Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: метис Ризена Юник нашел своих новых хозяев -все ок:) Но долг пока висит :( 4000р
Добавлено: 27 июн 2008, 16:50
Частый гость
Автор темы
Юник и дугие мои собы сейчас переведены из дома у Оли на улицу в вольерах, т.к. ремонтируется дома полы, насколько я поняла - но если начнутся дожди - Юнику будет фигово - ему холодно!
Мы очень срочно ищем ем другую передержку - кормом Юник будет обеспечен - в месяц Оля доктор готова давать ему 25-30 кг ливера. Хоть с егодняшнего дня!
В квартире он ведет себя хорошо, гуляет на поводке, терпит, дома не гадит, но с кошками не очень, он с ними играть пытается - но т.к. он крупный и весит, но игры не получаются
Сейчас очень надо отдать хоть 1000, хоть 2000, Ольге срочно нужны деньги, у нее сидят 8 собак за которых никто не платит Помогите хоть чем-нибудь.
Юник, домашний, здорово ходит на поводке, не тянет, шерсть длинная, мягкая, чистая, очень похож на ризена, чёрный весь только в бородке немного белых волосков
его опекали немного владельцы ризенов нашего района - кормили
Он 5 июля:
Нужны деньги на передержку!!! 8-921-350*64*86
пс: у нас на Новочеркасской живут несколько собачников с ризенами - говорят, что он очень близкий метис, или ризен с некупированными ушками и хвостом
Прежде всего, конечно, нужна передержка!
Если это домашний потеряшка, то он пропадет на улице - обидят уроды какие-нибудь или другие кобели покусают((((
По вариантам передержки - есть платный вариант в пригороде, но он далеко не лучший, совсем на крайний случай...
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
у меня есть его фотки поприличнее, он там очень похож на ризена, но фотик дома, завтра выложу
на дворнягу он меньше всего похож,чесс слово
и про то, что одна женщина сказала, которая рядом шла - )) он очень чистенький, шрсть лоснится и блестит, так что на улице он не больше недели, это уж точно, нет ни блох, ни клещей, ушки чистые
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Валентина, я отправляла Вам на e-mail фото, как мы и договаривались. Ольга-доктор сегодня сказала, что письмо не дошло. Мне лично возврата не было. Ну да ладно...
Вот фото:
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Фонд помощи шнауцерам принял решение - это не ризен и не близкий метис. Это метис терьера. Вас, видимо, вводит в заблуждение его борода и усы, но обратите внимание на форму головы и ПОЛНОЕ отсутствие украшалки и подшерстка.
Фонд помогает только шнауцерам и их БЛИЗКИМ метисам.
Вы уж меня простите, но мы не можем помочь всем, у нас нету спонсоров, мы такие же люди, как и вы, все фондовские деньги - это, в основном, заработанные потом и кровью деньги фондовцев. Максимум, что мы можем - помочь с пиаром.
А лично у меня есть правило - если я по своей собственной воле начинаю курировать животное, то я рассчитываю только на свои финансовые возможности, тем более, если ищу платную передержку. Потому что знаю, что у всех хватает своего собственного геморроя и мест для вложения денег.
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
с одной стороны не помочь ему было нереально, но с другой, я не в состоянии оплачивать сама без фонда Шнауцерв его передержку
красота! просто у нас в районе хозяева шнауцеров именно обратили на него внимане как на метиса - и хотели сдать его в приют - добрые люди, и как раз в тот, что просто берет на содержание 1-2 тыс руб и собаку потом не найти, я не хотела такой судьбы для него, стать чьим-то обедом
вы предлагаете отвернуться и пройти мимо? если на сегодняшний день единственное что останавливает - это отсутствие денег на передержку?
я посмотрела на сайте Фонда Шнауцеров - там есть куча песиков-метисов похожих на нашего
почему же тогда нельзя ему помочь материально? из-за подшерстка?
