Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: IF: Срочно передержка для бездомных овчарки и добермана с кастрации!
Добавлено: 07 май 2010, 11:31
Друг хвостов
Автор темы
Ну чипы теперь у обоих есть , а клейм не было. Мне их не перевернуть, врачи, когда кастрировали, не видели, по крайней мере. Я тоже думаю, что немка, но женщина, которая эту собак бросила, говорит ВЕО. У этой ВЕО - есть еще молодой сын-кобель, он в Теремке на передерке. Фото обещали прислать.
Заголовок сообщения: Re: IF: Срочно передержка для бездомных овчарки и добермана с кастрации!
Добавлено: 07 май 2010, 11:39
Друг хвостов
Автор темы
Овчар-команда, добер-команда-хээээээээээээээээээлллллллпппппппп! У меня душа рвется к овчарке, но есть на даче нечего, зареклась больше не брать даже овчарок!
если адекватен и не драчлив ( и не громит квартиру )могу предложить взять до пристройства на передержку..... проблема одна - раз в две недели уезжаю в Москву на три четыре дня,на эти дни нужно либо забирать либо есть платная клубная передержка где я оставляю свою суку когда уезжаю,с ребенком не оставлю и нужно что бы с моей сукой не бился... у меня передержка бесплатная - только корм..... с пиаром могу помочь ( и вообще берите меня в добер команду )
Май, надо напрямую добер-команде писать о вашем предложении!
или сразу звонить
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Помогите плиззз передержкой овчарке ! Кураторы я и Ксения
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Помогите передержкой овчарке! Мест нет у нас вообще, освободится только завтра с утра или сегодня поздно вечером (если найдем машину), когда заберем Барса на передержку. Помогите передержкой, либо передержать до того времени, когда мы сможем забрать!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Народ, помогите, пожалуйста, передержкой для овчарки до завтрашнего дня!!!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Где же остальные члены Овчар-команды ?! Мы с Ксюшей не можем брать всех овчарок на себя И так уже долги. Помогитеее !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Май, и Ксюша-Маркса, позвоните, пж, МЯ! 89516512701-запишут Ваши данные на всякий случай
Мой телефон всегда в подписи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0