Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
vIwjQCpAWV8.jpgiwrfbrzjUrs.jpgKuzma.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
Foto00441.jpgav9sU1V9oS0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgviru_god.JPG
1~2.jpg
g1.jpg3QEIeZzAbk8.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
0~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgDSC_3361.jpg18.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
HD9_8059.jpg
HD7_1958.jpg180314_119.jpgDSC_0731_2.JPG1527273861316.jpg
Vasya-3.jpg
HD7_5675.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegmikro~1.jpgDSC_0857.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg208186208190208186.jpgFKvMBt6RiLw.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 00:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 21:36 
Бан

Автор темы

Без слёз смотреть не возможно :cry:

http://www.youtube.com/watch?v=uURqo9UQ ... r_embedded

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 21:40 
Участник

он реально делал ей массаж.. и плакал по настоящему..(( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 21:46 
Бан

Он реально пытался её оттрахать. Кот-некрофил. Очень трогательно. А выделения из глаз - это тоже очень печально. Потому как нет ничего весёлого в инфекции.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 21:53 
Бан

Согласна,он к ней приставал и пытался сделать грязное дело.А общий вид 100% больной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 21:55 
Участник

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 21:56 
Бан

Автор темы

Хранитель писал(а):
Он реально пытался её оттрахать. Кот-некрофил. Очень трогательно. А выделения из глаз - это тоже очень печально. Потому как нет ничего весёлого в инфекции.

каждый судит о других в меру своей испорченности

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 21:59 
Участник

rj-petro, мозги включите. :wall: Это детям такие "картинки" так объясняют (особенно про поступательные движения..). Ничего трогательного, мягко говоря, в этом видео нет. Сказать как это в человеческом лексиконе называется или сами догадаетесь?

Хранитель, НюсикСтафусик, +100.

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 22:00 
Частый гость

rj-petro писал(а):
Хранитель писал(а):

Ну, тогда и я испорченная до нельзя. Потому как вижу абсолютно то же самое. Возможно оттого, что мои познания о животных не ограничиваются учебником по биологии за 7 класс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 22:13 
Участник

блин, сначала поплакала...хотя мысли с самого начала были....потом мне сказали посмотреть 50-54 секунду видео...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 22:18 
Посетитель

Хранитель писал(а):

Да уж... у меня тоже все слезы прошли разом с 50 секунды...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 22:42 
Частый гость

kseniavioline писал(а):
Да уж... у меня тоже все слезы прошли разом с 50 секунды...

У меня они даже не успели начаться. Мой третий кот, подобранный в 25-градусные морозы, месяц приходил в себя от обморожений, а как расслабился - стал каждый день точно такой же "массаж" нашему пледу делать. И зубами, как в шкирку, вцепляется, и причавкивает. На моих глазах ещё ни разу конкретно не трахал, но иногда, когда нас целый день нет дома, он этот плед вообще в один большой ком на кровати скатывает. Так что, думаю, в наше отсутствие свои "реанимационные действия" он вполне может и с конкретной оргией сочетать. Кстати, да - при всём при этом он совершенно безяичный юноша.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 22:44 
Активист

у меня кот на передержке неравнодушный к кофтам... поэтому даже 50 секунды ждать не пришлось...
а так бы тоже растрогалась не знаючи...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 22:54 
Свой на форуме

Да с первых секунд там все очевидно...пока тепленькая.
А вообще, все равно грустно. Вид совершенно больной у кота, а кошке все равно уже. :(

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 23:03 
Участник

irin писал(а):
Да с первых секунд там все очевидно...пока тепленькая.
А вообще, все равно грустно. Вид совершенно больной у кота, а кошке все равно уже. :(

+1. единственное, в даной ситуации, хотелось бы верить, что кошке, на самом деле, уже все равно.. :( уроды, кто снимал. :angry:

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Последний раз редактировалось Леда 08 май 2010, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 23:03 
Свой на форуме

А я в кошках - полный ноль, но и то мне что-то показалось подозрительно... :?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 23:09 
Частый гость

Кот действительно пытался ее оживить.
Он просто не понял, что это смерть.
И пытался вернуть ее живое общение - в виде ли любви или просто полежать бок о бок рядом.
Глупо мыслить по-некрофильски, если это Животные.

Три базисных потребности - еда, сон и размножение - они у всех Живых Существ, в том числе и у Человека.
Только Человек развил еще и четвертую - стремление к знаниям.
Но те знания, которыми здесь охотно заблистали, ей-Богу, не делают чести Человеку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 23:16 
Бан

Chizha писал(а):
Кот действительно пытался ее оживить.
Он просто не понял, что это смерть.
И пытался вернуть ее живое общение - в виде ли любви или просто полежать бок о бок рядом.
Глупо мыслить по-некрофильски, если это Животные.

