Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
кошка в течении двух месяцев кашляет каждый день, иногда и два раза вдень. ей один год, стерелизована,есть хилс сухой, шерсть короткая суспензию от глистов даю раз в 3месяца, сама активная, бегает ,прыгает, насморка нет.кроме кашля ничего не беспокоит, когда приходил врач стерелизовать,я говорила про кашель,она послушала сказала,что шумов нет,только учащенное сердцебиение. пасту для выгонки шерсти даю уже неделю,результатов нет!!! что это может быть то такое??? какие анализы сдать???
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Их лучше гнать ПРОФЕНДЕРОМ. капли на холку однократно.
суспензия типа празцид - не гонит глистов, только травит организм.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
может еще корм сменить хилс я даю обычный для взрослых кошек на какой-нить антиаллергический?? в общем надо нести анализы,только у меня их трое ,за каждым не уследишь,как это собрать то все??
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Их лучше гнать ПРОФЕНДЕРОМ. капли на холку однократно.
суспензия типа празцид - не гонит глистов, только травит организм.
Полина, поспорю..у меня у щенка были глисты, очень много..травить пришлось 6 раз, и только празицид суспензия помог
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
А я насчет профендера поспорю. у нас и после него, и после стронгхолда - глисты были. Выгоняли цесталом в итоге. я теперь с этими "универсальными" пипетками не дружу.
А по теме - еще может быть кошачья астма. Такое бывает.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Помогите СОВЕТОМ!!КОШКА КАШЛЯЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!
Добавлено: 07 май 2010, 03:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Не знаю конечно как у кошек, но у собак могут быть сердечные глисты, они этими средствами не гонятся. Могут быть проблемы с сердцем, это тоже вызывает кашель. Может быть аллергия. Может быть из-за строения носа и гортани. Наверное, и у кошек также...
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом!Кошка кашляет каждый день!
Добавлено: 07 май 2010, 10:04
Частый гость
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
Сердечных гельминтов в нашем регионе нет. Самая частая причина кашля у кошек - бронхиальная астма. Для диагностики нужен клинический анализ крови и рентген легких. Иногда при астме картина крови не меняется, и мы в анализе ничего не увидим. В этом случае проводится пробное лечение. Если кашель сразу же проходит - это оно.
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом!Кошка кашляет каждый день!
Добавлено: 07 май 2010, 20:28
Частый гость
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
SAFIK писал(а):
только как узнать какие глисты,легочные или нет?? в первую очередь сдать анализы мочу,кал?? по ним определят тип глистов??если это они конечно??
Вы ж глистогоните раз в 3 месяца. Легочных глистов нет как таковых, у аскарид есть фаза цикла развития, когда личинки проходят легочную ткань. Но при регулярной профилактической дегельминтизации аскариды маловероятны. Сдайте кровь на клинику, если это астма, будет характерная картина крови. И рентген легких хорошо бы.
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0