Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Лялечка... Невероятная жестокость: стреляли в мать на сноях... прострелили плоды, мочевой пузырь, мягкие ткани...
Добавлено: 14 май 2010, 18:02
Друг хвостов
Автор темы
Собака жила со своей стаей в каком-то коттеджном поселке в Янино. Я не буду расписывать свои эмоции, суть в том, что житель поселка расстрелял всю стаю. Этой собаке он целился в живот специально. Есть свидетели. Собака, после выстрела, от боли, от страха побежала и упала в болото. Хорошо, что люди не остались смотреть, а вытащили ее и привезли сюда в клинику. Это было уже ооочень поздним вечером. Дробинами был пробит мочевой пузырь, моча вместе с кровью вытекла в брюшную полость, были дробинки в мягких тканях, были убиты плоды... Все было сделано по максимуму. Но, увы...
Прострелена матка со щенками, щенки погибли:
Мочевой пузырь:
Все было зашито:
Собака.... Прости Собака ....
П.С. Я, когда начинала тему - начинала ее в НУЖНОМ разделе, теперь вот прошу модераторов перенести ее опять-таки в НУЖНЫЙ раздел...
Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка... Невероятная жестокость: стреляли в мать на сноях... прострелили плоды, мочевой пузырь, мягкие ткани...
Добавлено: 14 май 2010, 18:10
Друг хвостов
Автор темы
Я вообще слов не нахожу.
Наташа-куратор-собирается возбуждать уголовное дело. Но ей нужна помощь в этом. Есть свидетели, есть материалы... Нужен совет грамотного человека. Тел. Наташи 89052070550. С ее разрешения.
Изощренный палачь, садист-убийца.....подстрелить так, что бы НЕумерла сразу (когда цель - избавиться), а умерла В МУЧЕНИЯХ (цель - ощущение триумфа своей власти). Охотники, кто во многих вызывают протест и негодование, киллометрами, часами следуют за подранками (результатом своих "косяков") только с единственной целью - остановить мучение животного. А тут! специально в живот! ЧЕЛОВЕК-ЦАРЬПРИРОДЫ...звучит гордо... Судить...на реальный срок... !!!!!!!!!
1. В это время года какое-либо использование гладкоствольного орижия - запрещено! - изъятие лицензии и оружия, наложение запрета на преобретение и хранение. 2. Стрельба в поселке и/или месте, где вероятно нахождение "посторонних" лиц (свидетелей) без лицензии на данную деятельность - наказуемо
Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка... Невероятная жестокость: стреляли в мать на сноях... прострелили плоды, мочевой пузырь, мягкие ткани...
Добавлено: 14 май 2010, 18:48
Друг хвостов
Автор темы
Копирую с Янино-лайф:
Цитата:
Ну а теперь перейдем к нашему снайперу.Два дня назад он также стрелял собак.Случайно он был замечен Романом(житель нашего поселка) На возмущение Романа ,наш стрелок направил на него свое дуло в живот.Все показания уже записаны.Вы спросите,откуда я знаю ,что стрелок-это наш житель. 13.05.2010 я услышала выстрелы и пошла к охране.У пульта охраны стоял мужчина с ружьем и разговаривал с охраной,увидев меня счастливый обладатель ружья быстро направился в поселок.На мой вопрос :"Почему человек свободно разгуливает по поселку с ружьем" охрана сказала,что это житель,но откуда он ,они не знают.Я так понимаю у нашего снайпера есть разрешение?НепонимающийНепонимающийЕсть определенные требования по использованию и хранению ружья. А ТО , ЧТО ВЫ СЕГОДНЯ СДЕЛАЛИ-ЭТО СТАТЬЯ.Мне страшно жить с таким соседом .Ведь сегодня вы УБИЛИ бездомных животных,завтра вам не понравится чья нибудь домашняя собака......,а может и сосед ?Я согласна ,что с собаками надо что то делать ,я всячески стараюсь их пристраивать,отвожу в приюты.Но то,что вы сделали-это ЖЕСТОКОСТЬ.Я очень надеюсь,что правоохранительные органы разберутся и ваше зло будет наказано. СПИТЕ "СПОКОЙНО"
Добавлено: 14 май 2010, 18:58
Бан
jessy писал(а):
Копирую с Янино-лайф:
Цитата:
Ну а теперь перейдем к нашему снайперу.Два дня назад он также стрелял собак.Случайно он был замечен Романом(житель нашего поселка) На возмущение Романа ,наш стрелок направил на него свое дуло в живот.Все показания уже записаны.Вы спросите,откуда я знаю ,что стрелок-это наш житель. 13.05.2010 я услышала выстрелы и пошла к охране.У пульта охраны стоял мужчина с ружьем и разговаривал с охраной,увидев меня счастливый обладатель ружья быстро направился в поселок.На мой вопрос :"Почему человек свободно разгуливает по поселку с ружьем" охрана сказала,что это житель,но откуда он ,они не знают.Я так понимаю у нашего снайпера есть разрешение?НепонимающийНепонимающийЕсть определенные требования по использованию и хранению ружья. А ТО , ЧТО ВЫ СЕГОДНЯ СДЕЛАЛИ-ЭТО СТАТЬЯ.Мне страшно жить с таким соседом .Ведь сегодня вы УБИЛИ бездомных животных,завтра вам не понравится чья нибудь домашняя собака......,а может и сосед ?Я согласна ,что с собаками надо что то делать ,я всячески стараюсь их пристраивать,отвожу в приюты.Но то,что вы сделали-это ЖЕСТОКОСТЬ.Я очень надеюсь,что правоохранительные органы разберутся и ваше зло будет наказано. СПИТЕ "СПОКОЙНО"
"статья" это даже "направил дуло в живот", а не то, что устроенное варварство!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 14 май 2010, 19:00
Бан
отмечу:
хранение допускается только в разряженном виде, в железном ящике ношение по городу вообще запрещено транспортировка (не путаем с ношением) допускается тоже только в разобранном виде
всё остальное - нарушение, вызывающее отзыв лицензии!
