Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Помогите! Нет у меня слов, что б написать-как я всем благодарна за помощь! Спасибо от меня и Декстера.
Добавлено: 14 май 2010, 13:48
Друг хвостов
Автор темы
С утра видели его работники Гранд Каньона на нашей технической аллее - приходили к нам, думали, что у нас сбежал. Не знаю откуда он пришел, но он ооочень ласковый парень. Молоденький совсем. Приютили девочки из прачечной - положили под стол. Но, во-первых, они очень сильно рискуют, а, во-вторых, заканчивают работать в 19-00. Деть его просто некуда и 20000% вернется обратно на аллею. Кто был у нас - тот знает - в 25 метрах "тусуются" фуры. Попадет под машину-точно. Рядом еще и Суздальский с его движением. Я не знаю какие слова подобрать и мне его ужасно жаль, но деть некуда. Курировать я не могу, в силу итак уже огромного количества собак, по которым итак все время что-то нужно . Правда не могу. Сейчас идут звонки, при серьезном пиаре можно его пристроить! Нам же удалось Майку, например, пристроить! Только нужно время и силы. Которых пока нет. ПОМОГИТЕ!
Приехало начальство и малыша выкинули обратно! Люди, помогите! Пожалуйста! Помогите!
Это он смотрит а уходящего из клиники лабрадора... уходящего с хозяйкой на поводке....
Заголовок сообщения: Re: IF: Срочно! До 19-00 у наших соседей - в прачечной - живет щенок. Потом просто погибнет.
Добавлено: 14 май 2010, 14:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Очаровательное создание! Ушки классные...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: IF: Помогите! Умоляю, возьмите кто-нибудь щенка! Нет у меня слов, что б написать-как нужна помощь! Помогите!
Добавлено: 14 май 2010, 15:51
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Такой доверчивый ребёнок........
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0