Роксанка, я не согласна, что он метис терьера. Действительно, на сайте у вас ведь есть очень похожие на него фото, даже есть похожие просто на пуделей,
может нам просто сделать более достойные фотографии? эти не отражают его внешнего вида полностью
почему вы приняли решение что он на метиса шнауцера не похож, можно узнать признаки? Рост не тот, про "украшательство" - их не видно на фото
Вы извните, но я не предполагала бы без слов и оценки владельцев породистых собак нашего района, в том числе и владельцев шнауцеров - что он метис - и не писала бы о помощи в связи с этим
нам просто больше не к кому обратиться, ясно, что если нет проблем со здоровьем и поведением - мы не пивлекаем внимание на сайте
все деньги зарабатывают потом и кровью, поэтому чаще помогают тем, у кого проблемы со здоровьем, у нас проблем нет вообще - кроме финансовой
Если Вам больше никто не может помочь, то почему в случае этой собаки Фонд помощи шнауцерам ОБЯЗАН это делать? У фонда есть четкие правила, по этим правилам был проведен опрос среди породников-фондовцев - собака не признана шнауцером или близким метисом шнауцера.
Цитирую правила, размещенные на нашем сайте http://schnauzer-help.ru/rules.html
Цитата:
3. Порядок принятия решений и условия опеки 3.2. Если данных о происхождении собаки нет, степень принадлежности к породе, а также возможность и степень опеки ФПШ (полная или частичная) над собакой определяется Участниками ФПШ (большинством голосов).
по поводу причин принятия решения:
Цитата:
Вас, видимо, вводит в заблуждение его борода и усы, но обратите внимание на форму головы и ПОЛНОЕ отсутствие украшалки и подшерстка.
Прежде чем предъявлять требования к Фонду помощи шнауцерам оплатить передержку, надо было сначала принять все меры, чтобы определить породу. Однако последние фото выпрашивали аж три недели. К тому же единственные деньги за передержку этой собаки были оплачены не Вами как куратором, а координатором Фонда Ириной, выступившей как частное лицо.
в связи с этим, никакой речи о материальной поддержке со стороны Фонда идти не может. Единственное, чем мы можем помочь - это пиар, и то только по собственной инициативе. Если кто-то из фондовцев решит поддержать собаку материально, естественно, Фонд ни в коем случае не будет препятствовать этому.
ПС: я не предлагаю отворачиваться и проходить мимо, я предлагаю оценивать свои возможности и не перекладывать с больной головы на здоровую.
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
фото я сама выпрашивала у Кисы Марины, к ожалению, она живет за городом, и не смогла нам их оперативно выслать ((
я с вами не ругаться хочу - я хочу чтобы вы помогли и оказали содействие не только в пиаре - но и хотя бы где-то еще где можете разместили инфлормацию о том, что ему нужна финансовая помощь -раз фонд не может и прочая прочая
я, видимо, со своей больной головы перекладываю? ну спасибо
выбирайте выражения хоть, моей голове только вашей оценки не хватало, она и так кругом после развода
я не могу пока советовать забить, когда мне звонят и говорят - вот у нас зесь котик перс или вот сегодня - у нас здесь котенок с переломом- сделайте что-нибудь, а то нам предложили его усыпить, или вот мы хотим мальчика отдать в приют-сомнительный явно
я стороннк, как и девушки из Красного села, например - сначала минимально помочь, чтобы зверь не пропал - а потом попробовать собрать деньги на форуме например -
может это и плохо, но хотелось помочь явно домашней и безпроблемной обученной многому собаке
вас я не заставляю конечно же помогать - мне просто по человечески не понятно - на вашем сайте действительно чуть ли не пудели размещены - визуальная моя оценка тех фотографий, и этот товарищ визуально похож на ризена, на мой взгляд, вот и обратилась
видимо не понимаю, т.к.не разбираюсь в породе этой конкретно
может быть есть кто-то кому вы доверяете - и кто сможет просто съездить как нибудь и сам посмотреть? потрогать-пощупать Юджина? Оля доктор ведь тоже не "дура" в породах разбирается, и она тоже говорила про метиса ризена, это я не совсем отличу одного от другого
Этот пес не является ризеншнауцером или близким метисом.