Три базисных потребности - еда, сон и размножение - они у всех Живых Существ, в том числе и у Человека.
Только Человек развил еще и четвертую - стремление к знаниям.
Но те знания, которыми здесь охотно заблистали, ей-Богу, не делают чести Человеку.

Грустно когда человек ханжа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 23:25 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):

Кидайте в меня тапками, но полностью согласна с Хранитель !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 23:55 
Частый гость

Хранитель писал(а):

Грустите на здоровье.
Я ханжа еще та - всем известно, даже мне.

Конечно, Хранитель, Ваша трактовка безопаснее для душевного спокойствия.
Так... Брезгливо передернуть плечами и забыть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 00:08 
Бан

Chizha писал(а):
Хранитель писал(а):

Грустите на здоровье.
Я ханжа еще та - всем известно, даже мне.

Конечно, Хранитель, Ваша трактовка безопаснее для душевного спокойствия.
Так... Брезгливо передернуть плечами и забыть.

Моя трактовка - здоровое восприятие жизни. Зато вы, наверное, ещё неделю будете рыдать. Только какая от этого польза?
Кстати, а чего брезговать? Нормальное проявление жизни. Уж этот кот точно не рефлексирует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 00:45 
Бан

Помогайте животным-Таня, kseniavioline, irin, Леда, Adissa, rap-ira, а после 50-54 секунды смотрели?

Грустно становится с того места,
где кот ложится рядом
и
просто лежит...
:cry:

После этого показывают опять "первую часть", в которой кот пытается совокупиться... (ничего, кстати, удивительного - животные не разделяют инстинкт размножения со всем остальным, привязанностью, например; разделять любовь и секс свойственно только людям)

Chizha и автор темы,
люди, делающие упор только на "пользу" и "здравый смысл"
- законченные циники.
Спорить с такими не стоит.
Это пустая трата времени.
Но:
Такие здесь нужны.
Это - спасатели, которые "тянут" кучу животных.
Эффективно же спасать целую кучу несчастных одновременно под силу только тем, кто навсегда закрыл своё сердце чувствам.
Это не их вина, это их беда.
Иначе - такой "спасатель" давно загнулся бы от разрыва сердца.
Иначе - этого не выдержать...
Невозможно пропускать ежедневно через себя огромное количество чужой боли - и сохранить мягкость, доброту и сострадание.

Так что оставьте, друзья.
Не доказывайте никому и ничего.

Рада, что вы, как и я увидели в этом ролике что-то, кроме "голой" физиологии.
Животным присуще чувство привязанности, мы все здесь это знаем.

rj-petro, отправьте лучше эту тему в архив, пусть будет возможность смотреть всем, кто хочет, но не будет возможности комментировать.
Цинизм - отвратителен,
даже если он исходит от трижды уважаемых форумчан.

Последний раз редактировалось Lanskaya 09 май 2010, 01:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 00:56 
Активист

А мне очень жалко кота :( , очень грустно, эта бездомность и никому не нужность. И топчутся коты не только для траханья, они так свою любовь доносят. Вообще такие движения, это движения котёнка, выдавливающего молоко у мамы, потом у кота, как тут правильно заметили, с кошкой, и просто с хозяином проявление любви, разве ваши кошки на вас так не топчутся, у меня так колени истоптаны и котом и кошкой.
Но всё это не важно, коту плохо и мне его жаль и кошку тоже :cry:

У меня, когда умер старый пёсик, кот, думала, уйдёт за ним(10 лет вместе). Он не ел, ничего не делал, просто безучастно сидел на месте Арчика. Помог случай, подобрала собаку и коту, волей- не волей, пришлось встрепенуться.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Последний раз редактировалось Викторияал 09 май 2010, 01:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 01:10 
Бан

Amatory писал(а):
rj-petro писал(а):
Хранитель писал(а):

Ну, тогда и я испорченная до нельзя. Потому как вижу абсолютно то же самое. Возможно оттого, что мои познания о животных не ограничиваются учебником по биологии за 7 класс.

Тоесть Вам даже представить невозможно, что Кот мог пытаться спасать погибшую Подругу.
Жаль, потому что животины они такие, не хуже нас, а намного лучше.
Спасают, и плачут когда теряют.
Жаль, что не все понимают это.

