Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите починить дверцы тумбочки и холодильника! Это плата за жизнь щенков!
Добавлено: 16 май 2010, 00:15
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Хозяйка собаки хотела утопить щенков, но мне удалось их отстоять. Сейчас она собирается выкинуть их на улицу, если для них не найдутся передержки (ну и где их взять?). Я стала уговаривать ее оставить щенков с мамочкой еще хотя бы ненадолго. Хозяйка долго колебалась, но потом сказала, что если ей починят дверцы тумбочки и холодильника, она согласна подержать щенков до 21 мая. Потом - улица. Сегодня она опять звонила мне, спрашивала, когда же ей починку сделают. Нет ли у кого отца или мужа, который мог бы починить холодильник и тумбочку? Ну надо же что-то сделать! Петроградский район, м. Чкаловская.
Заголовок сообщения: Re: Помогите починить дверцы тумбочки и холодильника! Это плата за жизнь щенков!
Добавлено: 16 май 2010, 14:32
Участник
Автор темы
А бесплатно никак? Деньги у нас сейчас есть, спасибо форуму! Но хотелось бы потратить их на самих щенков - ведь, возможно, понадобятся платные передержки, молоко для выкармливания придется покупать, потом корм... Деньги быстро улетят! А хозяйка вряд ли захочет платить - не миллионер. Я ей передам, что есть вариант платной починки, но не уверена, что ее это устроит.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Аня, может есть смысл предложить хозяйке какие-либо другие блага? Например вместо ремонта дверцы холодильника, предложить новый холодильник или что-то другое по её усмотрению, а взамен она держит щенков месяцев до двух. Можно будет соорудить у неё дома загончик для щенков, чтоб не расползались. Починить дверцы не проблема, проблема будет со щенками если их забрать у матери в 15 дней от роду, да ещё по разным передержкам. Очень большой риск для малышей, которые останутся без материнского молока, а соответственно без иммунитета.
Заголовок сообщения: Re: Помогите починить дверцы тумбочки и холодильника! Это плата за жизнь щенков!
Добавлено: 16 май 2010, 14:59
Участник
Автор темы
Нет, никакими материальными подачками мы ее не уломаем. Хозяйка и за деньги не согласится держать детей дольше. Она просила написать (знает, что помощников я в интернете нахожу), что у нее коммунальная квартира, и десять собак плюс кошка - это чересчур. Конечно, до трех недель щенки ползать не начнут, но мне не достучаться до хозяйки. Если я попытаюсь еще ее поуговаривать, мы с ней просто поругаемся - и тогда все щенки отправятся на улицу.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Нет, никакими материальными подачками мы ее не уломаем. Хозяйка и за деньги не согласится держать детей дольше.
Очень жаль, хотя новый холодильник, в дом где всё рушится, мне не кажется подачкой.
Ann писал(а):
Она собирается утопить щенков не потому, что они ей мешают, а потому, что ей этого хочется! Понимаете? Я никогда не думала, что в человеке может быть столько злобы!
Честно говоря сложно понять и объяснить такие нездоровые наклонности. Человек не хочет стерилизовать свою собаку, не следит за ней во время течки, а потом спит и видит как бы разделаться с приплодом , да ещё и шантажирует.
Может как-то объединить? Искать передержку для овчарки, с условием, что этих щенков тоже туда определить. Уж очень не хочется, чтоб такие малявки без сучьего молока оставались.
Добавлено: 17 май 2010, 08:34
Участник
Автор темы
Sergey E. писал(а):
Честно говоря сложно понять и объяснить такие нездоровые наклонности. Человек не хочет стерилизовать свою собаку, не следит за ней во время течки, а потом спит и видит как бы разделаться с приплодом , да ещё и шантажирует.
Да нет, собаку хотели стерилизовать, просто один-единственный раз она убежала с кобелями поиграть. И хозяева даже не подозревали, что у нее течка! Не было признаков ни до, ни после. Я потом специально их расспрашивала. Это скорее не шантаж, это плата за то, что щенки задержатся еще на неделю. А неделя на исходе...
Мне бы все-таки хотелось найти мастера, который починит хозяйке тумбочку и холодильник. Тумбочку кошка сломала - прыгнула на открытую дверцу - петля верхняя отлетела. Если кто-то придет чинить, хозяйка удобрится, почувствует, что дело идет, ее не забыли. И может быть, щенков удастся постепенно забирать, хоть кого-то задержать с мамкой после назначенного срока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4