Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашли птицу скорей всего сломано крыло а может и оба,похожа на чайку но большая,пока сидит у меня дома долго держать ее у меня нет возможности, если не найдутся желающие ее приютить то придется отпустить на улицу а на улице ей опасно 89523986682
Последний раз редактировалось SAHA 13 май 2010, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Вот скопировала из темы viewtopic.php?f=39&t=4155&start=30 еще одну участницу птиц-команды, попробуйте связаться: "Если нужна помощь с отловом вороны, обращайтесь! Есть опыт. )))Только к себе брать не могу. 8(905)220-14-28 Аня. Птиц-команда"
Удачи!!! Еще попробуйте по поиску набрать птиц-команду или посмотреть в теме viewforum.php?f=39
Заголовок сообщения: Re: нашли птицу похожую на чайку
Добавлено: 14 май 2010, 13:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Надеюсь, догадались хотя бы отпустить подальше от дорог и поближе к воде и еде?
А вообще, странная Вы. Найти передержку для раненой птицы за 1 день непросто! Особенно для серебристой чайки, которая занимает полкомнаты и гадит, как слон. Если бы Вы хоть какую-то дальнейшую поддержку предложили (ну хотя бы купить пару килограмм рыбы на первое время, или оплатить рентген для птицы), уже было бы проще. Хапнуть, пропищать в теме "я ничего не могу", и на следующий день выкинуть беспомощное существо каждый дурак может. Если нет желания заниматься животными, то и не надо пытаться что-то изображать из себя.
Добавлено: 14 май 2010, 13:23
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
SAHA, на птичьем форуме вас бы за это забанили. И поделом! Если вы так обращаетесь с птицами, то и к собакам с кошками вас нельзя допускать - рано или поздно и тут напортачите.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Наверно даже и не накормили?! Если никто другой не подберёт, точно погибнет. К нам на лоджию чайка много лет прилетала, еду с рук брала. Перестала летать когда застеклили. Куда отпустили-то?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 15 май 2010, 21:22
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Ну вы хотя бы напишите, что согласны быть куратором - лечить, пристраивать птицу, снабжать ее кормом. Всё как с собаками и кошками. Как же без куратора?
Вы знаете, где чайка находится. Подкармливаете ее?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2