Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Синди- Само Совершенство чистопородный перс 3 года. Очень красивая. умная и ласковая кошка. Снова ищет дом.

все хорошо, что хорошо кончается
Chanelka

Синди- Само Совершенство чистопородный перс 3 года. Очень красивая. умная и ласковая кошка. Снова ищет дом.

Сообщение Chanelka »

Отдается в добрые порядочные руки кошка- Само Совершенство леди СИНДИ - перс-классик, 3 г.
Мегапушистая, красивая, чистоплотная.
Коша- жертва желовеческой глупости и безответственности: была подброшена в клинику предыдущими *хозяевами*, которым видать было неуютно рядом с такой шикарной кошкой.
Отдается человеку, понимающему особенности породы и не боящемуся трудностей, готовому ухаживать за ее восхитительной шерстью и тратиться на эту принцессу.
Кошка Синди, прекрасная, как рассвет... ласковая, но с характером, не любит других животных.
Отдается по договору, с возможностью следить за судьбой кошки

8-951-682-39-69 Полина

Кошка Синди, прекрасная, как рассвет...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Это даже обрезать не стала. Кошка-совершенство. И какой узор на радужке...
ИзображениеИзображениеИзображение
Девушка в цветах:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Кошка-с-открытки
Изображение
Так и быть, можете поцеловать лапку...
Изображение
И бонусы для домашнего архива:
Изображение
Обратите внимание, какие меховые лапки!
Изображение
Adissa писал(а):Кто ещё не видел, любуйтесь!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вся информация в названии темы.

Я не знаю что еще написать.... Что она бедная-несчастная и умрет? Что домашняя преданная- потерянная- банальна.

все старо как мир - кошка стоит в переноске на улице около клиники, которая не может ее взять.. Не близко от меня.
Я при всем желании ехать за ней сегодня не могу- не успею на метро. Да и так вседыры кошками забиты...
Боль и отчаяние: помощь ей нужна ПРЯМО сейчас... Потом- не надо.
Передержка хотя бы на ночь. Очень холодно несмотря на пушистость. А кошка красавица- сказали всего метис перса. очень-очень пушистое облачко.
Фоток нет и не будет, вероятнее всего- т.к. некому ее сфоткать. Мне позвонили и сказали информацию к сведению...

Кстати- это Пр. Луначарского... север...
ПЕРЕДЕРЖКа АУ.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Прошу помощи.. я не жадная мне много-мног белых кошек... как в мультике про золотую антилопу...
НУ задыхаюсь я уже вэтом золоте. НЕкуда.НЕкуда :wall: :wall: :wall:
Но курировать все равно возьмусь. только передержка нужна срочно.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

ох,Господи, вверх!!!! :help: :help: :help: я в другом конце города, помогите!!!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

В клинику не хотят брать ни в какую- говорят все равно завтра выставят обратно: Директор сам это сделает.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Если будет передержка,то могу попробовать уломать отвезти ее туда знакомых!
Тесси

Сообщение Тесси »

Не могу без слёз читать такое.....Привозите....Хотя условия ужасные-собаки и банда кошаков.Могу поселить на ночь в кладовку.Белые и персы моя слабость....Р-н Московский
телэ89110170308 Ольга
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Тесси писал(а):Не могу без слёз читать такое.....Привозите....Хотя условия ужасные-собаки и банда кошаков.Могу поселить на ночь в кладовку.Белые и персы моя слабость....
Адрес киньте в ЛС!
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Полина напишите адрес где кошка в ЛС!!!!!
И могут ли ее в клинике взять до приезда?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Спасибо всем... Ночь у нас есть. На поиски.

На ночь уговорили клинику. НА Луначарского 80,
Спасибо одному форумчанину. Под честное слово- кошку в стрессе и в переноске поставили в какую-то подсобку. ДО завтра. Завтра приедет директор клиники и с этим будет всеясно: кошку в том же самом виде выставят на улиццу
Сказали, что кошка - очень пушистая похожа на перса, но морда на ангору. Не старая( хотя это понятие растяжимое).
домашняя ласковая.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Сейчас я ее могу отвезти,уже договорилась!
Завтро обещать такого не смогу:(
Решайте !
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Полина, если что я могу ее до пристройства :-[
но тебе, конечно, решать...
инфекции нет, все привиты
на днях одного забирают, так что станет свободнее
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

только бы не стерва оказалась :-[ а то если детей искусает, не знаю что...в туалет посажу :(
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Ушла гулять с собаками!
Если что-то решите,то звоните!
тел. в подписи.
bims

Сообщение bims »

Тесси писал(а):Не могу без слёз читать такое.....Привозите....Хотя условия ужасные-собаки и банда кошаков.Могу поселить на ночь в кладовку.Белые и персы моя слабость....Р-н Московский
телэ89110170308 Ольга
Я ВООБЩЕ УЕЗЖАЮ. Cпасибо что приютите
Лизззз

Сообщение Лизззз »

естественно красотке нужен индивидуальный уход и забота.

Помогите передержкой и куратором!

:help: :help: :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

_Малинка_ писал(а):Полина, если что я могу ее до пристройства :-[
но тебе, конечно, решать...
инфекции нет, все привиты
на днях одного забирают, так что станет свободнее
через 2 недели должны все 4 съехать :hmmm:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Adissa писал(а):Дежавю? :O
у меня-то точно дежавю :( осенью из той же клиники забирала подкинутую так же в переноске кошку-полуперса. Прямо повадился народ, совсем обнаглели }:)
Увы, из-за своих печальных обстоятельств сейчас совсем ничем не смогу помочь :wall:
Возьмите кто-нибудь кошку, помогите !!! :cry: :help: :help:
Piranya

Сообщение Piranya »

кошка ласковая, по зубам врач сказал лет 6, не в колтунах, метис ангоры с персом говорит :hmmm: , держат до сл. смены, к вечеру я клятвено обещала забрать, т.к. потом приезжает директор и она пойдет на улицу.
Галя, если ты ее возьмешь, то бери, поможем мы с Полиной.
Piranya

Сообщение Piranya »

Olga raduga писал(а):..
:D
я тебе звонила по поводу дежавю, но ты я так понимаю не сможешь :(
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Piranya писал(а):
Olga raduga писал(а):..
:D
я тебе звонила по поводу дежавю, но ты я так понимаю не сможешь :(
Тань, не слышала телефон, только щас увидела пропущенный звонок,
да, увы, помочь не могу, хоть и очень хочется.... :(

до след. смены- это до утра что ли?
Piranya

Сообщение Piranya »

что-то типа того :( , админ со сл.смены мне должен с утра позвонить и я должна его уломать до вечера, но это все так сложно :(
забрать ее нужно как можно быстрее, завтра к вечеру директор придет и усе, улица.....
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

я, конечно, возьму! а переноска к ней приложится? :-[ а то на стерилизацию не в чем везти будет...мы хотели как раз кота и кошку перед отдачей свозить и ее бы заодно :hmmm: а переноски 2 всего и одна из них на скотче Полинина, Полина, извини, никак не отдать :-[
Piranya

Сообщение Piranya »

Галя, погоди стерилизовать, нужно посмотреть для начала что с кошкой.
Вы где стерилизоваться хотите? если она старше чем сказали, то с наркозом аккуратно нужно быть.
Да, переноска прилагается к кошке, куратор Полина, пусть сама решает что с ней делать.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

мы на энгельса хотели, если нельзя, то я ,конечно, не буду...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»