Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подруга потеряла собаку, сейчас бегали по дворам в поисках, вышли к зоомагазину, а там.......... у закрытой двери запасного выхода зоомагазина в переноске сидит кот, а недалеко две пьяные компании (кот не их), естественно оставить его мы не смогли, кот сейчас у меня, что с ним делать не знаю. Я собачница, в котах не разбираюсь
Мой телефон: 8-906-247-86-70
Переноска, в которой нашли кота:
Сам котик (или кошечка, шерсть длинная не рассмотреть):
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 29 июн 2008, 16:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Переноска, в которой нашли кота (добрые хозяева ещё и еды положили (сырого мяса курицы)):
Сам котик (или кошечка, шерсть длинная не рассмотреть):
Он что-то типа Невской маскарадной
Моя собака в шоке, он шарится по её любимым местам
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Потискать котика всегда пожалуйста, а вот заводить кота/кошку категорически все в доме против. Кстати, как определить кот это или кошка, на ощупь, извините, яиц нет А шерсть длинная, разглядывать бесполезно, и не толстый вроде.
Потискать котика всегда пожалуйста, а вот заводить кота/кошку категорически все в доме против. Кстати, как определить кот это или кошка, на ощупь, извините, яиц нет А шерсть длинная, разглядывать бесполезно, и не толстый вроде.
Если есть возможность уложить котофея на спину - у мальчишки писульная дырочка вперёд, у девчёнки - назад, это если по-простому А причиндалов может и не быть, ежли он почиканный) И он не перс, конечно, скорее помесь перса или экзота... может быть с шотландцем, плохо видно, но вроде таки так.
_________________ 8-921-356-62-тринадцать
Последний раз редактировалось Celtic 28 июн 2008, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
А окрас всё-таки как у Невской Маскарадной Сейчас выпил миску молока. Кстати, собак не боится, моя сколько не лаяла, ему пофиг. И шерсть у него/неё длинная и без колтунов, такая мягкая , значит всё-таки хозяева занимались животным, только почему выбросили Ушки чистенькие, глазки тоже. Шерсть кое-где короче, как будто в шлейке водили
Это перс, окрас "шиншилла", глаза ярко-зелёные - стандарт, морда у "шиншилл" всегда более вытянута, чем у остальных окрасов персов (имеется в виду одинаковый тип - "классики" и "экстремалы"). А по поводу "половой принадлежности", так если кастрирован - так щупай-не щупай - не узнать. У меня перс не кастрирован - так всё равно ничего не заметно. Я знаю, что кот, а так не понятно со стороны.
Если есть возможность уложить котофея на спину - у мальчишки писульная дырочка вперёд, у девчёнки - назад, это если по-простому А причиндалов может и не быть, ежли он почиканный)
Ни фига за шерстью не видно, хотя есть подозрение, что это кошка. Завтра, когда успокоится, попробую посмотреть ещё.
Кстати, шерсть на животе белоснежная, идеально чистая, это надо в какой чистоте дом содержать, чтобы киска не испачкалась
Это перс, окрас "шиншилла", глаза ярко-зелёные - стандарт, морда у "шиншилл" всегда более вытянута, чем у остальных окрасов персов (имеется в виду одинаковый тип - "классики" и "экстремалы").
Глаза у этого/этой серо-голубые. Это он/она так прикольно ими сверкает, поэтому не видно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5