Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня, 27 июня2008г. с утра у метро Нарвская стояла овчарка-метис (я думаю), вроде девочка. Ждала кого-то, смотрела на людей. Кобасу, которую дала женщина, есть не стала. Небольшого размера, лапы короткие для овчарки, окрас коричнево-бежевый стандартный. Без ошейника, но очень домашняя. Может кто ищет?
Я сегодня видела 5 бездомных собак. Ещё один метис овчарки спал у метро Ломоносовская в 18 часов. Я думаю собак гораздо больше людей, которые могли бы им помочь. Я готова сообщать о всех кого вижу каждый день. Чем я могу им помочь? Содержу двух кошек. Не имею денег и машины, зато есть инвалидность. Объявления дала просто - вдруг кто-то ищет. Вести никакие темы не собираюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1