Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Апдейт.
Уточнение.
Белок ловили не сами котята, а их матери (или их мать, я не поняла).
Мамашки дикие, на следующей неделе их будут кастрировать.
Пока котят не было, кошки белок не трогали.
Ловить бельчат кошки стали для своих котят.
А котятки ОЧЕНЬ ручные, ласкушки маленькие.
Отдаются с приданым - лотками, наполнителем.
И уже сами ходят в лоточек.
-----------------------------------------
На краю Павловского парка в частном доме жили два котеночка.
Они повадились ходить в парк и ловить белок.
Пришлось забрать их оттуда.
Сейчас они живут в зоомагазине в клетке, им очень не хватает свободы.
Наверное, они будут хорошими мышеловами.
Парень и девчушка, серо-полосатые с белыми грудками, будут многошерстными или пушистыми.
Вроде бы как им по 2 месяца ( не пойму только - такие маленькие ловят белок?) Кому кисеночков?
Мой тел. 8-911-22Ч-31O1.
Кошечка:
Котик:
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 09 июл 2008, 14:00, всего редактировалось 11 раз(а).
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
как могут 2-х месячные котята ловить белок? Это ж гении! Берите их скорее!
Главное - проверьте потом чтоб их с дачи забрали,
а не оставили там мышей ловить на всю зиму.
Привозите ко мне в гараж.....бандитов!!!! У меня и мыши и крысы....=0)))) если ручки не найдете......
Крысы двухмесячных сами сожрут
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Привозите ко мне в гараж.....бандитов!!!! У меня и мыши и крысы....=0)))) если ручки не найдете......
Крысы двухмесячных сами сожрут
Ну да! Я в свое время так к нам в мастерскую принесла котенка дымчатого, не старше двух месяцев, крошечный. Мужики то же смеялись, что крысы его самого сожрут, счаз... Первого крысенка он через месяц задушил, а потом понеслось...Для отчетности оставлял хвосты. Но белки в два месяца - эт да
Уточнение.
Белок ловили не сами котята, а их матери (или их мать, я не поняла).
Мамашки дикие, на следующей неделе их будут кастрировать.
Пока котят не было, кошки белок не трогали.
Ловить бельчат кошки стали для своих котят.
А котятки ОЧЕНЬ ручные, ласкушки маленькие
Сегодня мне никак не сфотать их, но завтра сделаю это обязательно.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Какие пушистики красивые!
добавила на сландо, городовой, друг2
а шанс выдает вот это: Вы подаете объявление на телефон, находящийся в черном списке: 8-891-122-43-11. Справки по телефону 054
Здравствуйте, Ми Ла.
Повзоните мне, я дам Вам телефон зоомагазина, где живут эти детки.
Правда. не уверена, что пацан еще на пристройстве, - на него уже отправила двое или трое "рук", которые просто горели желанием забрать его.
Какие пушистики красивые! добавила на сландо, городовой, друг2 а шанс выдает вот это: Вы подаете объявление на телефон, находящийся в черном списке: 8-891-122-43-11. Справки по телефону 054
Не будет :/
Котенков отдавала не я, а работники зоомагазина.
Но если отдали в ручки, посланные мной (а пиарила их только я ), то у деток будет все отлично - я отправляла туда только руки, котрые мне действительно понравились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3