Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: сбитая собака на октябрьской набережной(В мемориал)
Добавлено: 10 май 2010, 16:31
Посетитель
Автор темы
Никто не видел сбитую собаку пару часов назад на октябрьской набережной(между володарским мостом и ж/д мостом(ехать в сторону м.новочерскасская)?.Лежит прямо на дороге.
_________________ 89818623016 89817016712
Последний раз редактировалось may82 10 май 2010, 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: сбитая собака на октябрьской набережной
Добавлено: 10 май 2010, 17:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
may82 писал(а):
Никто не видел сбитую собаку пару часов назад на октябрьской набережной(между володарским мостом и ж/д мостом(ехать в сторону м.новочерскасская)?.Лежит прямо на дороге.
А Вы представляете расстояние между Володарским мостом и железнодорожным? Несколько км.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 10 май 2010, 18:01
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Салют был ночью - наверняка у кого-то сбежала испугалась - наверняка ищут хозы!!!! Кто рядышком!!!! Напишите точное место в заголовке. Пока не поздно.... А кто-то может и не заметить и не объехать....
Добавлено: 10 май 2010, 18:03
Посетитель
Автор темы
Боюсь,что она мёртвая уже Я просто хотела узнать,видел ли кто ещё,но она вроде мёртвая была.....кровь из головы и язык вывален(( Это там где на набережной такой подъём на мостик.....
Добавлено: 10 май 2010, 18:11
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
may82 писал(а):
Боюсь,что она мёртвая уже Я просто хотела узнать,видел ли кто ещё,но она вроде мёртвая была.....кровь из головы и язык вывален(( Это там где на набережной такой подъём на мостик.....
Автор пишет, что видели её знакомые. Может, пересказывает просто их слова. Но нах такие знакомые нужны, которые не остановились даже? И зачем тогда вообще рассказывать об этом? Я бы послала сразу.
Добавлено: 10 май 2010, 18:33
Посетитель
Автор темы
Да я лично НЕ ВИДЕЛА!!!Просто так между делом сказали,вот это они и сказали!!!Я думала,что может быть на форуме кто-нибудь эту собаку видел?!!Вот и всё,что я хотела узнать!!!!
Добавлено: 10 май 2010, 18:33
Участник
Elena09 писал(а):
Автор пишет, что видели её знакомые. Может, пересказывает просто их слова. Но нах такие знакомые нужны, которые не остановились даже? И зачем тогда вообще рассказывать об этом? Я бы послала сразу.
Да сама она видела.... Все же ясно из ее слов. Я в области и доехать не на чем....
Добавлено: 10 май 2010, 18:35
Участник
may82 писал(а):
Да я лично НЕ ВИДЕЛА!!Просто так между делом сказали,вот это они и сказали!!Я думала,что может быть на форуме кто-нибудь эту собаку видел?!Вот и всё,что я хотела узнать!!
Похоже и вы тут между делом..... Жалко собаку. Тут тема была про добера, у которого хозяйка умерла, а он за спецмашиной рванул... Может и он... Вот такие СОБАКИ и вот такие людишки "между делом".
Добавлено: 10 май 2010, 18:41
Посетитель
Автор темы
Happymama писал(а):
Elena09 писал(а):
Да сама она видела.... Все же ясно из ее слов. Я в области и доехать не на чем....
Для особо не понятливых- ещё раз повторюсь-НЕ ВИДЕЛААААААААААААААААА!!!!!!!!!Я буду за вас очень рада-если у вас ВСЕ знакомые заядлые собачники!!!!!!
Для особо не понятливых- ещё раз повторюсь-НЕ ВИДЕЛААААААААААААААААА!!!!!Я буду за вас очень рада-если у вас ВСЕ знакомые заядлые собачники!!!
У меня далеко не все знакомые заядлые собачники. Но никто из моих знакомых не будет мне рассказывать про собаку, лежащую на проезжей части. Есть 2 варианта - остановятся и подберут или не заметят и проедут мимо. Да и у Вас какое-то нездоровое любопытство - ну какая Вам разница, видел ли кто-то ещё эту собаку??!!
Добавлено: 10 май 2010, 19:05
Участник
Все мои знакомые ЛЮДИ. Все буквы большие. А вот мимо только нелюдь проедет....Сочуствую вам... хотя подобное к подобному....А если это Ваши знакомые такие бесчувственные люди - то Вы -то почему сразу туда не рванули... что же тогда вы на этом форуме делаете....Ведь они вам это место сказали и вы знаете об этом уже несколько часов... Хоть бы в заголовке темы точное место сказали, чтоб ЛЮДИ видели и подъехали... Охо-хо.... Все же воздастся.... вопрос времени.
Добавлено: 10 май 2010, 20:01
Посетитель
Автор темы
Я сначал спросила здесь,может быть кто-нибудь уже проезжал мимо и видел!!!! HappyMama-а вот вы тут только и сидите и рассуждаете кому чего воздастся!Не можете ничем помочь,так не чешите языком,расспрашивая кто,зачем и как....идите займитесь делом.
Добавлено: 10 май 2010, 20:24
Посетитель
Автор темы
У меня далеко не все знакомые заядлые собачники. Но никто из моих знакомых не будет мне рассказывать про собаку, лежащую на проезжей части. Есть 2 варианта - остановятся и подберут или не заметят и проедут мимо.
Ну да,когда выстроятся в ряд объезжать,наверное даже и не заметят,почему все объезжают!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4