Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: потеряна серая дымчатая кошка на Васильевском!
Добавлено: 14 май 2010, 23:33
Новичок
Автор темы
объявления висят во дворе дома №23 6-я линия В.О.: "Потеряна серая дымчатая гладкошерстная кошка с белым пятнышком на груди. Нашедшего просьба звонить: 328-26-22"
Увидела объявление на парадной по адресу: Морская наб., д. 25, корп. 1 следующего содержания: -------- Около дома (между автостоянкой и магазином) бегает потерявшийся британский кот. Пож., возьмите его к себе или хотя бы покормите: 962-24-33 - Сергей. ---------
По словам продавщицы из магазина (в том же доме) кот пугливый. В руки не дается. Хотя его пытались поймать. Кот красивый и породистый. Кота еще никто не подобрал. Я кота не видела
Заголовок сообщения: Re: потеряна серая дымчатая кошка на Васильевском!
Добавлено: 25 июл 2010, 19:07
Новичок
Автор темы
Вераника, спасибо Вам за беспокойство, объявление, о котором шла речь, висело во дворе, который закрывается на решетку, с тех пор (с мая) у меня доступа туда нет, а на указ.телефоне - автоответчик. Там была фотка, кошка оч.изящная, похожа больше всего на рус.голубую. Пожалуйста, если Вы еще этого не сделали, создайте отдельную тему про этого кота с Мор.набережной. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2