Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Найден большой щенок, средне азиатской овчарки, могу ошибаться в породе.
Добавлено: 13 май 2010, 17:30
Новичок
Автор темы
Рассмотрела, это мальчик. Он уже решил, что яхт клуб его собственность и стал охранять территорию. В связи с этим появились недовольные. Но к тем, кто к нему положительно настроены он добр. Не везет только собакам. К ним он не очень. Пытается съесть.
Заголовок сообщения: Re: Найден большой щенок, средне азиатской овчарки, могу ошибаться в породе.
Добавлено: 14 май 2010, 09:22
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Танечка Титова! Респект тебе Малыш красавчик... Офф. У меня здесь щенка азиата бегает, в каком -то предприятии,шарится по городку, хочу словить, а в руки не дается, маленькая ещё, славная, мощная... " Информация к размышлению..."(с)
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 14 май 2010, 10:07
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Ираида писал(а):
Танечка Титова! Респект тебе Малыш красавчик... Офф. У меня здесь щенка азиата бегает, в каком -то предприятии,шарится по городку, хочу словить, а в руки не дается, маленькая ещё, славная, мощная... " Информация к размышлению..."(с)
Добавлено: 14 май 2010, 15:46
Друг хвостов
Ольга2009 писал(а):
Ираида писал(а):
что размышлять брать надо
Оль! Как брать-то? Не дается, одна не словлю, нужны помощники. хоть найти, где шарится
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 14 май 2010, 21:25
Друг хвостов
Ольга2009 писал(а):
как приметешь его на горизонте звони мне и Татьяне,а может и получиться хапнуть.
Хорошо! В выходные поброжу, посмотрю, сегодня не видели на прогулке
Добавлено: 17 май 2010, 13:57
Друг хвостов
Тань! Как ушел и куда? Вот пес....
Добавлено: 17 май 2010, 19:20
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
Я уж хотела про него тему создать, но доумилась просмотреть темы.
этот мальчик сейчас в Центральном районе. Рядом с Московским вокзалом. К сожалению взять его побоялась, ибо была я с годовалым дитем. Помогу в его поиске. 89119304159 Лена
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4