Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Лялечка... Невероятная жестокость: стреляли в мать на сноях... прострелили плоды, мочевой пузырь, мягкие ткани...

они всегда будут с нами...
jessy

IF: Лялечка... Невероятная жестокость: стреляли в мать на сноях... прострелили плоды, мочевой пузырь, мягкие ткани...

Сообщение jessy »

Собака жила со своей стаей в каком-то коттеджном поселке в Янино. Я не буду расписывать свои эмоции, суть в том, что житель поселка расстрелял всю стаю.
Этой собаке он целился в живот специально.
Есть свидетели.
Собака, после выстрела, от боли, от страха побежала и упала в болото. Хорошо, что люди не остались смотреть, а вытащили ее и привезли сюда в клинику.
Это было уже ооочень поздним вечером.
Дробинами был пробит мочевой пузырь, моча вместе с кровью вытекла в брюшную полость, были дробинки в мягких тканях, были убиты плоды...
Все было сделано по максимуму. Но, увы...
Изображение Изображение

Прострелена матка со щенками, щенки погибли:
Изображение Изображение Изображение

Мочевой пузырь:
Изображение Изображение

Все было зашито:
Изображение Изображение

Собака....
Изображение Изображение

Прости Собака ....

П.С. Я, когда начинала тему - начинала ее в НУЖНОМ разделе, теперь вот прошу модераторов перенести ее опять-таки в НУЖНЫЙ раздел...
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

Твою ... }:)
Когда этот беспредел закончится? Вопрос в никуда.
Boga

Сообщение Boga »

Одни матерные слова.

Бедная собака... Не повезло тебе, девочка...
jessy

Сообщение jessy »

Я вообще слов не нахожу.

Наташа-куратор-собирается возбуждать уголовное дело. Но ей нужна помощь в этом.
Есть свидетели, есть материалы...
Нужен совет грамотного человека. Тел. Наташи 89052070550. С ее разрешения.
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Изощренный палачь, садист-убийца.....подстрелить так, что бы НЕумерла сразу (когда цель - избавиться), а умерла В МУЧЕНИЯХ (цель - ощущение триумфа своей власти).
Охотники, кто во многих вызывают протест и негодование, киллометрами, часами следуют за подранками (результатом своих "косяков") только с единственной целью - остановить мучение животного.
А тут! специально в живот! ЧЕЛОВЕК-ЦАРЬПРИРОДЫ...звучит гордо...
Судить...на реальный срок... !!!!!!!!!

1. В это время года какое-либо использование гладкоствольного орижия - запрещено!
- изъятие лицензии и оружия, наложение запрета на преобретение и хранение.
2. Стрельба в поселке и/или месте, где вероятно нахождение "посторонних" лиц (свидетелей) без лицензии на данную деятельность - наказуемо
r
rj-petro

Сообщение rj-petro »

АюшкаАким писал(а):1. В это время года какое-либо использование гладкоствольного орижия - запрещено!
это НЕ так, но:
- изъятие лицензии и оружия, наложение запрета на преобретение и хранение.
всё-равно будет, потому что:
2. Стрельба в поселке и/или месте, где вероятно нахождение "посторонних" лиц (свидетелей) без лицензии на данную деятельность - наказуемо
это ГРУБЕЙШИЕ нарушения правил хранение и использования оружия = отзыв лицензии и штраф

ЗЫ: никакой "лицензии на деятельность" не нужно
jessy

Сообщение jessy »

Копирую с Янино-лайф:
Ну а теперь перейдем к нашему снайперу.Два дня назад он также стрелял собак.Случайно он был замечен Романом(житель нашего поселка) На возмущение Романа ,наш стрелок направил на него свое дуло в живот.Все показания уже записаны.Вы спросите,откуда я знаю ,что стрелок-это наш житель. 13.05.2010 я услышала выстрелы и пошла к охране.У пульта охраны стоял мужчина с ружьем и разговаривал с охраной,увидев меня счастливый обладатель ружья быстро направился в поселок.На мой вопрос :"Почему человек свободно разгуливает по поселку с ружьем" охрана сказала,что это житель,но откуда он ,они не знают.Я так понимаю у нашего снайпера есть разрешение?НепонимающийНепонимающийЕсть определенные требования по использованию и хранению ружья. А ТО , ЧТО ВЫ СЕГОДНЯ СДЕЛАЛИ-ЭТО СТАТЬЯ.Мне страшно жить с таким соседом .Ведь сегодня вы УБИЛИ бездомных животных,завтра вам не понравится чья нибудь домашняя собака......,а может и сосед ?Я согласна ,что с собаками надо что то делать ,я всячески стараюсь их пристраивать,отвожу в приюты.Но то,что вы сделали-это ЖЕСТОКОСТЬ.Я очень надеюсь,что правоохранительные органы разберутся и ваше зло будет наказано. СПИТЕ "СПОКОЙНО"
r
rj-petro