Добавлено: 14 май 2010, 19:59
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
прости людей девочка....беги... я много историй читала уже на форуме...думала, что хуж уже не бывает....но это просто невероятная жестокость и тупость человеческая....
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 14 май 2010, 20:11
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Прости, девочка...беги...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 14 май 2010, 20:27
Посетитель
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:37 Сообщений: 742 Откуда: ВРЕМЕННО В ОТЪЕЗДЕ
ладно - тупорылое чмо-снайпер..такого дерьма встречается.. меня на этом с позволения сказать форуму взбесила дешевая подстилка по кличке "Боня" "Житель Янино Павлова Надежда Вишневая ул. д. 3" да еще с собачьей аватарой. если кто знаком лично - плюньте в морду бабенке.
как жестоко и жутко, мама беременная....тварина... у меня у друга есть так называемая воздушка...очень мощная, никакого разрешения на неё нет и не надо...это ужасно но такая "игрушка" может быть у каждого желающего... да и мы живём в стране где на сотворить такое с животными, и на ставить на живот человеку мало для каких то действий....
возможно пригодится такая инфа... есть специальная фирма, занимающаяся составлением смет на оценку собак при их отстреле – оказывается, для этого нужна лицензия. У них большой опыт. Но и документов они требуют много. Денег берут символически - 500р. за все Адрес сайта http://www.ocenka.moy.su Правда, ориентированы они на породистых собак – но все равно, люди милые-доброжелательные -грамотные Для породистых собак просят сканы документов - тех же, которые потребуются в суде и помогут адвокату. Вот то, что надо готовить. 1. родословные 2. Акт от от участкового, о том, что собака убита 3 . Акт вскрытия собак - из ветлаборатории. Обязательно, если есть пуля или дробь - сохранить в запечатанном виде и отправить на экспертизу судебную - если пуля или картечь самодельные, то это уже уголовка. 4. Копии дипломов и экстерьерных оценок - ксерокопии страниц с печатью охотбщества. 4 . Справка о стоимости щенков пород - 5.Суточный рацион на собаку - 6. Справки о вакцинации - взять у районного ветврача с указанием названий вакцин или стоимости
Добавлено: 14 май 2010, 22:39
Бан
АюшкаАким писал(а):
возможно пригодится такая инфа... есть специальная фирма, занимающаяся составлением смет на оценку собак при их отстреле – оказывается, для этого нужна лицензия. У них большой опыт. Но и документов они требуют много. Денег берут символически - 500р. за все Адрес сайта http://www.ocenka.moy.su Правда, ориентированы они на породистых собак – но все равно, люди милые-доброжелательные -грамотные Для породистых собак просят сканы документов - тех же, которые потребуются в суде и помогут адвокату. Вот то, что надо готовить. 1. родословные 2. Акт от от участкового, о том, что собака убита 3 . Акт вскрытия собак - из ветлаборатории. Обязательно, если есть пуля или дробь - сохранить в запечатанном виде и отправить на экспертизу судебную - если пуля или картечь самодельные, то это уже уголовка. 4. Копии дипломов и экстерьерных оценок - ксерокопии страниц с печатью охотбщества. 4 . Справка о стоимости щенков пород - 5.Суточный рацион на собаку - 6. Справки о вакцинации - взять у районного ветврача с указанием названий вакцин или стоимости
если судить по ЕГРН (5067746105213), то это МОСКОВСКАЯ фирма!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2