Так давайте сообща собирать! я могу 500 как только передать их вам?Alatar писал(а):пробывала.звонила, бесполезно
. Один правда согласился, но сумма 1800 для меня не реальна
Давайте подождём...у меня кошка в молодости выскочила из окна - этаж был 8й - и всё обошлось, сейчас вот сидит у меня на коленях, сопереживает...будем надеятся,что просто ушиб, в любом случае, предложение в силе.Alatar писал(а):
Может правда подождать, хотя б до завтра? Может на самом деле ушиб?
Если бы ваш ребёнок выпал из окна, вы бы ему тоже полежать предложили? Поразительная скудоумность. Денег нет, рентгена нет, машины нет, МОЗГОВ НЕТ. Кота, выпавшего из окна, по интернету лечат.Ольга Петрова писал(а):Пусть отлежится. Хотя бы пару дней. Может сильный ушиб. Ну, а если поврежден позвоночник и нервные окончания, то может и не встать без лечебного вмешательства. У нас уже год живет котик с поврежденным крестцом - на задние лапы не встает. Вполне веселый котик - ползает быстрее, чем некоторые бегают. Проблема одна - утром и вечером туалет. Но это дело привычки.
Этого просто не может бытьElena09 писал(а):...Я вот в шоке: не такой уж и маленький город, а рентгена до сих пор нет.
Может, Любовь Валерьевна, может.Л.В. писал(а):Этого просто не может бытьElena09 писал(а):...Я вот в шоке: не такой уж и маленький город, а рентгена до сих пор нет.![]()
![]()