Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите питомник или заводчиков дратхааров.

Alatar

Сообщение Alatar »

Подскажите питомник или заводчиков дратхааров. В СПб.
К осени планирую брать щенка, хотелось бы уже сейчас соорентироваться по ценникам.

Кстати, может кто знает ценовую категорию? Нужет драт возраст максимум 6 недель. Сука. Без родословной. От .их родителей.
Boga

Сообщение Boga »

Стоимость родословной в общей стоимости щенка составляет всего 500 рублей. Зачем вам без родословной именно сука?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Alatar писал(а): Нужет драт возраст максимум 6 недель.
А почему такой возраст?
Обычно щенков продают с двух месяцев.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Когда щенок с документами - можно выяснить до 6-го колена - .ие крови, не.ие...
А каких гарантий .их качеств Вы ждёте от собаки сомнительного происхождения?
Boga

Сообщение Boga »

"За копейку канарейку, чтоб еще и пела".
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Boga писал(а):"За копейку канарейку, чтоб еще и пела".
Ира,вот - точно...!!!...

+100000000! :flower:
Alatar

Сообщение Alatar »

"За копейку канарейку, чтоб еще и пела".
а вот и нет.

Про родословную написала не помому, что хочу дешевле, просто я смысла не вижу в родословной. Зачем мне она , если собака берется не для выставок? если я точно знаю, что эти выставки мне совсем не нужны? зачем?

Почему сука? почему 6 недель? Да просто, кобеля не хочу, а возраст... хорошых собак разбирают уже в 4 недели.

Дело не в деньгах, у меня, например, (если я правильно понимаю стоимость этих собак) сумма на щенка начинается с 12-15 тыс.

Просто и хочу найти людей занимающихся этой породой, которые соориентируют по ценам более точно

Кто нибудь может ответить на поставленный вопрос? :-[
Boga

Сообщение Boga »

Темнота.

Родословная берется не для выставок. Просто заводчик ОБЯЗАН оформить родословную на всех щенов, исключая плембрак. Это как свидетельство о рождении или паспорт.

Вы месячного ребенка собираетесь забирать?.. Который есть еще сам не особо умеет, мамка его не научила полезным вещам и поведению, не социализировала в обществе других щенков. Вы думаете, что вырастите и воспитаете щенка лучше его суки-мамы? На чем, можно спросить? Какие заменители сучьего молока считаются полноценными заменителями, а не суррогатами?

Вроде и люди в адеквате, вроде и хорошие побуждения движут, но такая каша в голове... Зачем этот экстрим для вашей будущей собаки? Пострадает в итоге щенок, а не вы.
Alatar

Сообщение Alatar »

ну, в принципе , я думаю можно будет просто зарезервировать щенка, а забрать ближе к 2-2.5 месяцев.

Да, насчет родословной я темнота :) Ни когда не было собак с родословной. Сейчас гончак, тоже без нее. Кошки тоже были породисты, но опять таки без родословной. Можно, в принципе, и сродословной, (думаю она много место на полках не займет ) :)
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Alatar ,не обижайтесь!
Перечитала еще раз Ваши сообщения.
Ну, прям каша в голове у Вас.

Родословная- получается это одно. А .ие качества- совсем другое. :wall: :wall: :wall:
А как тогда, я как заводчик .их собак (да еще и охотничьих пород) БУДУ ОТСЛЕЖИВАТЬ генеалогическое древо своих собак?
Как вязки строить. Имбридинг- КАК? А как быть с теми, кто сперва и не думает идти на выставки, а потом за уши с рингов не вытащить.
(Что хочУ, то и ворочу?) :jawdrop: Вот тогда и минус порода, здоровье, ценные качества свойственные данной линии! :ne huligan:

Ну, тогда стоит обратить особое внимание на метисов.
Родухи-нет, вязки- ноуПроблем, очень хорошо дрессируются и здоровье не хуже породников. Бесплатно!
Alatar

Сообщение Alatar »

:) я уже сказала, что с документами я полный ноль. Совсем не разбираюсь в них.

Как я говорила мне нужна собака от .их родителей и как таковые бумаги мне не нужны.

На этом я думаю, надо закончить обсуждение бумаг, или если можно, то напишите в ЛС, просветите. Критика принимается:)

Просто пока ни кто не ответил на поставленный вопрос: где питомник или заводчики дратхааров в СПб
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Имбридинг- КАК?
иНбридинг. Сорри.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

НЕМЕЦКИЙ ДРАТХААР КЛУБ

* 197101, г Санкт-Петербург, Большой П.С. пр-кт, 61/3
* тел. +7(812)492-64-38; тел. +7(812)232-93-02

Вот нашла в Яндексе, может, пригодится.
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Сссори, опечаталась!
Конечно инбридинг... :flower:
Alatar

Сообщение Alatar »

Наталия Петровна, спасибо. Позвоню
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Можно подумать, автора на Яндексе и Гугле забанили :P
Вы не обижайтесь, но здесь сайт помощи бездомным животным, а не справочное по породистым ;) .

По щенкам .и. Может, пригодятся. :)
https://www.drahthaar-spb.ru/index.php?o ... &Itemid=81
https://deutsch-drahthaar.flyfolder.ru/forum17.html
Ответить

Вернуться в «Разное»