Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Если не забрать кошку сегодня, ее отвезут в лес и там оставят умирать...
Добавлено: 09 май 2010, 14:32
Посетитель
Автор темы
Вот такие ультиматумы приходят мне в контакте... Причем, этот человек помогал перевозить вещи для детей из детского дома! я в шоке!!!
Фотографий нет, просто черная, с документами, стерилизованная. родился ребенок и кошка стала не нужна. Парень говорит, что увезет ее сегодня вечером глубоко в лес, если ее не заберут...Причем, все это в довольно резких выражениях, типа, "пусть там подыхает"!
Нам совершенно некуда((( Что делать не знаю!!!
ВОЗЬМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ПЕРЕДЕРЖКУ ХОТЬ НА СКОЛЬКО, ПОКА БУДЕМ ИСКАТЬ БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНУЮ!!!!!!!!
Сейчас кошка благополучно отвезена к Наталье/Ung1975 на передержку и там адаптируется. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!
На данный момент проффото сделаны и Багирка отправлена на пиар в нашей теме: viewtopic.php?f=7&t=42262
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Последний раз редактировалось НИКА и АЛЕКСуНДРА 04 июл 2010, 22:51, всего редактировалось 4 раз(а).
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Возьму на передержку кошку привитую, домашнюю, не агресивную. Хороший уход и заботу обеспечу. Кошка будет жить в домашних условиях. Сейчас есть на передержке котик. Цена за месяц 2500 плюс ваш корм и наполнитель,500руб. неделя. Будут предложения звоните 89118283164. Не знаю,как зовут женщину.Р-н Старой деревни
На 2 дня,до пн вечера могу взять бесплатно.Только у меня ни наполнителя,ни корма. Но только до пн вечера. Пока я одна. Потом приедут мои и выкинут меня вместе с кошкой.
а что за садизм....отвезти кошку глубоко в лес? Просто уже люди выпустить на улицу не могут, надо с какими-то зверствами. Скоро будут пугать что в другой город с завязанными глазами отвезут.....Урод просто!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Если не забрать кошку сегодня, ее отвезут в лес и там оставят умирать...
Добавлено: 09 май 2010, 18:05
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Кошечка у меня, привез ее Алексей очень быстро. Пока могу сказать, что раскормленная до невозможности... Куда только смотрели хозяева?? Ну кто-то в лесу обломался на вкусную еду придется последить за ее питанием
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Кошечка у меня, привез ее Алексей очень быстро. Пока могу сказать, что раскормленная до невозможности... Куда только смотрели хозяева?? Ну кто-то в лесу обломался на вкусную еду придется последить за ее питанием
покажите жирную черную кошку
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Если не забрать кошку сегодня, ее отвезут в лес и там оставят умирать...
Добавлено: 09 май 2010, 18:27
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Завтра попробую сфотографировать красотку...Ну и жизнь ей досталась...
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1