Фонд берет под свою полную опеку (в финансовом плане в том числе) только породистых шнауцеров, либо метисов, фенотипично близких к породе или плембраку.
Этот пес может быть как дальним метисом ризена, так и метисом дратхаара, терьера и еще кого угодно. Кем были его родители мы не знаем, а чисто внешне он явно не близок к ризену.
Конечно, можно сделать другие фотографии, сняв собаку с нужного ракурса и не снимая собаку целиком. Но кого мы хотим обмануть? Себя? Породников, которые дают деньги, чтобы помочь конкретной породе? Будущих хозяев, которые будут ждать определенной породой внешности и характера и обманутся красивыми фотографиями?
Для того, чтобы понять, какой породы-непороды собака, сделанных Вами фотографий вполне достаточно. Их много, и в разных ракурсах.
Дополнительно хочу отметить, что даже в случае полной опеки над животным, Фонд никогда не оплачивает долги бывших кураторов собаки. Мы отвечаем и оплачиваем только свои действия.
Когда Вы принимали решение подобрать собаку - Вы брали ответственность на себя (и только на себя) за его дальнейшую судьбу. Когда принимали решение о помещении собаки на платную передержку - брали на себя финансовую ответственность перед передержкой. За чужой счет быть добрым всегда проще, но нужно рассчитывать на свои силы (прошу прощения, если слова покажутся Вам обидными, верю, что Вы хотели только как лучше).
Какое-то время назад мы действительно старались помочь всем - метисам близким и далеким, любым бородатым собакам. Тогда про нас знало меньше народу, собак было меньше, активистов было больше. Когда наплыв терьеристых метисов, дворянинов с обильной растительностью на морде стал переходить все пределы, мы поняли, что либо мы сможем качественно и с полной ответственностью помогать только породным собакам (а какой иначе смысл в породной команде), либо наши желания превысят наши возможности и мы не сможем помочь вообще никому. Именно тогда были приняты новые, довольно жесткие правила о собаках, которыми Фонд занимается.
Мы не можем прыгнуть выше головы. Мы - не организация, деньги нам достаются не по бюджетному распределению.
Мы бы очень хотели помочь вообще всем собакам, и всех их жалко, независимо от породы.
Но разорваться невозможно, наши возможности и количество людей очень ограничены.
Поэтому и было принято решение, что Фонд помощи шнауцерам занимается теми метисами, которые визуально (до стрижки и по реальным фотографиям) близки к шнауцеру на уровне плембрака.
Не потому что мы такие злые, жадные, вредные "гламурно-имиджевые" тетки, а потому что просто не можем прыгнуть выше головы. Мы тянем наших подопечных от начала до конца, нигде не прося о помощи. Но это не значит, что наши возможности и силы безграничны.
Мы готовы помочь этому парню пиаром. Но, к сожалению, это вся помощь, на которую от нас можно рассчитывать в ситуации с этой собакой.
будут сделаны другие фото, целиком всего пса, но с нормального ракурса и нормальной оптикой - на уровне его глаз, чтобы и габариты и украшения и шерсть - и все остальное было видно
трудно сделать обычным фотиком фото черного пса так, чтобы он на себя был похож, Кисе это не совсем удалось
может потом и будет что то видно. Фотошопом не пользуемся
СПАСИБО ОГРОМНОЕ МАШЕ - за 2 000 руб для ЮДЖИКА Вы меня просто поразили! Я ожидала ну рублей 500 максимум Спасибище
Валя у меня бывает приработок иногда (неучтенный ) я раньше тратила на всяк.фигню а теперь я помогаю действительно тем кто нуждается и у меня нет сомнений куда денутся мои деньги
пс: к сожалению, Ольга все равно звонит и в общем-то требует денег - уже больше 3000 опять -
Маша, это ни в коем случае ни к вам, честно
люди, помогите пожалуйста, хоть с миру по 100 рублей, сама я точно не осилю столько всего сразу:( может и зря вписалась в него - но ведь вписалась же (
Юджик, может быть сегодня обретет новых хозяев - но долг, конечно, останется и будет постепенно (надеюсь, Оля на это сможет пойти) погашаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2