Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фото хвостов В Веселом))) бесплатно. Временно не снимаю.
Добавлено: 13 май 2010, 23:13
Посетитель
Автор темы
Ну вот решила создать темку. Ввиду того что на улице хорошая погода и можно снимать на улице. Я конечно не профессионал, могу только пощелкать Но иногда получается неплохо. Фотошопить не умею, поэтому фотки выкладываю сразу. Вот несколько фоток, что я снимала .
Снимаю бесплатно. Могу так же пофоткать ваших животных, тоже совершенно бесплатно. На днях фотографировала внука подруги, за время получасовой прогулки получилось 150 неплохих на мой взгляд фотографий. Кому интересно глянуть, скину код. Ну вдруг надо кому Фотошопить не умею, а снимать нравится, поэтому денег за свое удовольствие не беру Но если вдруг кому то захочится потом заплатить, получив фото, буду не против если отдадите денюжку в любую темку скорой, от моего имени.
Но территориально, Веселый поселок, хотя можете и вы к нам...
Заголовок сообщения: Re: Фото хвостов В Веселом)))
Добавлено: 13 май 2010, 23:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Красиво,выразительные мордочки!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 14 май 2010, 00:08
Посетитель
Автор темы
Лиза, вот это Кстати фотографировала Юличка Пилипенко,была у нее здесь темка на хвостах, она настоящий профи, Так же в альбоме " зверье мое" есть фотосессия Эли Ватель, ( ее я думаю знают многие здесь) И Юли я их приглашала свою Весту фотографировать. Но там можно сразу узнать их по качеству фоток. Девченки молодцы!!!! Я так не могу, поэтому предупреждаю сразу.
Последний раз редактировалось лиза СПБ 14 май 2010, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Лиза, а вы только в черте города снимаете? или и в пригород-загород выезжаете? у меня пять щенов в Красном (станция Можайская если ехать в сторону Гатчина-Балтийская). я фотки сделала сама, но они совсем так себе.
Добавлено: 14 май 2010, 00:26
Посетитель
Автор темы
Kalvic писал(а):
Лиза, а вы только в черте города снимаете? или и в пригород-загород выезжаете? у меня пять щенов в Красном (станция Можайская если ехать в сторону Гатчина-Балтийская). я фотки сделала сама, но они совсем так себе.
Заголовок сообщения: Re: Фото хвостов В Веселом))) бесплатно.
Добавлено: 19 май 2010, 17:19
Посетитель
Автор темы
Liliya писал(а):
Такие фотографии замечательные А вы исключительно в веселом поселке?На Прсвещения не можете приехать?
Нет на Просвещение не приеду Я просто всегда незнаю ,что у меня получится, В том районе есть девченки которые фотографируют, тоже бесплатно и фото у них лучше
Заголовок сообщения: Re: Фото хвостов В Веселом))) бесплатно.
Добавлено: 19 май 2010, 17:36
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
лиза СПБ писал(а):
Liliya писал(а):
Такие фотографии замечательные А вы исключительно в веселом поселке?На Прсвещения не можете приехать?
Нет на Просвещение не приеду Я просто всегда незнаю ,что у меня получится, В том районе есть девченки которые фотографируют, тоже бесплатно и фото у них лучше
А ники тех девчонок не знаете? а то я перелопатила эту тему,и чего то не нахожу,голова уже кругом идет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3