Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
20161105_140546.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMAG0015~0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG_0732.jpg
2.jpgF.pnggIYcmgks49Q.jpgav9sU1V9oS0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
sobachki.jpg1~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg1~1.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
1~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgsobachki.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
-n588JlIR1I.jpg
DSC_0857.jpg5_1.jpgDSC_0085.JPGDSC_0910.jpg
180314_119.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg23.jpg7ovpcpssIzw.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
Foto0507.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
20180418_162113.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20171225_105138_--_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 17:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF: Лялечка... Невероятная жестокость: стреляли в мать на сноях... прострелили плоды, мочевой пузырь, мягкие ткани...СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 18:02 
Друг хвостов

Автор темы

Собака жила со своей стаей в каком-то коттеджном поселке в Янино. Я не буду расписывать свои эмоции, суть в том, что житель поселка расстрелял всю стаю.
Этой собаке он целился в живот специально.
Есть свидетели.
Собака, после выстрела, от боли, от страха побежала и упала в болото. Хорошо, что люди не остались смотреть, а вытащили ее и привезли сюда в клинику.
Это было уже ооочень поздним вечером.
Дробинами был пробит мочевой пузырь, моча вместе с кровью вытекла в брюшную полость, были дробинки в мягких тканях, были убиты плоды...
Все было сделано по максимуму. Но, увы...
Изображение Изображение

Прострелена матка со щенками, щенки погибли:
Изображение Изображение Изображение

Мочевой пузырь:
Изображение Изображение

Все было зашито:
Изображение Изображение

Собака....
Изображение Изображение

Прости Собака ....

П.С. Я, когда начинала тему - начинала ее в НУЖНОМ разделе, теперь вот прошу модераторов перенести ее опять-таки в НУЖНЫЙ раздел...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка... Невероятная жестокость: стреляли в мать на сноях... прострелили плоды, мочевой пузырь, мягкие ткани...СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 18:08 
Частый гость

Твою ... }:)
Когда этот беспредел закончится? Вопрос в никуда.

приют Добрый пёс! Корм нужен всегда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка... Невероятная жестокость: стреляли в мать на сноях... прострелили плоды, мочевой пузырь, мягкие ткани...СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 18:08 
Частый гость

@};- @};-

приют Добрый пёс! Корм нужен всегда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка... Невероятная жестокость: стреляли в мать на сноях... прострелили плоды, мочевой пузырь, мягкие ткани...СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 18:10 
Свой на форуме

Одни матерные слова.

Бедная собака... Не повезло тебе, девочка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка... Невероятная жестокость: стреляли в мать на сноях... прострелили плоды, мочевой пузырь, мягкие ткани...СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 18:10 
Друг хвостов

Автор темы

Я вообще слов не нахожу.

Наташа-куратор-собирается возбуждать уголовное дело. Но ей нужна помощь в этом.
Есть свидетели, есть материалы...
Нужен совет грамотного человека. Тел. Наташи 89052070550. С ее разрешения.

Вернуться наверх

Участник

прости нас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка... Невероятная жестокость: стреляли в мать на сноях... прострелили плоды, мочевой пузырь, мягкие ткани...СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 18:18 
Активист

мамочки :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка... Невероятная жестокость: стреляли в мать на сноях... прострелили плоды, мочевой пузырь, мягкие ткани...СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 18:26 
Посетитель

Изощренный палачь, садист-убийца.....подстрелить так, что бы НЕумерла сразу (когда цель - избавиться), а умерла В МУЧЕНИЯХ (цель - ощущение триумфа своей власти).
Охотники, кто во многих вызывают протест и негодование, киллометрами, часами следуют за подранками (результатом своих "косяков") только с единственной целью - остановить мучение животного.
А тут! специально в живот! ЧЕЛОВЕК-ЦАРЬПРИРОДЫ...звучит гордо...
Судить...на реальный срок... !!!!!!!!!

