https://www.youtube.com/watch?v=uURqo9UQ ... r_embedded
каждый судит о других в меру своей испорченностиХранитель писал(а):Он реально пытался её оттрахать. Кот-некрофил. Очень трогательно. А выделения из глаз - это тоже очень печально. Потому как нет ничего весёлого в инфекции.
Ну, тогда и я испорченная до нельзя. Потому как вижу абсолютно то же самое. Возможно оттого, что мои познания о животных не ограничиваются учебником по биологии за 7 класс.rj-petro писал(а):каждый судит о других в меру своей испорченностиХранитель писал(а):Он реально пытался её оттрахать. Кот-некрофил. Очень трогательно. А выделения из глаз - это тоже очень печально. Потому как нет ничего весёлого в инфекции.
Да уж... у меня тоже все слезы прошли разом с 50 секунды...Хранитель писал(а):Он реально пытался её оттрахать. Кот-некрофил. Очень трогательно. А выделения из глаз - это тоже очень печально. Потому как нет ничего весёлого в инфекции.
У меня они даже не успели начаться. Мой третий кот, подобранный в 25-градусные морозы, месяц приходил в себя от обморожений, а как расслабился - стал каждый день точно такой же "массаж" нашему пледу делать. И зубами, как в шкирку, вцепляется, и причавкивает. На моих глазах ещё ни разу конкретно не трахал, но иногда, когда нас целый день нет дома, он этот плед вообще в один большой ком на кровати скатывает. Так что, думаю, в наше отсутствие свои "реанимационные действия" он вполне может и с конкретной оргией сочетать. Кстати, да - при всём при этом он совершенно безяичный юноша.kseniavioline писал(а):Да уж... у меня тоже все слезы прошли разом с 50 секунды...
+1. единственное, в даной ситуации, хотелось бы верить, что кошке, на самом деле, уже все равно..irin писал(а):Да с первых секунд там все очевидно...пока тепленькая.
А вообще, все равно грустно. Вид совершенно больной у кота, а кошке все равно уже.
Грустно когда человек ханжа.Chizha писал(а):Кот действительно пытался ее оживить.
Он просто не понял, что это смерть.
И пытался вернуть ее живое общение - в виде ли любви или просто полежать бок о бок рядом.
Глупо мыслить по-некрофильски, если это Животные.
Три базисных потребности - еда, сон и размножение - они у всех Живых Существ, в том числе и у Человека.
Только Человек развил еще и четвертую - стремление к знаниям.
Но те знания, которыми здесь охотно заблистали, ей-Богу, не делают чести Человеку.
Кидайте в меня тапками, но полностью согласна с Хранитель !Хранитель писал(а):Он реально пытался её оттрахать. Кот-некрофил. Очень трогательно. А выделения из глаз - это тоже очень печально. Потому как нет ничего весёлого в инфекции.
Грустите на здоровье.Хранитель писал(а):Грустно когда человек ханжа.
Моя трактовка - здоровое восприятие жизни. Зато вы, наверное, ещё неделю будете рыдать. Только какая от этого польза?Chizha писал(а):Грустите на здоровье.Хранитель писал(а):Грустно когда человек ханжа.
Я ханжа еще та - всем известно, даже мне.
Конечно, Хранитель, Ваша трактовка безопаснее для душевного спокойствия.
Так... Брезгливо передернуть плечами и забыть.
Тоесть Вам даже представить невозможно, что Кот мог пытаться спасать погибшую Подругу.Amatory писал(а):Ну, тогда и я испорченная до нельзя. Потому как вижу абсолютно то же самое. Возможно оттого, что мои познания о животных не ограничиваются учебником по биологии за 7 класс.rj-petro писал(а):каждый судит о других в меру своей испорченностиХранитель писал(а):Он реально пытался её оттрахать. Кот-некрофил. Очень трогательно. А выделения из глаз - это тоже очень печально. Потому как нет ничего весёлого в инфекции.
Как легко Вы делаете выводы о других людях. Наверное, это и есть настоящий цинизм. Особенно понравилось сердце навсегда закрытое чувствам. Надо же так примитивно воспринимать людей. Вы путаете театрально заломанные руки, показуху и истинные чувства.Lanskaya писал(а):Эффективно же спасать целую кучу несчастных одновременно под силу только тем, кто навсегда закрыл своё сердце чувствам.
Это не их вина, это их беда.
Иначе - такой "спасатель" давно загнулся бы от разрыва сердца.
Иначе - этого не выдержать...
Невозможно пропускать ежедневно через себя огромное количество чужой боли - и сохранить мягкость, доброту и сострадание.
Цинизм - отвратителен,
даже если он исходит от трижды уважаемых форумчан.
Животные они такие какие есть. В отличие от людей они не домысливают. Завтра этот же кот сожрёт своих котят, но хуже он от этого не станет. Интересно, а Вы его будете после этого любить? Я буду.swetaДуся писал(а):Тоесть Вам даже представить невозможно, что кот мог пытаться спасать погибшую подругу.Amatory писал(а):Ну, тогда и я испорченная до нельзя. Потому как вижу абсолютно то же самое. Возможно оттого, что мои познания о животных не ограничиваются учебником по биологии за 7 класс.rj-petro писал(а):
каждый судит о других в меру своей испорченности
А животины они такие, не хуже нас, а намного лучше.
Спасать, это, конечно вряд ли , но что не понимал, почему лежит и не отвечает ему,не бежит с ним куда-то, да.Тоесть Вам даже представить невозможно, что Кот мог пытаться спасать погибшую Подругу.
Понятно, что это не только стремление к спариванию. Речь о том, что простые попытки сексуального и игрового контакта с себе подобным называть реанимационными мероприятиями, прямым массажем сердца и чуть ли не искусственным дыханием - это какая-то особая форма глупости.И_рина писал(а):Никогда не была сентиментальной.. Но я не вижу здесь тупого стремления кота к спариванию.
Нельзя во всем видеть только мясо.