Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с котятами пристроены!! Всем помогавшим спасибо!!!

Н
Ник 14352

Сообщение Ник 14352 »

В нашем доме в подвале (на нижнем этаже) поселилась кошка (явно домашняя) с котятами. Кошка черная с небольшими белыми пятнышками, красивая, не больше 3 лет.
Котята не ее, полосатые с белым. Было 3 котенка, одного мы взяли, больше не можем. Котенок, которого взяли, оказался абсолютно здоровым, только блох и паразитов пришлось вывести. Кошка их наверно приучила ходить в туалет, т.к. наш котенок сразу стал ходить в лоток самостоятельно.

Котятам сейчас около месяца и трех недель, если их взять сейчас, никаких проблем с ними не будет! У нас возможности взять больше нет, в доме никто брать не хочет.

Очень хочется, чтобы и кошка нашла хозяина, она очень ласковая, идет к людям.
Просьба помочь найти людей, которые могут их взять!

Дом находится на пр. Ударников, м.Ладожская

Мой телефон
8-921-922-98-63
Валентина

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ник 14029

Сообщение Ник 14029 »

Валентина, я не суперспец, но полагаю, что котят и кошку хорошо бы сфотографировать..
К
Капитанская дочка 2

Сообщение Капитанская дочка 2 »

Александра.Ф писал(а):Валентина, я не суперспец, но полагаю, что котят и кошку хорошо бы сфотографировать..
:) Мне тоже,что то подсказывает это)))
Н
Ник 14352

Сообщение Ник 14352 »

Александра.Ф писал(а):Валентина, я не суперспец, но полагаю, что котят и кошку хорошо бы сфотографировать..
я понимаю, создала тему, чтобы не терять время. как получится, выложу фотографии, пока не было возможности.
Ник 14029

Сообщение Ник 14029 »

Валентина, кисы всё ещё там?
Н
Ник 14352

Сообщение Ник 14352 »

Взяли на передержку, но только до этой среды, к сожалению.

Создали объявления в интернете и в жж, пока откликов нет :?
Н
Ник 14352

Сообщение Ник 14352 »

Продолжение темы и поиск передержки тут:
viewtopic.php?f=2&t=43538
Н
Ник 14352

Сообщение Ник 14352 »

Котята и кошечка нашли хозяев! :) :)

Всем спасибо за помощь! :great: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»