Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание! Дохлые крысы. Кировский район
Добавлено: 13 май 2010, 23:30
Посетитель
Автор темы
Уважаемые господа! Будьте осторожны. Сегодня вечером, гуляя с собакой в относительно небольшом районе Ленинский-Новаторов-Счастливая-Ополчения, насчитала штук 8 мертвых крыс. Вряд ли совпадение - или какая-то зараза, или потравили.
Сегодня на Партизана Германа видела зёрна отравленные для крыс рассыпаны, а рядом бегает мамка с тремя котятами. Все красивые, рыжие, полосатые и уже дикие... Весь город засыпан отравой...
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Дохлые крысы. Кировский район
Добавлено: 14 май 2010, 04:26
Новичок
Эсфирь писал(а):
Народ, разбрасывание яда по газонам противоречит всем нормам дератизации. Я лично звонила в Жилищный комитет Санкт-Петербурга, там куратор Невского района упала со стула,когда это услышала и сказала, что жалобу надо отправлять в Роспотребнадзор ( 191025, Стремянная 19,(812) 764-49-74). Это они отвечают за работу этих организации. Помогите мне, пожалуйста, чем больше жалоб, тем лучше.
Я живу в Невском районе на левом берегу. Ул Бабушкина и Седова, все газоны в крысином яде!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2