Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий зеленоглазый кот ищет дом! Нас в хеппи, всё нашли))
Добавлено: 15 май 2010, 00:13
Новичок
Автор темы
4го мая в Невском районе на октябрьской набережной был найден рыжий кот.Видно что домашний,общительный,ручной.С черным ошейником.Очень плакал первые двое суток и жаловался всем прохожим.Неделю уже живет на улице в парадную его не впускают, подвалы закрыты.Сейчас грустный совсем стал:(За территорию дома не уходит.Поткармливает весь дом,взять ни кто не может:( Нужна передержка и старые или новые хозяева:)
Анастасия 89219251592
_________________ Коль гореть, так уж гореть, сгорая.
Последний раз редактировалось Leonarda 06 июн 2010, 22:47, всего редактировалось 5 раз(а).
Лапусечный какой! Здесь передержка врядли отзовётся, просите в скорой. А в предложении помощи всё заняты?? Он же здоров. Срочно забирать надо, кошки пропадают сейчас на улице быстро и помногу Кого сегодня планируем взять в ближайшее время, потом уже нет
Заголовок сообщения: Re: Большой ласковый молодой рыжий кот ищет семью и дом!Нужна передержа очень!
Добавлено: 15 май 2010, 20:08
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
ого!! вот это красота!!!!!! люди! помогите передержкой!!!! я помогу с пиаром)))) такой красотун влет пристроится!! только вот вряд ли с улицы.....
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Заголовок сообщения: Re: Большой ласковый молодой рыжий кот ищет семью и дом!Нужна передержа очень!
Добавлено: 15 май 2010, 21:30
Частый гость
Надежда фото писал(а):
а он кастрированный или нет?
Настя точно не знает, но вроде как кастрат) она позже точно отпишется)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 16 май 2010, 23:35
Новичок
Я могу попытаться взять кота на передержку, правда, у меня есть два фактора риска - собственная кошка с весьма сложным характером, думаю, что будет его лупить, хотя размером в 3 раза меньше, но это лучше чем смерть на улице и моя собственная астма и аллергия на кошек, так что видимо новый дом ему придется подбирать.
Опыта в передержках у меня нет, так что правил игры не знаю, не обессудьте, я здесь (на форуме) проездом, просто жалко очень
Добавлено: 17 май 2010, 11:20
Новичок
Автор темы
Я котом дистанционно занимаюсь, он прибился у дома другой девушки. Она в этом мало разбирается, но говорит, что вроде кастрирован. Если вы возьмёте его на передержку это будет очень здорово)))))))))
Такому котику не место на улице с воронами((
Добавлено: 17 май 2010, 17:52
Новичок
Автор темы
Я и есть Анастасия) Занимается котом другая девушка, а я даже не знаю как себя обозвать...сокуратор наверное. Скромный помощник)) Сейчас будем связываться))Зажмём кулачки...)
Для пиара котят в контакте есть хорошая возможность: функция ОБЪЯВЛЕНИЯ надо каждый день помещать там в разделе "Домашние животные" объявление с фото-текстом-телефоном (а старое не забывать удалять)
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 17 май 2010, 19:38
Новичок
Автор темы
Честно говоря, мне там нельзя объявления оставлять, голосов не хватает, а на всю эту коммерческую фигню деньги не хочу тратить, так что в контакте я своими силами пиарю!))) Ну вот, написала как жадина какая-то...я не такая)))
Добавлено: 17 май 2010, 23:12
Новичок
В личке списалась с Леонардой, дала ей телефон. Кулачки действительно надо держать, мне тоже из-за своей кошки.
Только не бросайте нас, а то.... в общем все время балансирую на грани болезни, но считаю, что любовь и сострадание должны быть активными. Сейчас безработная, начну зарабатывать буду денежкой зверикам помогать.
В общем если кирпич на олову не упадет, то мы с мужем согласны приютить Голда, так его звать будут Gold
Симпатяга, два месяца, парень. Их кошки девушки вынянчили с 2-х недельного возраста. Двоих взяли, а этот никак не пристраивается, а возраст пограничный. Я размещала сама объявления в авито, сландо, из рук в руки и никакого результата. Не знаю, что я не так делаю, думала, что малыши легко пристраиваются
повторюсь))) Для пиара котят в контакте есть хорошая возможность: функция ОБЪЯВЛЕНИЯ надо каждый день помещать там в разделе "Домашние животные" объявление с фото-текстом-телефоном (а старое не забывать удалять)
а где можно посмотреть фото котенка+пиарный текст?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
вот пример объявления про зависшего котенка на сландо, его номер 21236010. В контакте про этого ошарика тоже есть объява, толбько не от меня. Моя одноклассница работает в руском музее там у них есть целая тема про бездомных кошек, живущих у корпуса Бенуа, они тоже пристройством занимаются. Но если эо самое эффекивное - котакт, тогда я попробую там зарегистрироваться.
Подробности дела можно почитать в теме viewtopic.php?f=2&t=39884
Добавлено: 18 май 2010, 15:39
Новичок
Спасибо огромное, Ирина! по поводу рыжего мне звонила Леонарда. Вроде как у рыжего может наклюнуться постоянный хозяин, насколько я поняла, все решиться вечером, так что теперь пальцы крестиком. Если же нет, тогда его ждет нелегкая судьба моего воспитанника.
Добавлено: 18 май 2010, 19:16
Частый гость
Viktoria1972 писал(а):
Спасибо огромное, Ирина! по поводу рыжего мне звонила Леонарда. Вроде как у рыжего может наклюнуться постоянный хозяин, насколько я поняла, все решиться вечером, так что теперь пальцы крестиком. Если же нет, тогда его ждет нелегкая судьба моего воспитанника.
@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0