Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мы(волонтеры присловутой Ильинке) забрали из приюта Колли. Лечим уже три недели. Завтра от нас отказывается передержка. В стационар ему нельзя.Только в теплом помощении. Очень много вложенно сил,денег!! Ему реально лучше,нельзя его бросать или усыплять.Просто рука не поднимается. Отказываются от нас потому что он пописывает.У него диагноз пилонефрит.Просится в туалет,спокойный.Но из за болезни ночью такое случается. Мы готовы на платную передержку,дальше сами будем его лечить!Мы обрежем ему шерсть и дадим памперсы(на ночь,днем он проситься в туалет!)Хотя бы на несколько дней!!!Помогите нам. Иначе все это было зря!
С передержками в клиниках мы уже сталкивались.Ему туда точно нельзя.Лучше сразу усыплять,что бы не мучился Только в дом где тепло.Очень прошу!!!Просто отчаянье!!!
Он сейчас у Оли((( Она сказала,что больше не может.И сегодня мне надо куда то его забирать!!!! У него пахнет моча(( Но памперсы мы дадим,тем более днем он всегда промится!Подстрижем ему может шерстку на пузе,от нее наверное ещё запах. Я очень прошу!Помогите!!!!
Сейчас говорила с ветеринаром.Колли лучше.Он реально годится для пристройства.Только нужно питание особое и вода. Очень нужна хорошая передержка(домашняя) или в идеале дом. В ближайшие дни! Оля,болеет и сейчас собаке там откровенно плохо,так как гулять и ухаживать она за ним не в состоянии.Боимся,что столько усилий пойдут прахом.
Меня грипп свалил. Третий день температура 39, 5. Жуть. Правда дети помогают.
Колли остаеться еще на 2 недели. Просто у меня аллергия на гормоны ( кобеля). Поэтому на вязки я всегда вызываю инструктора. А коллли почему- то вызыввает такую- же реакцию. Сначала вроде все было нормально. Но недели через 2 проявилось . ( слезы, сопли , слюни и просто задыхаюсь ) Да еще и супрастин кончился. Вчера пасительный супрастин и антигриппин ветеринар привезла. Девченки передали.