Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подкидыш. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Дарина(СПБ)

Подкидыш. В Хэппи!

Сообщение Дарина(СПБ) »

Подруга потеряла собаку, сейчас бегали по дворам в поисках, вышли к зоомагазину, а там.......... у закрытой двери запасного выхода зоомагазина в переноске сидит кот, а недалеко две пьяные компании (кот не их), естественно оставить его мы не смогли, кот сейчас у меня, что с ним делать не знаю. Я собачница, в котах не разбираюсь :(

Мой телефон: 8-906-247-86-70

Переноска, в которой нашли кота:

ИзображениеИзображениеИзображение

Сам котик (или кошечка, шерсть длинная не рассмотреть):

Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 29 июн 2008, 12:14, всего редактировалось 2 раза.
WoLf

Сообщение WoLf »

А может он домашний? Может решили что продовцы себе забирут? Вы нафоткайте, а я объявы напичатаю ;) . Он на вид здоровый?
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Дарина, я тоже собачница...была. :) Все будет хорошо :) А пропажу нашли?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Марина Подгорнова писал(а):Дарина, я тоже собачница...была. :) Все будет хорошо :) А пропажу нашли?
Спасибо! Пропажу не нашли :(
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

WoLf писал(а):А может он домашний? Может решили что продовцы себе забирут? Вы нафоткайте, а я объявы напичатаю ;) . Он на вид здоровый?
Он 100% домашний. Видимо так и есть. Сейчас фото выложу.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Переноска, в которой нашли кота (добрые хозяева ещё и еды положили (сырого мяса курицы)):

Сам котик (или кошечка, шерсть длинная не рассмотреть):

Он что-то типа Невской маскарадной :)

Моя собака в шоке, он шарится по её любимым местам :D
Катерли

Сообщение Катерли »

Какой красавец...
Celtic

Сообщение Celtic »

Красавец-то какой))) Что с людьми делается??? Сначала покупают за безумные деньги, а потом вот так вот бросают, уроды }:) }:) }:)
Рося

Сообщение Рося »

Мне кажется, Вам повезло :P
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Мне кажется ночь у зоомагазина он бы не пережил :( Молодежь у зоомагазина его просто не заметила, и они не видели, кто принёс его.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Рося писал(а):Мне кажется, Вам повезло :P
Добрые :D

Моя мама от него "отлипнуть" не может :D
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Да уж, красотун какой :flower: Даже я, собачница в квадрате, даже в кубе, и то б не удержалась, приволокла б домой такое сокровиЩЩе :)
Sima

Сообщение Sima »

Перс натурально!

На улице точно погиб бы...
Викки

Сообщение Викки »

Господи !!! Какая красотища !!!
U
Uli

Сообщение Uli »

поздравляем :friendship:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Не не перс вроде, вот видно, что он не полностью белый, там есть серый подпал:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Вы прикалываетесь? :D Я его вроде, оставлять себе не собираюсь :P
Ива

Сообщение Ива »

Похож на моего Мартюху,которого чуть более года назад хозяева с вещичками выставили на лестницу...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Викки

Сообщение Викки »

Дарина(СПБ) писал(а):... Я его вроде, оставлять себе не собираюсь :P
Так мама же прилипла ;)
Sima

Сообщение Sima »

Да перс это, у них же разновидности всякие есть
Login

Сообщение Login »

Вот это мущщина. Вау!
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Викки писал(а):Так мама же прилипла ;)
Потискать котика всегда пожалуйста, а вот заводить кота/кошку категорически все в доме против. Кстати, как определить кот это или кошка, на ощупь, извините, яиц нет :O А шерсть длинная, разглядывать бесполезно, и не толстый вроде.
lilyli

Сообщение lilyli »

Ну ничего себе какой красавец :) !
Celtic

Сообщение Celtic »

Дарина(СПБ) писал(а):
Викки писал(а):Так мама же прилипла ;)
Потискать котика всегда пожалуйста, а вот заводить кота/кошку категорически все в доме против. Кстати, как определить кот это или кошка, на ощупь, извините, яиц нет :O А шерсть длинная, разглядывать бесполезно, и не толстый вроде.
Если есть возможность уложить котофея на спину - у мальчишки писульная дырочка вперёд, у девчёнки - назад, это если по-простому :D А причиндалов может и не быть, ежли он почиканный) И он не перс, конечно, скорее помесь перса или экзота... может быть с шотландцем, плохо видно, но вроде таки так.
Последний раз редактировалось Celtic 27 июн 2008, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А окрас всё-таки как у Невской Маскарадной :P Сейчас выпил миску молока. Кстати, собак не боится, моя сколько не лаяла, ему пофиг. И шерсть у него/неё длинная и без колтунов, такая мягкая :-[ , значит всё-таки хозяева занимались животным, только почему выбросили :? Ушки чистенькие, глазки тоже. Шерсть кое-где короче, как будто в шлейке водили :hmmm:
Венечка (Аня7)

Попандос ;)

Это где ж Вы у нас в районе такое нашли? ;) Вы ж в невском живете, Дыбенко-Большевиков?
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Это перс, окрас "шиншилла", глаза ярко-зелёные - стандарт, морда у "шиншилл" всегда более вытянута, чем у остальных окрасов персов (имеется в виду одинаковый тип - "классики" и "экстремалы"). А по поводу "половой принадлежности", так если кастрирован - так щупай-не щупай - не узнать. У меня перс не кастрирован - так всё равно ничего не заметно. Я знаю, что кот, а так не понятно со стороны.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Celtic писал(а):Если есть возможность уложить котофея на спину - у мальчишки писульная дырочка вперёд, у девчёнки - назад, это если по-простому :D А причиндалов может и не быть, ежли он почиканный)
Ни фига за шерстью не видно, хотя есть подозрение, что это кошка. Завтра, когда успокоится, попробую посмотреть ещё.

Кстати, шерсть на животе белоснежная, идеально чистая, это надо в какой чистоте дом содержать, чтобы киска не испачкалась :O
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Аня7 писал(а):Попандос ;)

Это где ж Вы у нас в районе такое нашли? ;) Вы ж в невском живете, Дыбенко-Большевиков?
Да, на Искровском нашли, у зоомагазина, который рядом с Сезоном (на пересечении с Подвойского).
Венечка (Аня7)

А мы на Пятилеток :)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Gusja писал(а):Это перс, окрас "шиншилла", глаза ярко-зелёные - стандарт, морда у "шиншилл" всегда более вытянута, чем у остальных окрасов персов (имеется в виду одинаковый тип - "классики" и "экстремалы").
Глаза у этого/этой серо-голубые. Это он/она так прикольно ими сверкает, поэтому не видно :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»