1. В это время года какое-либо использование гладкоствольного орижия - запрещено!
- изъятие лицензии и оружия, наложение запрета на преобретение и хранение.
2. Стрельба в поселке и/или месте, где вероятно нахождение "посторонних" лиц (свидетелей) без лицензии на данную деятельность - наказуемо

© Талмуд.

https://savepice.ru 2. Для загр-ки на форум
http://fastpic.ru/ Обз.-Загр.-копир.ссыл.д/фор.

Последний раз редактировалось АюшкаАким 14 май 2010, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка... Невероятная жестокость: стреляли в мать на сноях... прострелили плоды, мочевой пузырь, мягкие ткани...СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 18:29 
Посетитель

ужас какой...слов нет, ненависть и боль...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка... Невероятная жестокость: стреляли в мать на сноях... прострелили плоды, мочевой пузырь, мягкие ткани...СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 18:31 
Участник

ненавижу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка... Невероятная жестокость: стреляли в мать на сноях... прострелили плоды, мочевой пузырь, мягкие ткани...СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 18:41 
Бан

АюшкаАким писал(а):
1. В это время года какое-либо использование гладкоствольного орижия - запрещено!

это НЕ так, но:
Цитата:
- изъятие лицензии и оружия, наложение запрета на преобретение и хранение.

всё-равно будет, потому что:
Цитата:
2. Стрельба в поселке и/или месте, где вероятно нахождение "посторонних" лиц (свидетелей) без лицензии на данную деятельность - наказуемо

это ГРУБЕЙШИЕ нарушения правил хранение и использования оружия = отзыв лицензии и штраф

ЗЫ: никакой "лицензии на деятельность" не нужно

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка... Невероятная жестокость: стреляли в мать на сноях... прострелили плоды, мочевой пузырь, мягкие ткани...СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 18:48 
Друг хвостов

Автор темы

Копирую с Янино-лайф:
Цитата:
Ну а теперь перейдем к нашему снайперу.Два дня назад он также стрелял собак.Случайно он был замечен Романом(житель нашего поселка) На возмущение Романа ,наш стрелок направил на него свое дуло в живот.Все показания уже записаны.Вы спросите,откуда я знаю ,что стрелок-это наш житель. 13.05.2010 я услышала выстрелы и пошла к охране.У пульта охраны стоял мужчина с ружьем и разговаривал с охраной,увидев меня счастливый обладатель ружья быстро направился в поселок.На мой вопрос :"Почему человек свободно разгуливает по поселку с ружьем" охрана сказала,что это житель,но откуда он ,они не знают.Я так понимаю у нашего снайпера есть разрешение?НепонимающийНепонимающийЕсть определенные требования по использованию и хранению ружья. А ТО , ЧТО ВЫ СЕГОДНЯ СДЕЛАЛИ-ЭТО СТАТЬЯ.Мне страшно жить с таким соседом .Ведь сегодня вы УБИЛИ бездомных животных,завтра вам не понравится чья нибудь домашняя собака......,а может и сосед ?Я согласна ,что с собаками надо что то делать ,я всячески стараюсь их пристраивать,отвожу в приюты.Но то,что вы сделали-это ЖЕСТОКОСТЬ.Я очень надеюсь,что правоохранительные органы разберутся и ваше зло будет наказано. СПИТЕ "СПОКОЙНО"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка... Невероятная жестокость: стреляли в мать на сноях... прострелили плоды, мочевой пузырь, мягкие ткани...СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 18:58 
Бан

