Малыш немолодой, кастрирован. Очень спокойный, послушный. Гуляет прекрасно, не тянет, степенно вышагивает.
Как сказала Света Логин, "очень жирненький"

Заметила?[/quote] Наташа, посоветуйтесь с Ираидой. Есть неплохие препараты, помогают при расстройствах психики в климактерическом периоде.Хранитель писал(а):[quote="Ирина "СиМ""]Блин, открыла тему от себя...
У меня точно голова купирована
Zlyuka писал(а):Девчонки, погодите немножко, я за попкорном сбегаю.
Не бегайтеZlyuka писал(а):Девчонки, погодите немножко, я за попкорном сбегаю.
Это старотипный боксер. Настоящий боксер.Zlyuka писал(а): это не боксер, помесь с кем-то...
Это не истинные хозяева, они нашли его октябре. Больше держать не могут, просят забрать.TIGirina писал(а):А почему хозяевам он разонравился, что просят забрать?Я вообще не представляю как можно отдать члена семьи..
лет ему, наверное, 7-8Надежда фото писал(а):Совершенно очаровательный парень!)) - даже мужу, на удивление, понравился)) сколько ему лет? и чем питается?
Естественно! Малыш-крупный, здоровый пес. Прогулки ему так просто очень полезны.Надежда фото писал(а):по здоровью выглядит неплохо..)))а 7-8 лет это же не старость, а "самый расцвет"..?) и вот еще вопрос.. а Малыш физически способен бегать или совершать долгие пешие прогулки?
прогулки всегда полезны.Tatvikk писал(а):Естественно! Малыш-крупный, здоровый пес. Прогулки ему так просто очень полезны.Надежда фото писал(а):по здоровью выглядит неплохо..)))а 7-8 лет это же не старость, а "самый расцвет"..?) и вот еще вопрос.. а Малыш физически способен бегать или совершать долгие пешие прогулки?
Только может не сразу резко по несколько километров, а по нарастающей и следить за поведением, чтобы сердце выдержало... да и не по жаре.. Вообще-то боксеры любят долгие прогулки...Boro Boro писал(а):прогулки всегда полезны.
полностью согласна.TIGirina писал(а):Только может не сразу резко по несколько километров, а по нарастающей и следить за поведением, чтобы сердце выдержало... да и не по жаре.. Вообще-то боксеры любят долгие прогулки...Boro Boro писал(а):прогулки всегда полезны.
куратор - боксер команда, контактные данные в подписи Ирины СимНадежда фото писал(а):кто куратор?
Надежда фото писал(а):на стаффа похож,мне показалось? это точно боксер?(риторический вопрос)
Ирина СиМ писал(а):Это старотипный боксер. Настоящий боксер.Zlyuka писал(а): это не боксер, помесь с кем-то...
Заметила? Наташа, посоветуйтесь с Ираидой. Есть неплохие препараты, помогают при расстройствах психики в климактерическом периоде.Хранитель писал(а):[quote="Ирина "СиМ""]Блин, открыла тему от себя...
У меня точно голова купирована