Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Корниш рекс белая с голубыми глазами Лолита. Избита... Нужна помощь в погашении долга и нужен Кафорсен (хелвет)
Добавлено: 06 май 2010, 23:04
Свой на форуме
Автор темы
Киску забрала на выхаживание чудесная девушка Екатерина (знакомая наших уважаемых форумчан ), лечит малышку.
Нужна помощь в погашении долга в стационаре ветклиники Софийская,47!
у кошки сломаны ребра, разрыв влагалищной стенки, пиометра под воспросом, рваные раны на шее. Писает и какает с кровью. Там, где появилась кошка, "чурки" закидывали ее камнями...
История: Кошку не подкинули, женщина которая живет и работает в том районе, спасла киску, Наталья Васильевна отбила ее у чурок, которые хотели закидать камнями сломали кошке ребра и повредили челюсть... Кошка очень молоденькая, очень худая, ласковая. Наталья Васильевна поклеила объявы по району о находке, толку ноль. Поселила на втором этаже своей работы в котельной, на первом собак запускают и на улицу если выскочит, попадет к собакам. Недавно у них кошку собака задушила. Теперь кошка заболела, вялая стала. Носили к ветеринару, предположил инфекцию. Ее надо срочно к врачу на капельницы и лечение, видимо.
Больше недели кошечка провела в стационаре ветклиники Софийской, где ей делали капельницы 2 раза в день и проводили интенсивное лечение. Сегодня кошечке сделали УЗИ: все достаточно неплохоо, печенка и почки конечно надо лечить. Пока сидят на конваленсисе, парарллельно дают разные препараты в том числе и для почек-печени. Пиометры нет, только небольшое воспаление матки, последствия "насилия". 15 мая Екатерина забрала киску временно к себе на передержку. Киска стала очень активная и веселая, гоняет собак и охотится на попугайчиков)))
ОЧЕНЬ нужна помощь в погашении долга и Кафорсен (хелвет) 20 мл
Киску назвали Лолитой, осваивается у Екатерины дома, пока поживет там.
Последний раз редактировалось Лизззз 15 май 2010, 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Плачу горькими слезами. Если бы не котята- взяла к себе..
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Лиз, так может группу в контакте создать, глядишь кто-то влюбится, да поможет с лечением, а потом может заберет? Кошь красивая, молодая, у нее все шансы.
Заголовок сообщения: Re: Белый корниш рекс молоденькая девочка с голубыми глазами в большой беде!
Добавлено: 06 май 2010, 23:16
Свой на форуме
Автор темы
Musich писал(а):
Лиз, так может группу в контакте создать, глядишь кто-то влюбится, да поможет с лечением, а потом может заберет? Кошь красивая, молодая, у нее все шансы.
Мариш, да кошка в котельной сидит, капельницы там ставить-то не будут, т.к. не умеют... Ее забирать надо завтра, потом позжно будет
Лиз,она реально на корниша похожа? Может все-таки создать сейчас группу, а вдруг, кто возьмет на выхаживание? Ну в любом случае денег насобирать на стационар можно.
Заголовок сообщения: Re: Белый корниш рекс молоденькая девочка с голубыми глазами в большой беде!
Добавлено: 06 май 2010, 23:23
Свой на форуме
Автор темы
Musich писал(а):
Лиз,она реально на корниша похожа? Может все-таки создать сейчас группу, а вдруг, кто возьмет на выхаживание? Ну в любом случае денег насобирать на стационар можно.
а если она убежит завтра или помрет до утра?
Она не похожа, она корниш. Женщина которая там работает в шоке, сама держит 2 британцев, в породах разбирается
Добавлено: 06 май 2010, 23:26
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Лиза, давайте правда создадим группу, только фотку надо сделать. Покидаем приглашения по породным группам в контакте. Ужасно жалко, если с ней что-то случится Может денежек на лечение насобираем. С меня к сожалению, кроме пиара взять нечего...кризис.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Ну если убежит или еще чего хуже так и напишем, что извеняйте, товарисчи, группа закрыта. Может изменить группу про черного котенка переломанного, там достаточно народу?
