Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака, спасенная с усыпалки, жрётся. Помогите! Кинолог или зоопсихолог нужен...
Добавлено: 11 май 2010, 01:59
Частый гость
Автор темы
Дорогие форумчане! Я - кошатница, очень нужен совет про собаку. В районе нового года мне позвонила соседка, что в клинику усыплять привели кобеля 2,5 года, типа метис лабрадора, совершенно здорового. Ну как обычно, надоел, девать некуда ну и т.д.... У меня отец давно собаку хотел. Привела я этого кобеля переночевать, так он у нас и остался. Но, зараза, жрётся.... Уже всю семью затиранил Именно вдруг, ни с того-ни с сего бросается и кусается. Покусал уже всех, кроме отца. Когда бросился и цапнул бабушку - в семье появился нешуточный конфликт... Очень нужен совет - тут кинолог нужен, зоопсихолог или чего? Заниматься родители готовы, про отдачу речи пока не идёт. Посоветуйте мастера.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Маш, я сегодня на форуме все темы перерывала в поисках зоопсихологов и кинологов. Но пока ещё ни с кем не связывалась, так что советовать не могу. Ты набери в поиске "кинолог", поиск по названию темы, и по слову "зоопсихолог" так же. Там есть рекомендации. Я нашла несколько телефонов. Ну и удачи! Это жесть конечно
мы сейчас занимаемся с инструктором, зоопсихологом, она в том числе много работала с бойцами, приводила их в чувство, в том числе и тех, которые едят все, до чего дотянутся, своих у нее два стаффа, работает с крупными собаками охотно. Говорит, что неперевоспитываемых собак нет, если они здоровы, вопрос времени и желания хозяев. 1000 р консультация, 500 р. занятие, если учиться тоже у нее. у нас была обратная ситуация, но животный изменился за первые две недели занятий так, что на прогулках люди диву даются. Мы занимаемся месяц, результаты налицо и на морду. http://bestaff.ru/bestaff-consult/sovety-kinologa.html - краткая информация про нее )) телефон в личку кину. Вдруг вам пригодится.
_________________ Если ваша собака скверно себя ведет, возьмите газету, сверните ее в трубочку и бейте себя по голове, приговаривая: "Плохой хозяин! Плохой!"
Работают специалисты очень высокого уровня. (Обратите внимание, в мае можно получить бесплатную консультацию, там есть информация, как на нее записаться.)
если ваши родители не очень стеснены в средствах, можно попробовать выбирать методом обращения ко всем подряд. А потом обдумывать сказанное и делать выводы. А может, повезет, и кинолог сразу скажет что-то такое, что сразу подействует. Тогда уже можно дальше не перебирать, а работать с этим. главное - ни в коем случае не вестись на то, что собака необучаема и безнадежна, ЕСЛИ не обнаружены нарушения головного мозга.
_________________ Если ваша собака скверно себя ведет, возьмите газету, сверните ее в трубочку и бейте себя по голове, приговаривая: "Плохой хозяин! Плохой!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3