Денег у нас нетmama писал(а):Есть новости о мальчике!
Может это чудо, своего рода!
Я его сегодня утром встретила, с совершенно нормальной шерстью. Бежал в стае дворницких собак. Я сначала стояла в ступоре, потом догнала чету дворников и поговорила с ними.
Оказывается все это время пес жил возле них и женщина его кормила по каким-то своим рецептам. Ей кто-то еще говорил, что надо песку отвезти в больницу, а она сказала, что его надо правильно покормить. Я не очень поверила в ее диету из свиной кожи, возможно солнце сделало свое дело и в принципе, регулярное питание, и даже, может быть, пес почувствовал себя в семье, но факт налицо.
Жив наш лысик, и внешне даже здоров.
Хотя его положение не изменилось кардинально, потому что это не тот дом, где собака могла бы быть в безопасности. Просто дворники кормят всех собак, ухаживают как могут, кому-то будку построили, но это все равно жизнь на улице.
Из печальных впечатлений - как меня увидел псинка, так сразу испарился, просто растворился, даже не успела заметить в каком направлении. Видимо, он меня избегает и прячется от меня, поэтому я его в упор не видела все это время. Не простил.
Если у кого есть еще желание принять участие в его судьбе, я думаю, дворничиха сможет надеть на него ошейник с поводком.

Ему надо собирать команду кураторов - кто будет организовывать финансовую помощь, кто поедет ловить - перевозить, кто навещать будет, кто пиарить. Болячка запущенная, лечить будут, наверное, дорого и долго.
Если желающие найдутся, я начну прикармливать, чтобы ловить легче было, помогу с отловом, и в процессе помогу деньгами.
Повторяю - парень для пристройства перспективный - небольшой, до 40 см., наверное.
Ему тяжелей всех в стае - его больше всех гоняют люди, потому что он с яркими признаками болезни и ему меньше всех достается еды, потому что он самый маленький в стае.
13.05. На данный момент у собачки уже лысеет спина

Нужно!
Сокураторы
Помощь с отловом и перевозкой в клинику
Финансовая помощь
Передержка
Пока сокураторов только трое:
Светлая 8911-963-74-89 Света
Белая шелть
Юла