Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Когда щенок с документами - можно выяснить до 6-го колена - рабочие крови, нерабочие... А каких гарантий рабочих качеств Вы ждёте от собаки сомнительного происхождения?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите питомник или заводчиков дратхааров.
Добавлено: 16 май 2010, 04:15
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Boga писал(а):
"За копейку канарейку, чтоб еще и пела".
Ира,вот - точно...!!!...
+100000000!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 16 май 2010, 09:16
Частый гость
Автор темы
Цитата:
"За копейку канарейку, чтоб еще и пела".
а вот и нет.
Про родословную написала не помому, что хочу дешевле, просто я смысла не вижу в родословной. Зачем мне она , если собака берется не для выставок? если я точно знаю, что эти выставки мне совсем не нужны? зачем?
Почему сука? почему 6 недель? Да просто, кобеля не хочу, а возраст... хорошых собак разбирают уже в 4 недели.
Дело не в деньгах, у меня, например, (если я правильно понимаю стоимость этих собак) сумма на щенка начинается с 12-15 тыс.
Просто и хочу найти людей занимающихся этой породой, которые соориентируют по ценам более точно
Добавлено: 16 май 2010, 09:44
Свой на форуме
Темнота.
Родословная берется не для выставок. Просто заводчик ОБЯЗАН оформить родословную на всех щенов, исключая плембрак. Это как свидетельство о рождении или паспорт.
Вы месячного ребенка собираетесь забирать?.. Который есть еще сам не особо умеет, мамка его не научила полезным вещам и поведению, не социализировала в обществе других щенков. Вы думаете, что вырастите и воспитаете щенка лучше его суки-мамы? На чем, можно спросить? Какие заменители сучьего молока считаются полноценными заменителями, а не суррогатами?
Вроде и люди в адеквате, вроде и хорошие побуждения движут, но такая каша в голове... Зачем этот экстрим для вашей будущей собаки? Пострадает в итоге щенок, а не вы.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 16 май 2010, 10:38
Частый гость
Автор темы
ну, в принципе , я думаю можно будет просто зарезервировать щенка, а забрать ближе к 2-2.5 месяцев.
Да, насчет родословной я темнота Ни когда не было собак с родословной. Сейчас гончак, тоже без нее. Кошки тоже были породисты, но опять таки без родословной. Можно, в принципе, и сродословной, (думаю она много место на полках не займет )
Добавлено: 16 май 2010, 21:29
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Alatar ,не обижайтесь! Перечитала еще раз Ваши сообщения. Ну, прям каша в голове у Вас.
Родословная- получается это одно. А рабочие качества- совсем другое. А как тогда, я как заводчик рабочих собак (да еще и охотничьих пород) БУДУ ОТСЛЕЖИВАТЬ генеалогическое древо своих собак? Как вязки строить. Имбридинг- КАК? А как быть с теми, кто сперва и не думает идти на выставки, а потом за уши с рингов не вытащить. (Что хочУ, то и ворочу?) Вот тогда и минус порода, здоровье, ценные качества свойственные данной линии!
Ну, тогда стоит обратить особое внимание на метисов. Родухи-нет, вязки- ноуПроблем, очень хорошо дрессируются и здоровье не хуже породников. Бесплатно!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 17 май 2010, 00:54
Частый гость
Сссори, опечаталась! Конечно инбридинг...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4