Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Центр. Стая. 3 беды.Нужны люди!

Happy

Центр. Стая. 3 беды.Нужны люди!

Сообщение Happy »

У нас совсем опа....

Охранник "пошутил". он их просто выгнал.

Собаки вернулись...

Собачка, у которой травма В ОЧЕНЬ ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ...

Давайте хоть как-то пробывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕ ЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как её накормить комбистрессом если она совсем не ест?

Как ловить...

Еще одна новость... она беременная с начала июня...

Жесть просто.

Но при этом на панике - бежит...

КТО МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ ЗАВТРА? ЧАСАМ К 17.00?

ЗВОНИТЕ. Я ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ В НЕТЕ НЕ БУДУ.

89117531551, 89500349775.

НУЖЕН БУДЕТ

-КОМБИ (А ВДРУГ СТАНЕТ ЕСТЬ ФАРШ )

-МАШИНА!!!

- И ЧЕЛОВЕКА ЧЕТЫРЕ ЛОВЦА.

-СЕТКА (ДИНА МОЖЕТ КУПИТЬ, ЕСЛИ УСПЕЕТ)

ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ПРОШУ - ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СИТУАЦИЯ РЕАЛЬНО КРИТИЧНАЯ.

КТО МОЖЕТ - ПОДНИМАЙТЕ ТЕМУ.

НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА НАС...

В центре города. На ул. Маяковского.

Штук 5 не стерелизованых и частично (2 точно) беременных девочек. Еще одна собака – инвалид со щенка (малышкой застряла где-то и когда её доставали переломали лапу в нескольких местах) с травмированной лапой (той же которая не дееспособна) Там большая рана. Не меньше 2 недель уже. Собака отказывается от еды…

Все собаки дикие и не молодые…

Травмированную собаку в случае ампутации берет приют.

Собаки ДИКИЕ. Нужно ловить. В связи с травмой лапы и грядущих родов помощь нужна СРОЧНО.

1-человек этак 10. 6 держать сеть и 4 ловить таскать

(готовы: Лена-будни, Helga-сб,вс,пн, я...)

2-машин этак 2-3 маленьких или одна большая. Собак при удачном исходе будет штук 5 крупных

3-комби, рометар, сетка, фарш.

4-$$$ на операцию для инвалида. Ориентировочно тыс 5 на первое время (до перевода в приют)

7127718, 89117531551.
Последний раз редактировалось Happy 20 июл 2008, 08:44, всего редактировалось 10 раз.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Аня, так может к ним отправить Юлю, с Энгельса, она на выезде стерил. соб.
Happy

Сообщение Happy »

Ленк, можешь с ней связаться?
Happy

Сообщение Happy »

адрс в личку кинула
Happy

Сообщение Happy »

Может кто там рядом глянуть на лапу? на сколько всё критично?
Helga

Сообщение Helga »

Я могу, только где на Маяковской, поконкретнее. Чего-то я не видела там стаи, каждый день там - ни видела :O
Happy

Сообщение Happy »

Helga, в личку кинула. СПАСИБО. Если есть возьмите фотик. :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
kali

Сообщение kali »

а это не тот пёс "с лапой" с "Владимирская-Пушкинская", которого долго-долго ловили?
Helga

Сообщение Helga »

В воскресенье могу помочь с отловом.
Happy

Сообщение Happy »

:?
Happy

Сообщение Happy »

:( Никто не ходил?
Helga

Сообщение Helga »

Я была там вчера вечером, около 11. Никого там нет :hmmm:
Arriva

Сообщение Arriva »

если речь идет о собах в сквере перед неким медицинским учреждением...видела их пару раз, всегда спят под одним и тем же деревом, ни разу не видела, чтобы кто-то из них перемещался. сотрудники учреждения, дворники относятся к ним, как чему-то само собой разумеющемуся.

у меня сложилось ощущение(возможно ошибочное), что животные подопытные...раненых не видела ни разу(но из проезжающего автобуса их трудно хорошо рассмотреть)
Happy

Сообщение Happy »

Кто может посмотреть?

Тетка только что опять звонила. Сказала :"сейчас там была. Собаке хуже. Почему ты не едешь?" И бросила трубку.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Аня, для того чтобы с ней связаться нужно знать есть ли возможность простер. в каком-то помещении, условия для стерил,время и др. детали. Поэтому лучше связаться с ней человеку, который все это знает или узнает.
Happy

Сообщение Happy »

Короче звонила тетенька. другая.

Соба эта инвалид с детства. щенком застряла в трубе. Спасатели, когда доставали случайно раздробили лапу. она всю жизнь ходит на трех.