Сообщение rj-petro »

jessy писал(а):Копирую с Янино-лайф:
Ну а теперь перейдем к нашему снайперу.Два дня назад он также стрелял собак.Случайно он был замечен Романом(житель нашего поселка) На возмущение Романа ,наш стрелок направил на него свое дуло в живот.Все показания уже записаны.Вы спросите,откуда я знаю ,что стрелок-это наш житель. 13.05.2010 я услышала выстрелы и пошла к охране.У пульта охраны стоял мужчина с ружьем и разговаривал с охраной,увидев меня счастливый обладатель ружья быстро направился в поселок.На мой вопрос :"Почему человек свободно разгуливает по поселку с ружьем" охрана сказала,что это житель,но откуда он ,они не знают.Я так понимаю у нашего снайпера есть разрешение?НепонимающийНепонимающийЕсть определенные требования по использованию и хранению ружья. А ТО , ЧТО ВЫ СЕГОДНЯ СДЕЛАЛИ-ЭТО СТАТЬЯ.Мне страшно жить с таким соседом .Ведь сегодня вы УБИЛИ бездомных животных,завтра вам не понравится чья нибудь домашняя собака......,а может и сосед ?Я согласна ,что с собаками надо что то делать ,я всячески стараюсь их пристраивать,отвожу в приюты.Но то,что вы сделали-это ЖЕСТОКОСТЬ.Я очень надеюсь,что правоохранительные органы разберутся и ваше зло будет наказано. СПИТЕ "СПОКОЙНО"
"статья" это даже "направил дуло в живот", а не то, что устроенное варварство!
r
rj-petro

Сообщение rj-petro »

отмечу:

хранение допускается только в разряженном виде, в железном ящике
ношение по городу вообще запрещено
транспортировка (не путаем с ношением) допускается тоже только в разобранном виде

всё остальное - нарушение, вызывающее отзыв лицензии!
mussuc

Сообщение mussuc »

почитала сообщения с этого форкма.там люди странные,кто-то чуть ли не радуется,а кто-то наивный,думает,что в питомнике их ждут......
бедные собаки.... :cry:
е
еления

Сообщение еления »

:cry: :cry: слов нет................

тварь.......ему это аукнется........обязательно. скоро.
jane))

Сообщение jane)) »

прости людей девочка....беги...
я много историй читала уже на форуме...думала, что хуж уже не бывает....но это просто невероятная жестокость и тупость человеческая....
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Бедное животное. :cry: Мурашки по коже...
Чтобы этому гаду умирать в страшных муках. }:)
P
Polly

Сообщение Polly »

ладно - тупорылое чмо-снайпер..такого дерьма встречается.. меня на этом с позволения сказать форуму взбесила дешевая подстилка по кличке "Боня" "Житель Янино Павлова Надежда Вишневая ул. д. 3" да еще с собачьей аватарой. если кто знаком лично - плюньте в морду бабенке.
Lelia

Сообщение Lelia »

как жестоко и жутко, мама беременная....тварина...
у меня у друга есть так называемая воздушка...очень мощная, никакого разрешения на неё нет и не надо...это ужасно но такая "игрушка" может быть у каждого желающего...
да и мы живём в стране где на сотворить такое с животными, и на ставить на живот человеку мало для каких то действий....
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

бедные бедные люди...жалко их..(то, что от них остается).. ничего светлого в таких нет..и наверное не будет..жалко. :(
:ympray: :ympray:
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

возможно пригодится такая инфа...
есть специальная фирма, занимающаяся составлением смет на оценку собак при их отстреле – оказывается, для этого нужна лицензия. У них большой опыт. Но и документов они требуют много. Денег берут символически - 500р. за все
Адрес сайта https://www.ocenka.moy.su
Правда, ориентированы они на породистых собак – но все равно, люди милые-доброжелательные -грамотные
Для породистых собак просят сканы документов - тех же, которые потребуются в суде и помогут адвокату.
Вот то, что надо готовить.
1. родословные
2. Акт от от участкового, о том, что собака убита
3 . Акт вскрытия собак - из ветлаборатории. Обязательно, если есть пуля или дробь - сохранить в запечатанном виде и отправить на экспертизу судебную - если пуля или картечь самодельные, то это уже уголовка.
4. Копии дипломов и экстерьерных оценок - ксерокопии страниц с печатью охотбщества.
4 . Справка о стоимости щенков пород -
5.Суточный рацион на собаку -
6. Справки о вакцинации - взять у районного ветврача с указанием названий вакцин или стоимости
r
rj-petro

Сообщение rj-petro »

АюшкаАким писал(а):возможно пригодится такая инфа...
есть специальная фирма, занимающаяся составлением смет на оценку собак при их отстреле – оказывается, для этого нужна лицензия. У них большой опыт. Но и документов они требуют много. Денег берут символически - 500р. за все
Адрес сайта https://www.ocenka.moy.su
Правда, ориентированы они на породистых собак – но все равно, люди милые-доброжелательные -грамотные
Для породистых собак просят сканы документов - тех же, которые потребуются в суде и помогут адвокату.
Вот то, что надо готовить.
1. родословные
2. Акт от от участкового, о том, что собака убита
3 . Акт вскрытия собак - из ветлаборатории. Обязательно, если есть пуля или дробь - сохранить в запечатанном виде и отправить на экспертизу судебную - если пуля или картечь самодельные, то это уже уголовка.
4. Копии дипломов и экстерьерных оценок - ксерокопии страниц с печатью охотбщества.
4 . Справка о стоимости щенков пород -
5.Суточный рацион на собаку -
6. Справки о вакцинации - взять у районного ветврача с указанием названий вакцин или стоимости
если судить по ЕГРН (5067746105213), то это МОСКОВСКАЯ фирма!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»