jessy писал(а):
Копирую с Янино-лайф:
Цитата:
Ну а теперь перейдем к нашему снайперу.Два дня назад он также стрелял собак.Случайно он был замечен Романом(житель нашего поселка) На возмущение Романа ,наш стрелок направил на него свое дуло в живот.Все показания уже записаны.Вы спросите,откуда я знаю ,что стрелок-это наш житель. 13.05.2010 я услышала выстрелы и пошла к охране.У пульта охраны стоял мужчина с ружьем и разговаривал с охраной,увидев меня счастливый обладатель ружья быстро направился в поселок.На мой вопрос :"Почему человек свободно разгуливает по поселку с ружьем" охрана сказала,что это житель,но откуда он ,они не знают.Я так понимаю у нашего снайпера есть разрешение?НепонимающийНепонимающийЕсть определенные требования по использованию и хранению ружья. А ТО , ЧТО ВЫ СЕГОДНЯ СДЕЛАЛИ-ЭТО СТАТЬЯ.Мне страшно жить с таким соседом .Ведь сегодня вы УБИЛИ бездомных животных,завтра вам не понравится чья нибудь домашняя собака......,а может и сосед ?Я согласна ,что с собаками надо что то делать ,я всячески стараюсь их пристраивать,отвожу в приюты.Но то,что вы сделали-это ЖЕСТОКОСТЬ.Я очень надеюсь,что правоохранительные органы разберутся и ваше зло будет наказано. СПИТЕ "СПОКОЙНО"

"статья" это даже "направил дуло в живот", а не то, что устроенное варварство!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка... Невероятная жестокость: стреляли в мать на сноях... прострелили плоды, мочевой пузырь, мягкие ткани...СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 18:58 
Активист

Как жутко, как горько...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка... Невероятная жестокость: стреляли в мать на сноях... прострелили плоды, мочевой пузырь, мягкие ткани...СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 19:00 
Бан

отмечу:

хранение допускается только в разряженном виде, в железном ящике
ношение по городу вообще запрещено
транспортировка (не путаем с ношением) допускается тоже только в разобранном виде

всё остальное - нарушение, вызывающее отзыв лицензии!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка... Невероятная жестокость: стреляли в мать на сноях... прострелили плоды, мочевой пузырь, мягкие ткани...СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 19:10 
Частый гость

Блин...Слов нет... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка... Невероятная жестокость: стреляли в мать на сноях... прострелили плоды, мочевой пузырь, мягкие ткани...СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 19:19 
Активист

почитала сообщения с этого форкма.там люди странные,кто-то чуть ли не радуется,а кто-то наивный,думает,что в питомнике их ждут......
бедные собаки.... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка... Невероятная жестокость: стреляли в мать на сноях... прострелили плоды, мочевой пузырь, мягкие ткани...СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 19:58 
Активист

:cry: :cry: слов нет................

тварь.......ему это аукнется........обязательно. скоро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка... Невероятная жестокость: стреляли в мать на сноях... прострелили плоды, мочевой пузырь, мягкие ткани...СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 19:59 
Частый гость

прости людей девочка....беги...
я много историй читала уже на форуме...думала, что хуж уже не бывает....но это просто невероятная жестокость и тупость человеческая....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка... Невероятная жестокость: стреляли в мать на сноях... прострелили плоды, мочевой пузырь, мягкие ткани...СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 20:03 
Старый знакомый

Господи, как жутко :cry: Беги, девочка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка... Невероятная жестокость: стреляли в мать на сноях... прострелили плоды, мочевой пузырь, мягкие ткани...СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 20:11 
Участник

Изображение
Прости, девочка...беги...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка... Невероятная жестокость: стреляли в мать на сноях... прострелили плоды, мочевой пузырь, мягкие ткани...СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 20:12 
Старый знакомый

Бедное животное. :cry: Мурашки по коже...
Чтобы этому гаду умирать в страшных муках. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка... Невероятная жестокость: стреляли в мать на сноях... прострелили плоды, мочевой пузырь, мягкие ткани...СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 20:27 
Посетитель

ладно - тупорылое чмо-снайпер..такого дерьма встречается.. меня на этом с позволения сказать форуму взбесила дешевая подстилка по кличке "Боня" "Житель Янино Павлова Надежда Вишневая ул. д. 3" да еще с собачьей аватарой. если кто знаком лично - плюньте в морду бабенке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка... Невероятная жестокость: стреляли в мать на сноях... прострелили плоды, мочевой пузырь, мягкие ткани...СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 20:59 
Посетитель

