Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котята из квартиры глухонемых в Пушкине.
Мальчик (с рыжими пятнами) и девочка (с серыми)
Приучены к лотку и корму. Обожают играть со старшими котами. Настороженно относятся к незнакомцам, но быстро привыкают.
Совершенно очаровательные существа.
Мальчик Тутик пристроился к лучшей подруге, а девчонка Бэби осталась у мамы.
8921-979-32-12 Света
Последний раз редактировалось haradrim 26 авг 2008, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
а про нас все забыли...
девчонка еще сидит...
приезжали пару раз, обещали на выходных забрать, но оба раза пропадали с концами... мордой мы что ли не вышли?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 07 май 2008, 20:34 Сообщений: 935 Откуда: Лен.область, г.Луга
Света, я не совсем поняла, я все же продолжаю искать ручки - нашла еще одну девушку - буду звонить, Вы ждете ручки или нет, ведь, бывает так долго ищем, а потом хорошие такие находятся, только ждать бывает приходится долго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4