Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Верхние Осельки: найден маленький песик. Держать долго не могут. Хозяин- АУ!
Добавлено: 10 май 2010, 22:20
Посетитель
Автор темы
В Верхних Осельках найден молодой, маленький, терьеристый мальчишка. В холке ~ 30-35 см. Хвостик - купирован. Срочно ищутся хозяева. Мальчика долго держать не могут и, поэтому, отдают в хорошие руки.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
а где эта живописная географическая местность? передержка нужна?
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Последний раз редактировалось точка 10 май 2010, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Опппа, тут недавно был пропавший цверг (или миттель) в Осельках. Завтра еду туда, могу привезти его в город.
если будет нужно куда-то срочно деть(это я образно),то приму...до пристройства..
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Ну, если решите с передержкой, то мне, пожалуйста, телефоны-пароли явки, где взять, куда сдать.
ну дык я буду и передержкой и куратором...чего уж
девушка Александра не хочет отдавать собакина...только в руки...её право..может так и лучше сказала,что буде сама возить в Питер и показывать ручкам...
Заголовок сообщения: Re: Верхние Осельки: найден маленький песик. Держать долго не могут. Хозяин- АУ!
Добавлено: 10 май 2010, 23:46
Посетитель
Автор темы
Я над народом- бааааалдею! Сегодня девушка ездила его смотреть, а потом мне звонила и сказала, что Александра очень просила его забрать! Я почему и стала писать, что нужно владельцев искать, а не новые руки.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Я над народом- бааааалдею! Сегодня девушка ездила его смотреть, а потом мне звонила и сказала, что Александра очень просила его забрать! Я почему и стала писать, что нужно владельцев искать, а не новые руки.
ну вот такой нонче народ будем дружно надеяться,что всё будет хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3