Последний раз редактировалось swetaДуся 09 май 2010, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 01:11 
Бан

Lanskaya писал(а):
Эффективно же спасать целую кучу несчастных одновременно под силу только тем, кто навсегда закрыл своё сердце чувствам.
Это не их вина, это их беда.
Иначе - такой "спасатель" давно загнулся бы от разрыва сердца.
Иначе - этого не выдержать...
Невозможно пропускать ежедневно через себя огромное количество чужой боли - и сохранить мягкость, доброту и сострадание.

Цинизм - отвратителен,
даже если он исходит от трижды уважаемых форумчан.

Как легко Вы делаете выводы о других людях. Наверное, это и есть настоящий цинизм. Особенно понравилось сердце навсегда закрытое чувствам. Надо же так примитивно воспринимать людей. Вы путаете театрально заломанные руки, показуху и истинные чувства.

Кстати, Вы в курсе, что лебеди, делая круг над ночлегом и покачивая крыльями, настраивают свой вестибулярный аппарат, а не прщаются с местом ночлега, как думают сентементальные бабёнки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 01:18 
Бан

swetaДуся писал(а):
Amatory писал(а):
rj-petro писал(а):
Хранитель писал(а):

Тоесть Вам даже представить невозможно, что кот мог пытаться спасать погибшую подругу.
А животины они такие, не хуже нас, а намного лучше.

Животные они такие какие есть. В отличие от людей они не домысливают. Завтра этот же кот сожрёт своих котят, но хуже он от этого не станет. Интересно, а Вы его будете после этого любить? Я буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 01:34 
Частый гость

Я считаю, что вполне эффективно и с пользой помогаю животным. В критических ситуациях стараюсь поступать рассудительно, а не рефлексируя и наматывая сопли на кулак. И, тем не менее, над умершими хвостиками по-прежнему вою белугой, как и в первый раз. Lanskaya, Вы меня в своём списке циников не указали, но, поскольку я высказала ту же точку зрения, что и они, позволю самостоятельно занести себя в неугодную Вам компанию и заявить, что Ваши категоричные выводы не верны.

В данном случае я вообще испытываю исключительно недоумение. За каким лешим притягивать ситуацию за уши и искать трагедию везде, где это хотя бы теоретически возможно? Ваша жизнь совершенно безоблачна и разукрашена розовыми бантиками, а от этого иногда бывает скучно, и поэтому периодически так хочется найти красивый повод пострадать? Ну так флаг вам в руки. Но это не значит, что других, менее инфантильных форумчан, вы имеете моральное право каким-либо образом осуждать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 01:52 
Старый знакомый

Никогда не была сентиментальной.. Но я не вижу здесь тупого стремления кота к спариванию.
Нельзя во всем видеть только мясо.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 02:03 
Активист

Цитата:
Тоесть Вам даже представить невозможно, что Кот мог пытаться спасать погибшую Подругу.
Спасать, это, конечно вряд ли , но что не понимал, почему лежит и не отвечает ему,не бежит с ним куда-то, да.
Взять обезьян, они своего умершего детёныша ещё долго носят на руках, пытаются кормить, ласкают...конечно это инстинкты, но смотреть всё равно больно. Как раз потому, что они не понимают, что это всё, конец, бесполезно... В нас, ведь, тоже много инстинктов...
Интересно, что-за человек снял этот ролик.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 02:04 
Частый гость

И_рина писал(а):
Никогда не была сентиментальной.. Но я не вижу здесь тупого стремления кота к спариванию.
Нельзя во всем видеть только мясо.

Понятно, что это не только стремление к спариванию. Речь о том, что простые попытки сексуального и игрового контакта с себе подобным называть реанимационными мероприятиями, прямым массажем сердца и чуть ли не искусственным дыханием - это какая-то особая форма глупости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 02:07 
Свой на форуме

Ну беда - понеслось. Сча опять друг друга обсудим над умершей кошкой. :(
Слушайте, ну сходящий с ума от потери любимой мужчина, тоже испытывает при этом не платонические чувства и история знает всякие случаи. Никакого цинизма в этом нет - это жизнь в ее естественных проявлениях.
Просто речь была о том, что кот не делает подруге "массаж" и не пытается ее оживить - это несомненно. Он ведет себя с ней, как с живой и не понимает почему нет отклика. Что тут циничного и бездушного?
Грустно это все, потому что кот не здоров, потому что кошку жалко и вообще потому что кругом море этого ужаса. И не известно было ли жалко кота тому, кто снимал или он просто веселился, прекрасно понимая, что кот делает. Я бы, при достаточном количестве цинизма, снимать не смогла бы, скорее всего, ну не стала бы. :hmmm:

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]