Добавлено: 06 май 2010, 23:37
Свой на форуме
Автор темы
Девушки, ну, не разорваться, не смогу я, времени совсем нет, чтобы мотаться еще и в стационар... Мне во вторник сдавать черновой вариант диплома.... Может, кто хочет взять ее на себя??
Добавлено: 06 май 2010, 23:42
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Где кошка территориально? Фотку бы, хоть 1! Пиар без фото плох, сами знаете. Попросите ту женщину сделать фотки! Я в контакте покричу насчет финансирования лечения девахи.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Добавлено: 06 май 2010, 23:50
Свой на форуме
Автор темы
Кларк Татьяна писал(а):
Где кошка территориально? Фотку бы, хоть 1! Пиар без фото плох, сами знаете. Попросите ту женщину сделать фотки! Я в контакте покричу насчет финансирования лечения девахи.
далече от меня однако. Может попросить в заглавии темы, чтоб кто-то, кто там поближе, сделал фото? Без фото кто денег то даст?...
Таня, тему я создавала не для сбора денег, а в надежде что те, кто любят эту породу помогут кису спасти и возьмут выхаживание на себя...
девочки,если кто-то сможет привезти,то заберу...не кидайте в меня тапками,сама сейчас никуда не могу ехать,есть причина...возьму на кураторство...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
завтра пятница, сокращенный предпраздничный день. и три выходных потом( если завтра кису не забрать, то... остается надеяться что она протянет до вторника(((((( пипееец....
Добавлено: 07 май 2010, 00:09
Свой на форуме
Автор темы
a_morph писал(а):
завтра пятница, сокращенный предпраздничный день. и три выходных потом( если завтра кису не забрать, то... остается надеяться что она протянет до вторника(((((( пипееец....
Да ведь такая кошка пристроится в лёт!!Я сама в своё время подобрала на заводе белого грязного котёнка-оказался TUA да ещё и в чемпиона породы вырос!! Взяла бы её в передержку,но у меня 1)перенаселение,2)боюсь инфекции из за своих кошек. Хотя у неё навряд ли что-то инфекционное..... Передержку девочке,срочно!!!
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Да ведь такая кошка пристроится в лёт!Я сама в своё время подобрала на заводе белого грязного котёнка-оказался TUA да ещё и в чемпиона породы вырос! Взяла бы её в передержку,но у меня 1)перенаселение,2)боюсь инфекции из за своих кошек. Хотя у неё навряд ли что-то инфекционное..... Передержку девочке,срочно!!
зачем передержку то передержка уже есть
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Добавлено: 07 май 2010, 00:21
Свой на форуме
Автор темы
Angie писал(а):
Да ведь такая кошка пристроится в лёт!Я сама в своё время подобрала на заводе белого грязного котёнка-оказался TUA да ещё и в чемпиона породы вырос! Взяла бы её в передержку,но у меня 1)перенаселение,2)боюсь инфекции из за своих кошек. Хотя у неё навряд ли что-то инфекционное..... Передержку девочке,срочно!!
может кальцивероз, может панлейко... Она была истощена+породная, могла хапнуть что угодно
девочки,если кто-то сможет привезти,то заберу...не кидайте в меня тапками,сама сейчас никуда не могу ехать,есть причина...возьму на кураторство...
Ира,мы уже с Лизой по телефону поговорили...завтра жду от неё новостей...
ой,пардон,с расстройства невнимательно прочитала темку! Как хорошо,что передержка нашлась!! Она будет здорова и найдёт дом!!
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
лучше бы конечно в стационар, хотя бы на пару дней. потому что если плохо- то нужны капельницы.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
ой,пардон,с расстройства невнимательно прочитала темку! Как хорошо,что передержка нашлась! Она будет здорова и найдёт дом!
100% будет здорова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0