Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдается в пользование манеж для щенков, Празител, Фронтлайн! Внимание!

Angelina S

Сообщение Angelina S »

Отдаю в пользование форумчанам(бесплатно):
-переноску для собак - отдана Ерошке;
-манеж детский (для маленьких щенков);
-"Празител" для щенков (глистогонка);
-"Фронтлайн"(спрей от блох);

Территориально все это добро находится на м. Приморская
Звоните 89112454889 Ангелина
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

А можно переноску? :-[ А то очень иногда надо, вся свора со мной на машине ездит и на голову периодически падает!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

я бы фронтлайн забронировала
Бади

Сообщение Бади »

Люди уступите всё для приюта viewtopic.php?f=2&t=16285 им всё время поодкидывают щенов,и фронтлайн и паразител,и переноска,и манеж -всё очень надо,я заберу или попрошу Варю,она им помогает!!!!
Р.S.
Простите,не заметила,что манеж и переноска во временное пользование,понимаю ,что просьба рассматриваться не будет.Жаль у них вчера Стрелка родила щенят......
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

А может я с приютом поводками шампунем и ещё чем поделюсь?
Переноска правда очень надо :-[
Бади

Сообщение Бади »

ER0SHKA писал(а):А может я с приютом поводками шампунем и ещё чем поделюсь?
Переноска правда очень надо :-[
Таня!
тему посмотрите viewtopic.php?f=2&t=16285,Саша с Олей без дотаций,своими силами и помощью нашего Форума тянут,им правда надо,все деньги идут на корм,а купить что-то уже никак,а пришла соба беременная отогрели вчера родила,вот я для малышей и попросила,но не факт,что им дадут,а всё ,что вам не жалко ,вы можете Марине Мармусику отдать,она их главный помощник,ну а мы ,что можем......
Angelina S

Сообщение Angelina S »

Переноску передала для Ерошки
Ответить

Вернуться в «Архив»