Наш Рауль

А на даче он даже с участка мало выходил..., или сидел на заборе...

Так что будте осторожны, когда отвозите своих животных на дачи, беда может случится, даже тогда когда вы ее совсем не ждете...

Беги Раулька....
Лизззз писал(а):Галя, горе какое.... ужас...
Галкины 3 кота как раз на дачу должны ехать. Но надо, на природе они аж оживают, хоть подольш если на дачу вывозить поживут.
Как обезопасит?
А что хозяева собак??
лиза СПБ писал(а):Лизззз писал(а):Галя, горе какое.... ужас...
Галкины 3 кота как раз на дачу должны ехать. Но надо, на природе они аж оживают, хоть подольш если на дачу вывозить поживут.
Как обезопасит?
А что хозяева собак?
С хозяевами был очень строгий разговор, сказали чтобы на цепь собак сажали. Хотя даже незнаю, выход ли этоВедь собаки то вообще очень добрые.
В июне еще больше людей приедит, котов привозят разных есть и британцы, даже сфинкс один с том году был, и собачки малявки приезжают, йорк, и чих тоже кобели, а этой собаке которая приблудилась, даже года нет, течка вот-вот будет. Я теперь и за таксера переживаю....
Все всегда было спокойно. Вот и создала тему тоже с целью как обезопасить? Даже незнаю какой есть выход, и собак жалко, с ними всякое сделать могут, и котов как уберечь??
Zlatanata писал(а):Очень сочувствую вам! Держитесь
![]()
![]()
Я незнаю всех подробностей, т.к на даче родители, а мы в городе. Мама позвонила....Katerina писал(а):Очень Вам соболезную....
Простите, что Вам тут много вопросов о том как это случилось задают, я понимаю как Вам тяжело это все вспоминать.... но эта трагедия случилась прямо на Вашем участке, или Ваш кот с территории участка ушел?
Спасибо, вот поэтому и создала, как тему предупреждения у нас за 20 лет, не было ни одного трагического случая, поэтому были совершенно спокойны. и вот появление новой собаки все изменило..Ann писал(а):Вы правильно сделали, что создали такую тему!
Пусть люди лишний раз вспомнят, что самовыгул в деревне - это, конечно, здорово, но в то же время очень опасно для животного. Особенно если по деревне болтаются крупные собаки, ездят туда-сюда машины, ну и так далее.
Кошку моей бывшей подруги машина сбила. Водители в сельской местности нередко ездят как бешеные, того и гляди, ребенка собьют, не то что кошку или собаку!