как жестоко и жутко, мама беременная....тварина...
у меня у друга есть так называемая воздушка...очень мощная, никакого разрешения на неё нет и не надо...это ужасно но такая "игрушка" может быть у каждого желающего...
да и мы живём в стране где на сотворить такое с животными, и на ставить на живот человеку мало для каких то действий....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка... Невероятная жестокость: стреляли в мать на сноях... прострелили плоды, мочевой пузырь, мягкие ткани...СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 21:01 
Участник

бедные бедные люди...жалко их..(то, что от них остается).. ничего светлого в таких нет..и наверное не будет..жалко. :(
:ympray: :ympray:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка... Невероятная жестокость: стреляли в мать на сноях... прострелили плоды, мочевой пузырь, мягкие ткани...СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 22:21 
Посетитель

возможно пригодится такая инфа...
есть специальная фирма, занимающаяся составлением смет на оценку собак при их отстреле – оказывается, для этого нужна лицензия. У них большой опыт. Но и документов они требуют много. Денег берут символически - 500р. за все
Адрес сайта http://www.ocenka.moy.su
Правда, ориентированы они на породистых собак – но все равно, люди милые-доброжелательные -грамотные
Для породистых собак просят сканы документов - тех же, которые потребуются в суде и помогут адвокату.
Вот то, что надо готовить.
1. родословные
2. Акт от от участкового, о том, что собака убита
3 . Акт вскрытия собак - из ветлаборатории. Обязательно, если есть пуля или дробь - сохранить в запечатанном виде и отправить на экспертизу судебную - если пуля или картечь самодельные, то это уже уголовка.
4. Копии дипломов и экстерьерных оценок - ксерокопии страниц с печатью охотбщества.
4 . Справка о стоимости щенков пород -
5.Суточный рацион на собаку -
6. Справки о вакцинации - взять у районного ветврача с указанием названий вакцин или стоимости

© Талмуд.

https://savepice.ru 2. Для загр-ки на форум
http://fastpic.ru/ Обз.-Загр.-копир.ссыл.д/фор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка... Невероятная жестокость: стреляли в мать на сноях... прострелили плоды, мочевой пузырь, мягкие ткани...СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 22:39 
Бан

АюшкаАким писал(а):
возможно пригодится такая инфа...
есть специальная фирма, занимающаяся составлением смет на оценку собак при их отстреле – оказывается, для этого нужна лицензия. У них большой опыт. Но и документов они требуют много. Денег берут символически - 500р. за все
Адрес сайта http://www.ocenka.moy.su
Правда, ориентированы они на породистых собак – но все равно, люди милые-доброжелательные -грамотные
Для породистых собак просят сканы документов - тех же, которые потребуются в суде и помогут адвокату.
Вот то, что надо готовить.
1. родословные
2. Акт от от участкового, о том, что собака убита
3 . Акт вскрытия собак - из ветлаборатории. Обязательно, если есть пуля или дробь - сохранить в запечатанном виде и отправить на экспертизу судебную - если пуля или картечь самодельные, то это уже уголовка.
4. Копии дипломов и экстерьерных оценок - ксерокопии страниц с печатью охотбщества.
4 . Справка о стоимости щенков пород -
5.Суточный рацион на собаку -
6. Справки о вакцинации - взять у районного ветврача с указанием названий вакцин или стоимости

если судить по ЕГРН (5067746105213), то это МОСКОВСКАЯ фирма!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка... Невероятная жестокость: стреляли в мать на сноях... прострелили плоды, мочевой пузырь, мягкие ткани...СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 22:40 
Частый гость

беги малышка...прости :ympray:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка... Невероятная жестокость: стреляли в мать на сноях... прострелили плоды, мочевой пузырь, мягкие ткани...СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 22:48 
Свой на форуме

чтоб ему так помирать...твари -люди...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка... Невероятная жестокость: стреляли в мать на сноях... прострелили плоды, мочевой пузырь, мягкие ткани...СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 00:21 
Посетитель

.........

:cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]