2 недели назад что-то случилось. Сильные повреждения этой же лапы. Плачет. Ей всё хуже становится.

Тетенька не работает в этом учереждении. Просто ходит подкармливать.

ВНИМАНИЕ!!!!! ВСЕ СОБЫ ДИКИЕ. К институту не имеют никагого отношения. Никто не будет и давать помещение или хоть как-то учавствовать.

Тетеньке хорошо за 60.

.....

Стерилизация это всегда первоочередное действие, но на данный момент ... загибается там девка. Я так понимаю, что она тоже в возрасте...

Собака там практически всегда. Просто глубоко в кустах да и не крупная.
Последний раз редактировалось Happy 04 июл 2008, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Happy

Сообщение Happy »

:O :help:
Happy

Сообщение Happy »

:help:
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

я там рядом часто бываю...и стаю эту постоянно вижу. но буду след. раз послезавтра. ещё видела собу толстенькую такую (беременная :? ), но не на территории института, а чуть дальше по маяковского.
Happy

Сообщение Happy »

Вообщем ситуевина.

Телефон дала какая-то девочка. С мои дала еще несколько телефонов "тех, кто занимается собаками. Называются они хвосты". мой был последний в списке. По первым её отправили в ****

Признавайтесь, кому она звонила :D

В числе этих телефонов был еще телефон Киры Анатольевна (если я правильно поняла) В общем КА сначала её тоже отправила, туда же, а потом перезвонила. :)
Happy

Сообщение Happy »

Вообщем ЕСЛИ СОБАКЕ АМПУТИРУЮТ ЛАПУ, ТО ЕЁ ВОЗЬМЕТ ПРИЮТ. Но только после хирурга (т.е. после операции) и сами должны отловить :( и оплатить :( :( :(

ЮП сказал, что ампутация со скидкой 50% будет стоить 4000 :( + стационар+ капельницы и т.д. :(

Собы там же беременные. Их ловить-стерилизовать срочно надо.

В общем ловить надо скопом и срочно.

Соба с больной лапой уже от еды отказывается :( ну нельзя дальше тянуть. Некого спасать будет :cry: Там оказывается большая рана.

ДЕНЕГ НЕТ ВООБЩЕ.
Happy

Сообщение Happy »

Мои мысли...

Пространство для ловли очень удобное. С одной стороны стена дома, еще с 2-х мелтая решетка. перепрыгнуть не реально. Та что загородив последную сторону от решетки до стены мы изолируем соб. а там переловим их с использованием комби и рометара. Погрузим и повезем на энгельса.

Длиннна , коооторую нужно загородить, метров 30-40.

Может попробовать "сеткой, которой выравнивают полы". 50 метров стоит 500р Нам нужно 2 штуки. Т.к. высота метр. Перемахнут от ужаса.

КТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ КАК ВЫГЛЯДИТ ЭТА СЕТКА? Реально так ловить? Она не порвётся?
Happy

Сообщение Happy »

если сетка не порвётся когда соба попытается на неё выбросить... то

Нас спасёт:

-человек этак 10 (6 держать сеть и 4 ловить таскать)

-машин этак 2 маленьких или одна большая. Собак при удачном исходе будет штук 5 крупных

-комби, рометар, сетка, фарш.

-$$$ на операцию для инвалида. Ориентировочно тыс 5 на первое время (до перевода в приют)
Happy

Сообщение Happy »

Хоть про сетку скажите кто-нить. Плотная она. Если соба не неё прыгнет - порвётся?
Happy

Сообщение Happy »

Еще просто...(со слов тёти)

Щены там постоянно плодятся, и потом уходят... примерно когда месяц им. От маяковского до некрасова метров 100. Так что я приблизительно догадываюсь куда МЕСЯЧНЫЕ ЩЕНЫ "УХОДИЛИ" }:)
Happy

Сообщение Happy »

Девушки, мне тут одной страшно :O Приходите :help:
Happy

Сообщение Happy »

:cry:
jessy

Сообщение jessy »

Не плакай. Почему трубку не сымаешь?

Я готова на буднях, сетку можно и рыболовную, тока у нас кто-то хапнул ее. Рыболовная-плотная и крепкая.
Happy

Сообщение Happy »

Ленк, а как её присопливить? Или 20 чел держать будут? И где её взять? На надо метров 40... И всё надо срочно... и то одна умрет, а остальные родят :( и денег на операцию нет :(
Helga

Сообщение Helga »

Я тоже могу в субботу, воскресенье, понедельник/

Сетка эта - рабица называется, выдержит, крепкая.

Я вот туда два раза с Гериком ходила - не было там собак :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»