение Алла »

Добрые люди отзовитесь!!! :help: :help: :help:
Алла

Сообщение Алла »

Не обязательно для дачи!! В квартиру тоже можно. Они еще пока в таком возрасте, что можно ко всему приучить.
Алла

Сообщение Алла »

Эй, посмотрите, вот и наши фотки!!! Ну посмотрите какие мы заи. :-[

https://i060.radikal.ru/0806/ca/db135f82366a.jpg
Алла

Сообщение Алла »

Ой, народ дорогой, ну помогайте!! :help: :help: :help:

Нужно всего двух девочек пристроить!

Мальчика берут в охрану на склад. Одну девочку можно и оставить, но дву оставшихся обязательно нужно определить.

Ну, пропадут малютки :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»