Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в архив, пжста

jane))

в архив, пжста

Сообщение jane)) »

неактуально уже... сегодня пакеты отвезли в приют

собственно, все в названии)
подруга с дачи привезла 3 мешка всяких нужностей)) -плед, старые комплекты постельного белья, вещи на тряпочки и теплые свитера (могут быть полезны как подстилки), ремни (подойдут на ошейники) и маленькая шлейка)

самовывоз с м.Парк Победы (угол ул.Фрунзе и Гагарина)
без очереди- т.е. кто первый приедет))

тел.подруги: 8904 643 30 20,Аня
мой в подписи)
spercha

в архив, пжста

Сообщение spercha »

А махрового полотенца нет ? ну что нить хорошо и много впитывающее ? мне овчариков своих вытирать после мытья нечем :(
Р
Руфь

в архив, пжста

Сообщение Руфь »

Я бы что-то забрала, плед, например, ветошь какую-то и постельное старое. У меня вообще ничего не осталось ни для щенков, ни для собак. Попробую сына командировать. Может поможет.
ER0SHKA

в архив, пжста

Сообщение ER0SHKA »

spercha писал(а):А махрового полотенца нет ? ну что нить хорошо и много впитывающее ? мне овчариков своих вытирать после мытья нечем :(
Продается в автотоварах такая волшебная тряпка, она воду классно впитывает. Вытираешь, отжимаешь и опять вытираешь! Я терьера огромного спокойно досуха почти вытираю. Очень советую.
spercha

в архив, пжста

Сообщение spercha »

ER0SHKA писал(а):
spercha писал(а):А махрового полотенца нет ? ну что нить хорошо и много впитывающее ? мне овчариков своих вытирать после мытья нечем :(
Продается в автотоварах такая волшебная тряпка, она воду классно впитывает. Вытираешь, отжимаешь и опять вытираешь! Я терьера огромного спокойно досуха почти вытираю. Очень советую.
А как эта тряпка называется иль как выглядит ? я в автотовары не захаживаю... И каких она размеров и сколько примерно стоит ?
Chapa

в архив, пжста

Сообщение Chapa »

Таня, это называется "Искусственная замша", продается в автоотделах любых гипермаркетов, цена вопроса порядка 100 рублей. Небольшой такой "листочек", упакованный в пластиковый футляр. В нем же и хранить во влажном состоянии. Я уже несколько лет пользую эту штуку для чау, о завешанной полотенцами квартире давно забыла)) Одной салфетки достаточно для помывки трех лохматунов - вытер, отжал, вытер...
Упаковки бывают разные, вот один из вариантов:
Изображение Изображение
spercha

в архив, пжста

Сообщение spercha »

Спасибки :flower: Надо будет прикупить :) просьба махрового полотенца тогда отпадает.
Ирина "СиМ"

в архив, пжста

Сообщение Ирина "СиМ" »

Как здорово! Надо мне тоже такую тряпку купить. Когда всеобщая помывка совсем туго.
Ник 13717

в архив, пжста

Сообщение Ник 13717 »

Ой,спасибо,уже бегу в автотовары...А то и правда,после вчерашней грозы 5 полотенец извела,чтобы ветереть своих 2-х...
Спасибо.
А вот касательно старого постельного белья-я бы взяла с удовольствием,малышам на подстилки,а то стирать не успеваю :-[
jane))

в архив, пжста

Сообщение jane)) »

Девушки!))) если кому нужно, звоните Анне по указанному телефону!)) эта тема информативная)))) :)
Венечка (Аня7)

в архив, пжста

Сообщение Венечка (Аня7) »

Простите, мона я присоединюсь? :-[ :-[ :-[

Если кому надо, вожу в машине 2 старые дубленки на отдачу. Короткие, до середины бедра. Хорошие меховые лежаки получатся :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»