Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Снежиночки больше нет:-((( Прости нас, моя хорошая! Модераторы, закройте, пожалуйста, тему!

они всегда будут с нами...
Jylia

Снежиночки больше нет:-((( Прости нас, моя хорошая! Модераторы, закройте, пожалуйста, тему!

Сообщение Jylia »

Сегодня когда мы приехали в приют Ржевка, нам показали кошечку, которая там уже неделю пытается из-за всех своих кошачьих сил выжить.
Вроде уже столько всего видели здесь на Хвостах, но то что сделали с этим маленьким комочком, заставило разреветься. :cry: :cry:
Белоснежная миниатюрная кошечка, над которой поиздевались очередные человеческие выбледки.
У Снежочки вместо ушей два обугленных пенечка на красно-кровавых ранах.
Ее били до тех пор, пока один глазик не вытек, а второй не ослеп.
Выбиты зубы.

Снежочке предстоит сложная операция, ей необходимо удалить то что осталось от ушей, удалить то что осталось от вытекшего глазика, и стерилизация. Так как похоже, что Снежка беременна. Но рожать в ее состоянии это однозначно - смерть.

Сотрудники приюта и и мы очень надеемся, что Снежочка выживет вопреки всему.

Очень нужна помощь деньгами!

А после операции Снежочке нужен будет любящий хозяин!

Я очень прошу, давайте поможем этой несчастной девочке выжить!!!

По точной дате операции пока нет информации, зависит от состояния Снежки, но планируют в начале следующей недели.
Общая стоимость операции, стационара и лекарств 20 000 руб.
Оперировать будут в Первом вете. хирург Мария Александровна Степанова.

Вот Снежочкина группа в Контакте, спасибо Александре Ф. за ее создание!
https://vkontakte.ru/club17733873

Видео в Контакте про Снежку:
https://vkontakte.ru/video5370135_144002898

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
IRINKA писал(а):Ещё фото девочки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
На сегодня приходы на ЯК:
191 руб
313,50 руб
457,92 руб
297,15 руб
147 руб
274,75 руб
149,25 руб
Итого: 1 830,58 руб
Приход на ЯК от 18.05.2010
5 213,80 руб
289,02 руб
465 руб
441,13 руб
293,07 руб
200 руб
502,51 руб
66,50 руб
147 руб
100,49 руб

Общая сумма на 13 ч 53 мин - 10 439,29 руб.

С деньгами переданными на телефон и в руки сумма= 12 997,29 руб

Номер ЯК 41001592427730
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

..... }:)
человеческие выбледки - Вы правильно их назвали
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

П....ц видела фото в контакте... Слов нет один мат }:) }:)
могу дать 1000 пишите в личку
Chanelka

Сообщение Chanelka »

боже мой. Почему мне никто не сказал...
Юля - в понедельник можно к Даше в Синий крест.
она уже ржевским моим удаляла глаза. и скидка там будет приемлемая.
Передержка нужна животинке
Jylia

Сообщение Jylia »

Я не могу передать словами то, что меня переполняет.
Фотографии не передают истинное состоянии кошки. Раны ужасны :cry:
Но при этом, Снежочка очень ласковая, она когда чувствует, что ее взяли на ручки, она начинает своими обгоревшими пенечками чесаться об руку, что вводит в состояние ступора от страха, что ей больно. Она пытается ходить в лоточек, если его не переставлять.

У Снежочки хороший аппетит сейчас, она с большим удовольствием съела тарелочку фарша, который мы привезли.

Я пишу и плачу, потому что просто беспомощна, не знаю, чем можно еще помочь этому беленькому комочку :cry: :cry:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Юля, как за ней там наблюдают??
может есть смысл в стационар кису?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Слов больше нет! Вчера расстрелянные собаки, сегодня изувеченная кошечка! И ни одна сволочь не наказана за жестокое обращение с животными в "культурной столице".
Jylia

Сообщение Jylia »

Chanelka писал(а):боже мой. Почему мне никто не сказал...
Юля - в понедельник можно к Даше в Синий крест.
она уже ржевским моим удаляла глаза. и скидка там будет приемлемая.
Передержка нужна животинке
Полина, спасибо!
Но уже договорились с первым ветом, там ее будут оперировать, но необходимо, чтоб Снежка немного отошла от пережитого, боятся, что она может не пережить наркоза :cry:
Jylia

Сообщение Jylia »

Chanelka писал(а):Юля, как за ней там наблюдают??
может есть смысл в стационар кису?

Я думаю не имеет смысл везти ее в стационар. В приюте она находится в отдельной комнате, спит и ест на диване, там ее наблюдают ветеринары.
А в стационаре сидеть в клетке?
Думаю сейчас ей хорошо, на сколько это возможно в ее состоянии.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ужас, Юль. пусть поправится. а то совсем горько от таких историй....
Jylia

Сообщение Jylia »

ЮпИ писал(а):ужас, Юль. пусть поправится. а то совсем горько от таких историй....
Я после таких историй, начинаю ненавидеть людей!
}:) }:)
Jylia

Сообщение Jylia »

ЮпИ писал(а):ты тоже людь, все разные ;)

Я вот только не могу понять, как эти все нелюди могут потом спокойно жить, есть, спать?!
Не уже ли их ничего не мучает после того, что они сделали?!
Jylia

Сообщение Jylia »

Olinaspb писал(а):П....ц видела фото в контакте... Слов нет один мат }:) }:)
могу дать 1000 пишите в личку
Обязательно напишу! Спасибо Вам!!!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Jylia писал(а):
ЮпИ писал(а):ты тоже людь, все разные ;)
Я вот только не могу понять, как эти все нелюди могут потом спокойно жить, есть, спать?!
Не уже ли их ничего не мучает после того, что они сделали?!
думаю, могут и ничего не мучает.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

они после этого могут и есть и спать...потому что это больные люди. Ни один нормальный человек так не сделает.
Бесь

Сообщение Бесь »

Будь прокляты уроды }:) Может, это и нехорошо, но я желаю самой медленной и мучительной смерти тем тварям, которые это сделали. Пусть подыхают дооолго, пусть гниют заживо, пусть никто им не поможет!

Как передать денежку для девочки? Мне до Ржевки, к сожалению, далеко и никак :(
_
_July

Сообщение _July »

отмечусь. пока помочь нечем. Буду тему поднимать.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Креветка писал(а):они после этого могут и есть и спать...потому что это больные люди. Ни один нормальный человек так не сделает.
Да, больные уроды. Но животным от этого не легче.
А разве не больные те, кто плодит котят и раздают неизвестно кому?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

HAPPYS7777 писал(а):..... }:)
человеческие выбледки - Вы правильно их назвали
Таких до хрена.
А вот некоторые форумчане плодят котяток и продают, заведомо зная, что и такое может быть.
По мне так тоже выбледки.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Слов действительно нет }:)
Бедный ребенок, пусть поправляется!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»