Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Даби, доберманша, дома. Можно в Хэппи!
Добавлено: 13 май 2010, 13:02
Участник
Автор темы
Коричневая девочка, сама не видела, делаю тему по просьбе, ситуация критическая, ее собираются усыплять. Есть идеи?
Зовут Даби. 2 года, думала, будет хуже, вполне адекватная соба для таких условия проживания. Несмотря ни на что, любит своих уродов-хозяев, охраняет их. Гуляет мало (некогда, пить надо). Взяли ее от другой уродки, 7-мимесячной, той понадобился французский бульдог. Дану выкинули, бульдога взяли. Думаю, и бульдог недолго протянет. Ждут до 25 мая, потом усыпление. Легко так... взял-отдал-усыпил. Стерилизована.
Времени мало. Нужна квартирная передержка или руки!!!!
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 13 сен 2010, 17:36, всего редактировалось 8 раз(а).
Маша на форум почти не выходит. Наши доберы сидят сиднем давно. Она вообще адекватная? По чьей просьбе тема?
Алла я знаю что у Вас полно подопечных,но если не Вы то кто?
Вполне резонный вопрос - А если мы, то кто нам поможет? За апрель нам поступил единственный благотворительный платеж, который даже не превышает 100руб. А проплачивать нужно около 20-ти Я гарантировано могу обещать только пиар. По собаке ничего пока не ясно.
Заголовок сообщения: Re: Доберманша, 2 года. 2 года ее избивают и тушат об нее окурки.
Добавлено: 13 май 2010, 18:59
Участник
Автор темы
Что удалось выяснить: дефка бегает за велосипедами, бегунами, откуда у них она -неизвестно, ну, понятно, алкаши собу не воспитывали, т.е. воспитывали боем. Сейчас она огрызается, поэтому встал вопрос б усыплении. Сведения от соседки. На вопрос, добренькая вы моя, что ж 2 года терпели страдали, а прокукарекали только, когда дошло до усыпалки, ответа не было. На выхах постараюсь добраться до нее, посмотреть и сфотографировать. Хозяйка- особа агрессивная, нерьвная, может душа горела, говорит, что с этой собакой ее достали, может и послать.. . По-хорошему, ей бы передержку, а потом разбираться. Попробую поговорить с заявителями о фин. кураторстве, если будет куда деть. Сама не могу, если б кто-нибудь пристроился бы, а то валят и валят.
ПыСы Заявитель-не форумский человек, поэтому и выложила я.
Заголовок сообщения: Re: Доберманша, 2 года. 2 года ее избивают и тушат об нее окурки.
Добавлено: 16 май 2010, 16:32
Участник
Автор темы
Положение осложнилось. Хозяйка разозлилась по поводу утечки информации о положении Даби, ждать не собирается, усыпление сегодня , в крайнем случае-завтра.
Позвонила в клинику, попросила не усыплять, за воскресенье-обращений по поводу усыпления нет. В 16.00 клиника закрылась. Теперь - завтра, день Ч.
Помогите передержкой!!!!
12 тыс зарегистрированных на форуме, и ни одного шанса для собаки ?
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 18 май 2010, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 май 2010, 18:55
Участник
Автор темы
Она с браком по окрасу, да и сейчас главное - убрать ее от усыпалки. Сейчас узнала, что они собирались в клинику в Ст. Петергофе, она ни на что не способна, только на усыпление. Так что мои звонки в гос. клинику в пользу бедных. Потом бум разбираться. Пока -просто выдернуть.
Она с браком по окрасу, да и сейчас главное - убрать ее от усыпалки. Сейчас узнала, что они собирались в клинику в Ст. Петергофе, она ни на что не способна, только на усыпление. Так что мои звонки в гос. клинику в пользу бедных. Потом бум разбираться. Пока -просто выдернуть.
я имела в виду, что может породники откликнутся...
Добавлено: 18 май 2010, 08:34
Участник
Автор темы
Взяли. Безумно жалко девулю, по команде села у ноги, по команде впрыгнула в машину (хотя воспитанием не обременялись). Мордаха растерянная. Не жралась, не отбивалась. Да, на пробегавшую кошку отреагировала, что совершенно естественно. Хозяйка разорилась на мешок корма "365 дней". Таперича хочут тойтерьера или карликового пинчера, по причине стесненных жил. условий( комната-14 кв.м), кормить будут объедками из детского сада, правда, трудно будет окурки тушить: попасть труднее, чем в Даби. За последнюю неделю это третья "хозяйская" собака из усыпалки. Петергоф- это жесть собачья!
Я вам завтра в личку отпишусь. Помощь из Москвы, поэтому они переводом отправляли, я получила. Решим как обналичивать и передавать. Я не забыла, обязательно отпишусь!
попросите о дополнительном пиаре - я звонки принимаю - на эту барышню перевожу, но как слышат о "браке" в окрасе - сразу в кусты спасибо Москвичам!!! надеемся, что вы продержитесь - прорветесь!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
В Контакте спрашивают: "Расскажите поподробнее о собаке, если есть какая-то информация о характере и отношении к другим собакам женского пола."
И правда, что видно по собаке? Где она территориально? Какая помощь конкретно нужна и на какие расходы. Пока народ интересуется надо работать с ними. Отпишитесь!
Добавлено: 19 май 2010, 19:33
Участник
Автор темы
Нужно время. Пока - без проблем. На кошек не бросается. Вопрос о клетке отпал сразу. Понимает, что от нее требуется. Сегодня рыкнула на временную хозяйку, но сразу угомонилась. Боится замаха. Оказывается дома ее привязывали к креслу, она терпела, потом ... пискнет, за что сразу били. А так.. Думала, будет хуже. Ходим без намордника, учимся не тянуть. Получается. Деньги нужны на корм и оплату передержки. Наблюдаем. Пройдет стресс от событий последних дней, проявит все свои качества. Бывшая "хозяйка" ничего внятного сказать не могла (см. выше).
обналичивать частями и без процентов - без вопросов! только бы девочке повезло!!! добавьте в заголовок просьбу о пиаре - на любой тлф - хоть на мой - я к отбору рук привычная
Молодая доберка ищет новый дом
Хорошая, заводная добермашка ищет новый дом! При хорошем подходе и правильном воспитании станет незаменимой подругой и охранницей. В понимающую семью - любителям породы! Красавица требует внимания, как любая собака, но она отлично обучаема и очень преданна! Посмотрите на девочку - подарите себе шоколадное чудо а ей настоящий дом!
текст такой, но можно и сухой давать
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2