Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите починить дверцы тумбочки и холодильника! Это плата за жизнь щенков!

A
Ann

Сообщение Ann »

Хозяйка собаки хотела утопить щенков, но мне удалось их отстоять. Сейчас она собирается выкинуть их на улицу, если для них не найдутся передержки (ну и где их взять?).
Я стала уговаривать ее оставить щенков с мамочкой еще хотя бы ненадолго. Хозяйка долго колебалась, но потом сказала, что если ей починят дверцы тумбочки и холодильника, она согласна подержать щенков до 21 мая. Потом - улица.
Сегодня она опять звонила мне, спрашивала, когда же ей починку сделают.
Нет ли у кого отца или мужа, который мог бы починить холодильник и тумбочку? Ну надо же что-то сделать!
Петроградский район, м. Чкаловская.

Вот основная тема:
viewtopic.php?f=2&t=42476&start=180
r
romnata

Сообщение romnata »

Может фотки того, что надо ремонтировать добавить? Так яснее будет.
A
Ann

Сообщение Ann »

А бесплатно никак? Деньги у нас сейчас есть, спасибо форуму! Но хотелось бы потратить их на самих щенков - ведь, возможно, понадобятся платные передержки, молоко для выкармливания придется покупать, потом корм... Деньги быстро улетят!
А хозяйка вряд ли захочет платить - не миллионер.
Я ей передам, что есть вариант платной починки, но не уверена, что ее это устроит.
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Мы далеко очень, к сожалению.
Может, кто живёт поближе? :hmmm:
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Аня, может есть смысл предложить хозяйке какие-либо другие блага?
Например вместо ремонта дверцы холодильника, предложить новый холодильник или что-то другое по её усмотрению, а взамен она держит щенков месяцев до двух. Можно будет соорудить у неё дома загончик для щенков, чтоб не расползались. Починить дверцы не проблема, проблема будет со щенками если их забрать у матери в 15 дней от роду, да ещё по разным передержкам. Очень большой риск для малышей, которые останутся без материнского молока, а соответственно без иммунитета.
A
Ann

Сообщение Ann »

Нет, никакими материальными подачками мы ее не уломаем. Хозяйка и за деньги не согласится держать детей дольше. Она просила написать (знает, что помощников я в интернете нахожу), что у нее коммунальная квартира, и десять собак плюс кошка - это чересчур. Конечно, до трех недель щенки ползать не начнут, но мне не достучаться до хозяйки. Если я попытаюсь еще ее поуговаривать, мы с ней просто поругаемся - и тогда все щенки отправятся на улицу.
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Ann писал(а):Нет, никакими материальными подачками мы ее не уломаем. Хозяйка и за деньги не согласится держать детей дольше.
Очень жаль, хотя новый холодильник, в дом где всё рушится, мне не кажется подачкой.
Ann писал(а):Она собирается утопить щенков не потому, что они ей мешают, а потому, что ей этого хочется! Понимаете? Я никогда не думала, что в человеке может быть столько злобы!
Честно говоря сложно понять и объяснить такие нездоровые наклонности.
Человек не хочет стерилизовать свою собаку, не следит за ней во время течки, а потом спит и видит как бы разделаться с приплодом :hmmm: :O :? , да ещё и шантажирует.
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

viewtopic.php?t=43043

Может как-то объединить? Искать передержку для овчарки, с условием, что этих щенков тоже туда определить. Уж очень не хочется, чтоб такие малявки без сучьего молока оставались.
A
Ann

Сообщение Ann »

Sergey E. писал(а):Честно говоря сложно понять и объяснить такие нездоровые наклонности.
Человек не хочет стерилизовать свою собаку, не следит за ней во время течки, а потом спит и видит как бы разделаться с приплодом :hmmm: :O :? , да ещё и шантажирует.
Да нет, собаку хотели стерилизовать, просто один-единственный раз она убежала с кобелями поиграть. И хозяева даже не подозревали, что у нее течка! Не было признаков ни до, ни после. Я потом специально их расспрашивала.
Это скорее не шантаж, это плата за то, что щенки задержатся еще на неделю. А неделя на исходе... :(

Мне бы все-таки хотелось найти мастера, который починит хозяйке тумбочку и холодильник. Тумбочку кошка сломала - прыгнула на открытую дверцу - петля верхняя отлетела.
Если кто-то придет чинить, хозяйка удобрится, почувствует, что дело идет, ее не забыли. И может быть, щенков удастся постепенно забирать, хоть кого-то задержать с мамкой после назначенного срока.
Ответить

Вернуться в «Разное»